Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И четвёртая стена с грохотом обрушилась, он в кино или в ДДГ?
Он с того света вещает, анонче. Он умер.
. Это символ исчезнувшей страны!
Еще не появившейся так-то
![]()
Сорян, аноны, но это моя любимая мозоль : прочтение фразы "Давным давно в одной далекой далекой галактике" как "в далеком будущем в нашей галактике"
Во-во, "Звездные войны-это про будущее!" (с)
О Боже, на фоне этого Носфератыч няшка и знаток канона это страшная мстя его автора?
Анон пишет:И четвёртая стена с грохотом обрушилась, он в кино или в ДДГ?
Он с того света вещает, анонче. Он умер.
Это я понял, но если он попал в другой мир, то какие актёры?))) А если у нас все-таки актёры, то какие претензии к персонажам, у них сценарий
О Боже, на фоне этого Носфератыч няшка и знаток канона
это страшная мстя его автора?
Носфератыч не нарушает канона. Он няшка.
А Сила, Сила, мудак ты прихлопнутый!!! А как же шестое чувство, Сила! Чтение мыслей людей, предвидение, а не твой злоебучий экстрасенсоризм, и вот это все! А приемы Силы?!
По-моему автор этого фика идиот. У меня все.
По-моему автор этого фика идиот. У меня все.
Девятьсот! Тридцать! Один! Лайк!
Сорян, аноны, но это моя любимая мозоль : прочтение фразы "Давным давно в одной далекой далекой галактике" как "в далеком будущем в нашей галактике"
Ну, если это писать как АУшку - почему нет? Благо, материала (по лености просочившегося в канон) дофига и больше - все эти левиафаны, зодиак, Аттисы, Сёгуны и Калевалы.
Анон пишет:Сорян, аноны, но это моя любимая мозоль : прочтение фразы "Давным давно в одной далекой далекой галактике" как "в далеком будущем в нашей галактике"
Ну, если это писать как АУшку - почему нет? Благо, материала (по лености просочившегося в канон) дофига и больше - все эти левиафаны, зодиак, Аттисы, Сёгуны и Калевалы.
Нету АУ-шки. ООС есть, аушки нет. Да и похеру, у автора фик жден помечен как +21, износ.
это страшная мстя его автора?
как ты догадалась, сладенькая?
Девятьсот! Тридцать! Один! Лайк!
Колодовство это все. Демоны!! Они полайкали!!!
Аноны, это не шутки, я не смог это дочитать одну главу, дальше читал по диагонадли до пятой главы, и у меня мозг начал трескаться, а это макси, а это 19 глав. Может, со мной что не так?
Отредактировано (2017-04-10 18:50:25)
не шути так.
Отредактировано (2017-04-10 18:51:11)
Анон пишет:это страшная мстя его автора?
Но ты же понимаешь, что меньшим говном с эталонными просто мэрисьями Носфератыч от этого не становится? А ООС Падмули вообще за гранью.
не шути так.
А кто сказал,что я шучу?
Но ты же понимаешь, что меньшим говном с эталонными просто мэрисьями Носфератыч от этого не становится? А ООС Падмули вообще за гранью.
Зателепали вы со своей Падмулей, что с ней не так-то?
Отредактировано (2017-04-10 18:53:04)
Продал душу дьяволу за лайки
Аноны, это не шутки, я не смог это дочитать одну главу, дальше читал по диагонадли до пятой главы, и у меня мозг начал трескаться, а это макси, а это 19 глав. Может, со мной что не так?
Сьюхи бывают разные. Некоторые читатели видно спят и видят себя ебнутыми шизотериками-демонологами.
Все хотят чудес нашару. Или не против толкнуть свою гнустную душонку кому-то. Или сожрать чью-то.
Анон, я все понимаю, Носфер тебе люто где-то жмет, но никто не говорит, что от появления этого фичка в нашей вселенной какой-то другой становится лучше или хуже. Если честно, то твой зудящий по Носферу гондурас меня начинает накалять, але, обсуждаем не Носфера, а вот эту ебанину! Принесу Носфера - будешь в него плевать, а пока вот это! Смирись, сегодня дозы Носфера нет!
Зателепали вы со своей Падмулей, что с ней не так-то?
Она и без того закончила невесело. А тут получается, что ее какой-то мудак истязал, что она аж свихнулась. Ладно, такой сюжет, но поехавшая Падме на фоне сиятельных сьюх - это прям тарантелла на ее могилке.
А ООС Падмули вообще за гранью.
Технически она не ОСС(потому что это уже другой перс - Алашка). Это все следствие масшбаного АУ.
снова Носфер, да что ж он такой пронырливый-то...
Ни дня без нетленки!
А если серьезно, то эта ебанина какая-то стремная. то ли комменты не смешные. ниасил и половину.
Отредактировано (2017-04-10 19:00:10)
Ладно, такой сюжет, но поехавшая Падме на фоне сиятельных сьюх - это прям тарантелла на ее могилке.
Да она хоть приобрела хоть какой-то характер, хоть что-то из себя представляет, а не только прически бегает менять.
Если вы не заткнетесь, аноны, я зачту вторую главу ебанины.
Да она хоть приобрела хоть какой-то характер, хоть что-то из себя представляет, а не только прически бегает менять.
Вот сейчас как-то обидно было за единственного персонажа, у которого есть внятная прописанная линия развития на все три эпизода...