Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вообще-то, да, свою точку зрения принято отстаивать через рот посредством слов. Или не читай хуйню. Зачем вообще ты читаешь хуйню?
Тяжело тебе живется, наверное. Объясняю. Живые люди бухают, трахаются с незнакомцами, жрут фастфуд, спят по два часа в день и делают кучу другой хуйни, от которой никакой пользы ни организму, ни мозгам. Как правило, люди осознают, что делают хуйню, но продолжают ее делать, потому что это прикольно. И человек, который бегает за ними, тянет их за рукав и нудит: "Ну пачиииииму ты жрешь этот гамбургер, ты же знаешь, что в нем маянезик 146% жирности и котлета из собаки, ну пачиииииму", - выглядит душной ебанашкой, прямо как ты сейчас. У чтений есть одна основная очень простая и примитивная цель: поржать. Не устроить дискуссию о высоком, не избавить мир от плохой литературы, не (как бы тебе ни хотелось в это верить) уязвить ранимое самолюбие авторов, не постоять в белом, а тупо поржать. Нашел забавную хуйню - поделись с товарищами, поржете вместе. И нет здесь никаких скрытых мотивов.
Живые люди бухают, трахаются с незнакомцами, жрут фастфуд, спят по два часа в день и делают кучу другой хуйни, от которой никакой пользы ни организму, ни мозгам. Как правило, люди осознают, что делают хуйню, но продолжают ее делать, потому что это прикольно, и они, анон, не ноют при этом "о, что за хуйню я сделал!"
Поэтому я и спрашиваю, а зачем ты делаешь хуйню (читаешь хуйню), а потом орешь "о что за хуйню я тут прочитал!"
Я сам люблю поржать, читения мне доставляют, не поверишь. Только ради них родимых я тут и обитаю. Но показывать пальцем с воплями "хуйня, хуйня!" просто тупо, хотя бы потому, что все итак видят, что и где хуйня.
Отредактировано (2017-04-10 10:35:09)
Как правило, люди осознают, что делают хуйню, но продолжают ее делать, потому что это прикольно, и они, анон, не ноют при этом "о, что за хуйню я сделал!"
Нет, серьезно, как ты вообще с людьми разговариваешь? Анон, когда человек со смехом рассказывает, как он нажрался, орал песни, потрахался в туалете и обблевал ботинки, то он на самом деле не ноет и не просит о помощи, а хвастается, даже если при этом он иногда хватается за голову в притворном ужасе и клянется, что больше никогда. Куча социальных норм предписывает не говорить прямо, что ты думаешь, а сигнализировать об этом другими средствами. Читай "хуйня, хуйня" как "спасибо, чтец, заценил, пофэйспалмил и поржал, твое мнение разделяю" и успокойся.
В "Сверхдальнем перелете" под лупой показано, что он делает и как это работает, даже анончик с мозгом читеца мог бы понять, если бы прочел.
Ха. Я анон, предлрживший Трауна и знакомство с ним начал именно со "Сверхдальнего перелета" (сейчас в процессе) и Траун там сияет прямо с первого появления, Жорж там чуть ли не влюблёнными глазами на него смотрит: ах, какой он нитакой этот Траун. Вполне возможно, что это мое личное впечатление, но если в трилогии Траун сияет еще хлеще, то как-то уже не хочется ее читать.
Нет, серьезно, как ты вообще с людьми разговариваешь? Анон, когда человек со смехом рассказывает, как он нажрался, орал песни, потрахался в туалете и обблевал ботинки
Я с такими не разговариваю. И не нахожу это смешным. Это свинство.
Осспади, какой ты нудный.
Анон пишет:И сразу ясно, что книг про него ты на самам деле не читал. В "Сверхдальнем перелете" под лупой показано, что он делает и как это работает
"Сверхдальний перелёт" я, кстати, действительно не читал - мне хватило "Трилогии".
Йа знал! Не читателя но осуждателя сразу видно по бесценному идиотизму мнениев незнанию матчасти.
Но я сомневаюсь, что Зан научился в тактику и стратегию и перестал выдавать за гениальную военную мысль помесь бэтмен-чутья и довольно банальных ходов.
Огорчу тебя, но военный гений - это не изобретение все новых вундервафель, это примерно оно и есть: знать матчасть назубок, все эти банальные ходы, и метко их применять благодаря бэтмен-чутью. Впрочем, не рекомендовать же тебе читать Цезаря, если ты Зана не осилил.
И да, троллик, понимаешь, укросрача у Макхряка дофига.
Я понимаю, что здесь выдали за укросрач цитату, которая им не являлась, поэтому остальное фигурное цитирование уже неинтересно.
Осспади, какой ты нудный.
Анон, не пытайся возвести все это в ранг достоинств и как бэ в качества "своего в доску парня", это мразотно. На обблевавшего ботинки смотрят с презрением. Это не со всеми бывает, поверь мне. А туалетные секс... гхм... ладно.
Ха. Я анон, предлрживший Трауна и знакомство с ним начал именно со "Сверхдальнего перелета" (сейчас в процессе) и Траун там сияет прямо с первого появления, Жорж там чуть ли не влюблёнными глазами на него смотрит: ах, какой он нитакой этот Траун. Вполне возможно, что это мое личное впечатление, но если в трилогии Траун сияет еще хлеще, то как-то уже не хочется ее читать.
В трилогии он сияет где-то так же, но по объему меньше, там основная часть текста про его врагов. И поскольку там он играет злодея, автор его сливает в конце, нельзя же дать имперцу победить.
Жорж влюблен, да. Это уже тоже плохо?
Йа знал! Не читателя но осуждателя сразу видно по бесценному идиотизму мнениев незнанию матчасти.
не всем по душе Траун, поэтому и читать его не охота. будь он хоть трижды гений.
он играет злодея, автор его сливает в конце, нельзя же дать имперцу победить.
А реально, хоть у одного автора хоть один имперец добился успеха?
не всем по душе Траун, поэтому и читать его не охота. будь он хоть трижды гений.
По секрету, анон: мне он тоже был не по душе, пока я не начал-таки про него читать.
По секрету, анон: мне он тоже был не по душе, пока я не начал-таки про него читать.
Понимаю, но я консервативен.
А реально, хоть у одного автора хоть один имперец добился успеха?
У Лукаса же, Палпатин. Выпилил джедаев и нагнул республику. Остальным авторишкам уже такого и близко не разрешали, имперцев было предписано гнобить батареями роялей.
Поэтому в принципе вся старая РВ - лютый трэш, в котором изредка попадаются жемчужины вроде "Сверхдальнего", а диснеевская нью-РВ даже не трэш, а беспримесное говнище, которое не заслуживает даже читений.
Анон пишет:По секрету, анон: мне он тоже был не по душе, пока я не начал-таки про него читать.
Понимаю, но я консервативен.
А ты попробуй "Сверхдальний"))
У Лукаса же, Палпатин. Выпилил джедаев и нагнул республику. Остальным авторишкам уже такого и близко не разрешали, имперцев было предписано гнобить батареями роялей.
Да, Палыч красавчег, люблю его за это.
А ты попробуй "Сверхдальний"))
Ты так соблазняешь, анон, что надо будет попробовать.
можно осудить Дисней за все.
Дисней ебаные мыши потыканные, они убили всю идею, всю философию ЗВ. Вейдер кажется не таким уж злодеем, и вся эта хуевая пляска повстанцев теперь выглядит просто как возня за власть, не более. Нет больше мега-крутого зла в Галактике, а есть ебаные слепые ждедаи, клянчащие копейки на паперти, и Вейдер, просто Вейдер.
Дисней ебаные мыши потыканные, они убили всю идею, всю философию ЗВ.
Просто игнорь Дисней, анон. Можно же остаться со старой доброй РВ. Или быть пуристом - только Лукас, только хардкор.
Просто игнорь Дисней, анон. Можно же остаться со старой доброй РВ. Или быть пуристом - только Лукас, только хардкор.
Дак итак. Я думал, Кайло Рен днище, но увидев изгоя, я понял, что Кайло Рен кросавчег, а ведь это еще не конец, они же еще снимать будут.
Какую я ебанину надыбал, анончеги!!! Глаза щемит, как от лимонного сока, читаю и не могу понять, я ебанат или автор. Автор обласкан аж +930, но в первой же главе он ставит раком канон и ебет его просто в особо извращенной форме. Макдакус - это... это... короче, отъебитесь от Макдакуса! Но это... Пападанец ням-ням, уже прекрасно! В тело Энакина - ням-ням! Вкусняшка какая. Энакин-попаданец не хочет учиться светошашкой, он хочет виброклинок, патаму шта светошашку можно сломать О_О И хули он будет делать без оружия. То есть, приемы Силы стройным ходом идут по пизде, да-с. Я в восторге. Читаю.
Ах, да. И еще. Обе-Ван. ОБЕ-Ван.
Дроид с двухглавым орлом в комнате Дуку (Россия).
Республика - увеличенная копия США.
У меня все, я кончил.
Анон пишет:не всем по душе Траун, поэтому и читать его не охота. будь он хоть трижды гений.
Читал и трауновку, и СП, Трауна не то что не возлюбил, а даже не запомнил толком, в отличии от, например, Пеллеона, чяднт?
Я понимаю, что здесь выдали за укросрач цитату, которая им не являлась, поэтому остальное фигурное цитирование уже неинтересно.
А, ты тот юродивый, который зопретить чтения хочет. Ну, не удивительно, что ты оказался не способен прочитать даже ту единственную цитату, которая была не под спойлером...
Огорчу тебя, но военный гений - это не изобретение все новых вундервафель, это примерно оно и есть: знать матчасть назубок, все эти банальные ходы, и метко их применять благодаря бэтмен-чутью.
Вот поэтому Траун (и Ян Вэньли, например, из тех, кто первым в голову пришёл) и выглядит таким переоцененным, что пишется с расчётом на тебе подобных. Ничего, однажды, может быть, у тебя отрастёт мозг и ты станешь способен к изучению военной истории. Тогда, возможно, иллюзии исчезнут... а возможно, нет.
если в трилогии Траун сияет еще хлеще, то как-то уже не хочется ее читать
Я не знаю, насчёт хлеще, но сияет он там немилосердно. Проблема в том, что Зан его настолько любит, что даже сливает его исключительно волшебными роялями из-под куста, потому что он совершенно серьёзно и искренне верует (он это словами через рот говорил не раз), что Траун настолько гениален, что проиграть может исключительно роялю (то есть неким обстоятельствам, которые он никак не мог бы узнать и учесть). А если он о чём-нибудь узнал - усё, волшебное бэт-чутьё включилось и он "уже включил это в свою схему". А коли включил - то не по плану ничего пойти не может. Особенно люди.
Какой обсидиан? У нее белые глаза же (ну, та часть, что видна из-под капюшона).
Если учесть, что у Креи стиль одежки "я у мамы миралука", мне вообще неясно, как он видит там хоть какие-то глазки...
Отредактировано (2017-04-10 14:14:47)