Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Для смены темы:
https://www.youtube.com/watch?v=9A_uMh9MAug
Палпатин сделал всех. Ну, почти.
Нетленку читать будут еще?
Нетленку читать будут еще?
Блять, нет!
Для смены темы:
Палпатин сделал всех.Ну, почти.
Знаю этот прикол, гы! Все зло от баб, да?
Отредактировано (2017-04-09 16:50:56)
Все зло от баб, да?
Анон пишет:Нетленку читать будут еще?
Блять, нет!
Nooooooooooooo.
Так-себе-Чтец, не разбивай мне сердце!
Чтец, ещё анон преданно ждет ещё чтений носфератыча
Бля какое же днище, так выплясывать в треде за свое фикло.
А я все еще надеюсь, что это троллик...
Чтец носфератыча, ты котик
Насколько я понял, это не Костян и не соавторши.
Вот уже не первый раз вижу фикрайтеров ЗВ, истерично выплясывающих за свою нетленку.
Чтец носфератыча, ты котик
Мур-муррр :-)
Вот уже не первый раз вижу фикрайтеров ЗВ, истерично выплясывающих за свою нетленку.
В последнее время наш фэндомчик завел привычку анонимно обсирать фики не по признаку объективного говна, а из-за собственного батхерта. Не думай, что всем нравится эта тенденция. Если так дальше пойдет, из фэндома не съебут только упоротые кайлаксеры и аттеншенвхоры. Писать будет просто некому.
Анон пишет:Что значит резко. Они никогда хорошими не были. Растаскивать чей-то фик на фигурные цитаты специально чтобы обгадить - занятие для умственно неполноценных.
А если фик говно?
Растаскивать говно на фигурные цитаты, чтобы удобнее было его обгаживать? Тем более занятие для умственно неполноценных. Когда я вижу говнофик, я просто нажимаю крестик в правом верхнем углу. И ты так попробуй.
В последнее время наш фэндомчик завел привычку анонимно обсирать фики не по признаку объективного говна, а из-за собственного батхерта. Не думай, что всем нравится эта тенденция
И какой из двух фиков не является объективным говном - Ереван или Носфер?
И какой из двух фиков не является объективным говном
Тебе совсем недоступно понятие "так плохо, что даже хорошо"?
Анон, ты прав! Эта богомерзкая холиварка с чтениями просто отвратительна. Почему бы тебе не попытаться ее закрыть?
Холиварочка мне не жмет, мне жмет хреновая мода в фэндоме. Поэтому не надейся, что сможешь плясать здесь, не встречая оценки своего поведения со стороны.
Аноны, давайте уже поговорим о ЗВ без этого всего, неужели больше нечего осудить?
можно осудить Дисней за все.
можно осудить Зана за то, что Траун сияет.
можно осудить Карпишина и тех, кто берет его на работу.
можно осудить Джакку за то, что в новой РВ она сьюха больше, чем Рей, юный Армитаж и все-все-все.
выбирай чтотнравится, я поддержу беседу
можно осудить Карпишина и тех, кто берет его на работу.
Можно? Можно? Можно? Я знаю, игры тут не обсуждают, но... я так хочу его осудить!!! И для этого достаточно книжек.
Можно? Можно? Можно?
Конечно можно. Но скажу не таясь, приключения Агента Корзиночки в богомерзком аноньем пересказе исправно делали мне день, а самого Карпишина я не осилил, скучно.
И тех, кто берет его книги писать, осуждать нужно.
И тех, кто берет его книги писать, осуждать нужно.
Вот да. Хоть бы негра какого к нему приставили, который логику и стилистику вытягивал бы.
Отредактировано (2017-04-09 23:46:19)
можно осудить Зана за то, что Траун сияет.
С каких пор это плохо?
А ещё Крея... вот не помню, разве в игре она телепат? Потому что здесь она определённо умеет читать мысли.
Она дохуя телепат, вон, прошлое Аттона спокойно у него в сознании прочитала, когда приперло, хотя Аттон так-то не ромашка и немного умеет закрывать мысли. Разве что упоминалось, что представителей других рас ей читать тяжелее, чем людей (но Крея, имхо, та еще расистка), а дроидов читать, емнип, вообще нельзя.
Зачем именно она это говорит именно этому человеку? Это же не Изгнанница, которая именно что лишилась Силы. Если этот чувак ею и обладал, он этого не помнит.
Автор тупо хотел вставить красивую цитату из игры (и да, это цитата из игры).
Но даже пересказу игры нужен обоснуй, а Макдакус этим не сильно заморачивался, просто писал то, что видел на экране во время прохождения.
Ноуп. Если бы у Макдакуса был бы пересказ игры с шутеечками, у меня бомбило бы поменьше. Но он меняет сюжет и канон, прогибая под себя логику. При этом непонятно, зачем, если итоговый продукт намного хуже оригинала. Серьезно. Я не помню ни одного случая, когда макдаковская смена сюжета была бы интересной.
Оффтоп: интересно, а на других сайтах макдак тоже плясал, защищая свою нетленку? Анон читал то ли на литмире, то ли на литресе, и хорошо помнит бомбящие комменты отакунов, которым не зашло.
Холиварочка мне не жмет, мне жмет хреновая мода в фэндоме. Поэтому не надейся, что сможешь плясать здесь, не встречая оценки своего поведения со стороны.
ИМХО, чтения не плохая идея, и даже в целом хорошая, но только вместо абстрактного слово "ебанина!" надо вставлять свое аргументированное мнение, тогда все будет норм. Поржать ради поржать тоже можно, ни от кого не убудет, я щетаю, но тогда надо быть готовыми к набегам хомяков, и уже им аргументировано отвечать, а не вопить по-бандерложьи "ебанина!".