Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И Вейдер тоже вдруг станет хорошим?
А мне такое нравится. Никто не ожидал, а Ведро вдруг раз! - и обратно на СС. И начинает весь такой причинять добро и наносить справедливость.
Анон пишет:И Вейдер тоже вдруг станет хорошим?
А мне такое нравится.
Никто не ожидал, а Ведро вдруг раз! - и обратно на СС. И начинает весь такой причинять добро и наносить справедливость.
Да он и так вроде не шибко злой, не? Евадрочер, мегабатя, даже душить ради развлечения бросил)
Аноны, а можно саммари того, чем забит тред последние дни кто все эти люди и что там в фике происходит?
Опасный дрочный сомец внезапно переосмыслит всю свою жизнь и переметнется на СС?
Нет, этого не будет.
Аноны, а можно саммари того, чем забит тред последние дни кто все эти люди и что там в фике происходит?
В треде засилье монтажников-авторов. Костян и его тян.
В треде засилье читецов, которые почему-то решили, что тред подходит для обсирания каких-то отдельных фичков, от которых у них бомбит.
Ведро выжил после 6-го эпизода, стал Императором, завел себе бабу (Ева), зама ( Носфератыч, он же опасный дрочный сомец голубых кровей - лорд Фрес), еще одну бабу-стиха-ученого, чтобы ваять клонов (София), Главкома, по совместительству сводную сестру Фреса (Лора Фетт), дочь мелкую ( Эния, родила ее Ева), помирился с Люком (он теперь начальник охраны Ведра, и пофиг, что джедай - тащит же) и дочу Лею тоже на свою сторону перетянул.
Так же для порядка завел себе врагов - Орден Поветителей Ужаса, которые хотят навалять наглому Императору, и у них есть для этого хитровыебаное оружие - Фобис. Среди этих стремных чуваков есть: Малакор - глава банды, ученый-садист-ситх-китаец-псих, Алария - в прошлом Падме хочет нагнуть Вейдера и соблазнить, но он преданный Евадрочер. Есть еще некий Берт - опасно-прекрасный сомец внезапно готовый потягаться с самым опасным сомцом Фресом и не в бою на сейберах... Ну то есть не на тех сейберах...ну вы понели. Есть еще Пробус - какой-то стремный чувак с черными глазами.
Софа не дает Фресу и его это трогает. Потом правда вроде дает, но ему мало и его трогает еще больше. Их лавстори, со сценами жаркой ебли - мейнстрим этой стори.
Попутно Фрес, как опасный сомец трахает все, что видит и нагибает врагов Империи и играет мышцой - убийца короче. Ведро мирно сидит на троне и внушает доверие. Попутно враги мутят туеву кучу интриг, но пока только выгребают за это.
Отредактировано (2017-04-09 13:59:52)
В треде засилье читецов, которые почему-то решили, что тред подходит для обсирания каких-то отдельных фичков, от которых у них бомбит.
А не аноны ли просили "читай, читай"? Какое еще засилье, какое еще обсирание? Теперь читения резко оказываются плохими?
В треде засилье монтажников-авторов. Костян и его тян.
Вот интересный ты, анон. Сначала берете читаемых авторов, у которых априори куча хомяков, гиените над ними, а потом очень удивляетесь и негодуете, когда вся эта хомячья толпа приходит мстить.
Ебануться, я-то думал, там ещё Палыч жив!
И простите, но можно для тупых: Алария - клон Падме с перенесенным сознанием, или вот прямо та-самая Падмуля?
Нет, этого не будет.
А ты откуда знаешь, анон?
Ведро выжил после 6-го эпизода
Спасибо, анон! А то такое бурное обсуждение, что концов уже не сыщешь))
Плюсую к вопросу про Падме.
Спасибо, анон! А то такое бурное обсуждение, что концов уже не сыщешь))
Плюсую к вопросу про Падме.
Анон, здесь что, больше поговорить не о чем? Пиздуй на фб, читай там, заебло уже одно и то же.
Анон, здесь что, больше поговорить не о чем? Пиздуй на фб, читай там, заебло уже одно и то же.
Сам пиздуй отсюда, если че не нравится.
Алария - клон Падме с перенесенным сознанием, или вот прямо та-самая Падмуля?
Та самая Падмуля - душа ее и сознание, которое пересадили в тело ее клона.
Анончик, а напомни-ка мне, когда в последний раз тут занимались чем-то другим кроме обсирания кому-то неугодных фичков?
Та самая Падмуля - душа ее и сознание, которое пересадили в тело ее клона.
Вот это авторы мудилы, такого персонажа просрать... я-то думал, там тупо клон с её лицом, поэтому ведет себя как хуй знает что, а оно вон как.
Сам пиздуй отсюда, если че не нравится.
Нравится фичок иди и читай, или уже обсудить негде, только на холиварке?
Нет, этого не будет.
Костян, ты?
Костян, ты?
Иди к Костяну в личку и там выясняй с ним свои вопросы!
Нравится фичок иди и читай, или уже обсудить негде, только на холиварке?
Тут читают зачетно, я просто умираю от комментов чтеца.
Так что заглохни и не мешай мне. Или пиши по делу.
Анон, скажи честно, ты хомяк Костяна?
Вот это авторы мудилы, такого персонажа просрать... я-то думал, там тупо клон с её лицом, поэтому ведет себя как хуй знает что, а оно вон как.
Жизнь ее потрепала, чувак. Иногда из ангелов выходят бляди.
Так может чтения прекратить? Все все уже поняли, автор гений, фик просто вершина мастерства, хватит.
Иди к Костяну в личку и там выясняй с ним свои вопросы!
К Костяну к меня вопросов нет.
А хули ты пиздишь без повода я понять не могу.
Отредактировано (2017-04-09 15:57:40)
К Костяну к меня вопросов нет.
Он автор фикла, которое ты читаешь и любишь вообще-то. Раз тебе так интересно, иди и спроси у него про свою Падме.
Анончик, а напомни-ка мне, когда в последний раз тут занимались чем-то другим кроме обсирания кому-то неугодных фичков?
Да анон просто бесится, что говорят не о нем.
Кидай свою нетленку, чо. Читнем. Гы))))