Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Анон пишет:Не соглашусь, идеальные люди в качестве персонажей часто скучны.
Где ты видел идеального человека в качестве персонажа?
В фиках с мерисью))))
Анон пишет:А про построение можно узнать? А то мне скоро предстоит это писать, а я не очень.
Там не просто построение, там динамичное развитие по нескольким линиям, спланированное от и до. Прочитай книжку сам, анон, она короткая. "Сверхдальний перелет", на флибусте есть.
Та видать придется.
В фиках с мерисью))))
Ой да брось. Мери Сью это персонаж... не знаю,.
Это не ересь, это роскошь. Талантливые авторы типа Зана или уже названной здесь Буджолд могут ее себе позволить. Имеют право.
Ну, а читатель имеет право их за это осуждать, процесс-то двусторонний. Хотя на Трауна мне относительно пофигистично - для меня он, повторюсь, в одном ряду с Вэньли и Лоэнграммом, которые тоже примерно того же сорта идеальные гении. Ну и с Корран Хорном, который того же сорта creator's pet. Если что-то из натворённого Заном меня и раздражает по-настоящему, то это Мара...
Но так-то умиляет меня этот интересный сорт хомячья, для которого любая критика - это "кококо, они зопрещают нам любить персонажа/книжки/автора". И немедленный повод для контратаки "только тупоумные болваны не дрочат на присносияющего, потому что недостаточно умны, чтоб постичь его охуенность". И в итоге получается, что зопретители - это именно кудахтающие пушистики, ибо всё можно, но их любимку и сладуньку - не замай.
Отредактировано (2017-04-10 16:32:09)
Будетет драться - я вам фичок отчитаю, и у вас вытечет мозг. И пойдете оба читать Макрякуса и восхищаться.
всё можно, но их любимку и сладуньку - не замай.
Только дурак замает чужого любимку и наивно рассчитывает не получить ссаными тряпками.
Алсо, Вэньли и Лоэнграмм нифига не идеальные марти-стью в вакууме, как и Траун. Все трое очень человеческие люди, они не случайно умерли слишком рано.
Ну и с Корран Хорном, который того же сорта creator's pet.
Аааа, как он меня раздражать стал в процессе, "Я, Джедай" не выдержал и дропнул.
А Мара мне, как ни странно, нравится
Отредактировано (2017-04-10 16:48:07)
Ну, а читатель имеет право их за это осуждать, процесс-то двусторонний.
Так-то ты можешь и за вышивание крестиком осуждать, но нафиг? Создал автор красивого персонажа, сам его полюбил (Трауна - слишком поздно) и читатели полюбили. Персонаж качественный, на писательских курсах в США его приводят в пример, как годно создать антагониста. То естъ это не халтура. В каком месте тебе жмет?
И вот это вот - то, что мы имеем вместо читений? Читецы, волоките Носфера и Макряка!
И вот это вот - то, что мы имеем вместо читений? Читецы, волоките Носфера и Макряка!
Макрякус был, а вместо Носфератыча будет тебе вынос мозга.
Аааа, как он меня раздражать стал в процессе, "Я, Джедай" не выдержал и дропнул.
"Я, джедай" вообще читать невозможно, по-моему. Это почти "Я, Рейван", только каноничное и оттого более адское.
Хотя меня Хорн куда больше бесил, когда он вдруг вламывался на страницы вообще посторонней книжки, чтоб посиять в белом зеленом и напомнить, что он же охуенен.
Алсо, Вэньли и Лоэнграмм нифига не идеальные марти-стью в вакууме, как и Траун.
Как-нибудь на досуге попробуй научиться читать чужие посты, это помогает. Они все трое - одного поля _гениальные полководцы_. Хотя грустно говоря личность у Трауна прописана настолько схематично, что ему хочется ставить диагнозы. Но может, это Зан потом поправил.
В каком месте тебе жмет?
В том, в котором восторг автора от охренительности персонажа выражают все герои книги. Если что, когда они точно так же выражают неодобрение автора, это раздражает не меньше. Или его политические взгляды. Или его религиозные взгляды. Совершенно не имеет значения.
А вообще вам, фанатам, просто стоит признать: кому-то ваш Траун не нравится. А есть ещё и те, кто его хейтит. Это не повод устраивать истерики, мнения вообще разные, научитесь с этим жить. Я вон люблю Алека, Люсьена Дрэя и второй эпизод; будь я на вашем месте, уже сдох бы наверное, изойдя на кислоту.
Отредактировано (2017-04-10 17:14:38)
Нельзя же стерпеть, когда кто-то дрочит не так, как ты!
Истину глаголишь, анончег))
Анон пишет:Нельзя же стерпеть, когда кто-то дрочит не так, как ты!
Истину глаголишь, анончег))
Нельзя так, аноны. Все дрочат по-разному. Нельзя дрочить в едином порыве.
А вообще вам, фанатам, просто стоит признать: кому-то ваш Траун не нравится. А есть ещё и те, кто его хейтит.
где ты тут увидел фанатов Трауна, анончег? сдается мне ты их в глаза не видел)
ну или нарываешься, чтобы они пришли - страшные и весьма упрямые хомяки.
они даже тебя смогут заставить течь на синего, так что не нарывайся, ага?
Нельзя так, аноны. Все дрочат по-разному. Нельзя дрочить в едином порыве.
Отличная идея дня говнофика. Все дрочат в едином порыве.
Синергия, хули.
их любимку и сладуньку
Что-то ты все про других, да про других говоришь.
Кто по-твоему крут реально, заслужено?
Отредактировано (2017-04-10 17:54:30)
они даже тебя смогут заставить течь на синего, так что не нарывайся, ага?
Какая страшная угроза
Кто по-твоему крут реально, заслужено?
Заслуженно крут - в какой области? Как антагонист? Как вымышленный полководец? Как удачный авторский любимчик? Как охуенный гений всего и сразу? Как персонаж ЗВ?
Ну вот из числа явно любимых автором персонажей, при этом не превращающихся в сияющие звезды, я могу назвать Тириона книжного. В сериале, чсх, его воссияли.
Из числа вымышленных охрененно гениальных полководцев... хм, тут надо подумать. Я вообще не очень люблю их как класс, мне интереснее реальные, поэтому запоминаются скорее неудачи. Ну и охуенно гениальные, тащемта, именно из-за заявки на охуенную гениальность, выходят чаще всего посредственными.
Охуенный гений всего и сразу, который не бесит и при этом похож на человека, на свете пока один: Холмс. И тот не во всём хорош, есть и у него область, которую он сознательно игнорит. За счёт чего, тащемта, он и хорош.
Антагонистов тоже я бы искал у Мартина - умных, офигенных и при этом не доходящих до унылого уровня "злодей-сью".
Что касается персонажей ЗВ, то сочетание "крут", "это общепризнано" и "это в целом заметно и верибельно показано" - Антиллес, пожалуй. А из ЗВ-антагонистов я выбрал бы Фей'лию и таки да, Валокординыча.
При этом не могу не заметить: Траун "изнутри", как персонаж, мне вообще фиолетов. У меня претензии к тому, как он _сделан_, а не к тому _какой он_. Своих любимых ЗВ-персонажей я, собственно, назвал.
Отредактировано (2017-04-10 18:07:23)
Кароч, аноны, фичок в анлиз. Вот объективно расскажу, что меня потрясло до глубины души, и чтоб не было этих всяких "ты необъективен, докажи".
Автор - читаемый, под тысячу лайков у фичка.
На глазх у изумленной публики еще добавился один.
Фидбека гора.
Фик внесен в сборники.
То есть, я впал в зависть и решил узнать, а чего пишут популярные авторы.
Зашел, читаю.
Кеноби выглядел именно так, как и тот самый актёр, что исполнял роль джедая
И четвёртая стена с грохотом обрушилась, он в кино или в ДДГ?
. Это символ исчезнувшей страны!
Еще не появившейся так-то
Сорян, аноны, но это моя любимая мозоль : прочтение фразы "Давным давно в одной далекой далекой галактике" как "в далеком будущем в нашей галактике"