Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#1976 2017-04-11 03:30:15

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Я уже скучаю по ревнителям РВ, песочащим мауситов, и игрохейтерам, которым было тесно в старом треде

Так вроде уже по обоим пунктам договорились, треды поделили, а мауситов признали говном.

#1977 2017-04-11 04:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В таком случае тебе, должно быть, точно так же жмут политические взгляды Джорджа Лукаса, одозначно выраженные в его фильмах? И религиозные взгляды Дж. Р. Р. Толкина?

Лукаса - да, жмут, потому что когда у него начинают орать за дерьмократию на всю ивановскую, хочется руку к лицу прирастить.
Толкиена - нет, не жмут, потому что его персонажи не треплются о чистилище, папском примате и даже о крестной жертве Спасителя (а единственная работа, где это таки есть, откровенно хренова). То, что ты ставишь их на одну планку... много о тебе говорит, и ничего хорошего.

Да наоборот ваще-то, это говорит обо мне только хорошее, а именно что я не толчкоеб. Лучше бы там трепались о крестной жертве Спасителя, а не о злой расе орков, которых надо под корень резать, это было бы не так вредно. Ор за дерьмократию у Лукаса тоже яд, но не такой сильный. Показательно, что толкиновский расизм тебе не жмет, чего-то такого я и ожидал.

Я тебе что, психиатр? Так, могу сказать, что из-за общей схематичности и узкой направленности выходит что-то типа аутиста со специнтересом.

И чо? Быть аутистом это типа плохо? :)

И обожемой, пронзи же меня полностью

Уже. То, что у тебя бомбит от Трауна - это ему комплимент. Кстати, сделан персонаж отлично, умело и правильно, без ненужных попыток разжевать внутренний механизм гениальности (это все равно невозможно сделать).
Разницу между "идеальный гений" и "гениальный полководец" разъяснили, да?

#1978 2017-04-11 04:27:00

Анон

Слушайте, может, вы уже обменяетесь никами и займетесь ментальным БДСМ в личке? :hmm:

#1979 2017-04-11 05:46:43

Анон

Анон пишет:

Интересный разговор у тебя обсер очередного фичка?

А чем им еще заниматься-то? Я не знаю че такого сделали авторы анонам, но эти пляски на фичках с разбрызгиванием подливы и слюны выглядят просто как зависть, аноны заходятся в вопликах сью! после каждого чтения, хотя это выглядит уже даже не то что смешно, а как лепет идиотов под транками. С каких это пор прописанные персонажи с развернутой историей и характером у нас стали сьями? София одела корсет и туфли, она сьюя! Аноны, вы на улицу выйдете там столько сьюх ходит! =D Носфератыч сью с какого перепуга? Дрочный сомец это я соглашусь, но сью? А это не важно, главное-то автора заставить биться в припадке, над автором приосаниться и потешить свое чсв. Аноны превратили тред в площадку для сведения личных счетов, воткрытую выступить автору высказать все очкуют, а за спиной гиенить это их уровень. Вангую: сейчас начнутся пляски это автор защищал свое фикло и подлива брызнет еще гуще.

Отредактировано (2017-04-11 06:04:12)

#1980 2017-04-11 06:02:38

Анон

Анон пишет:

И чо? Быть аутистом это типа плохо?

...и эти люди что-то орали о расизме, о том, что Макдакус оскорбляет кучу народа в ДДГ...

#1981 2017-04-11 06:20:45

Анон

Анон пишет:

И чо? Быть аутистом это типа плохо?

А типа хорошо? Впервые слышу, знаешь ли.

Впрочем, человек, который на серьёзных щах говорит о толкиеновском расизме - или очень, очень толстенький тролль, или полный дебил, так что с тобой, извини, я разговор прекращу. Сезон кормёжки окончен. Хочешь меня задалбывать дальше - пиши в личку, и я с чистой совестью тебя забаню.

#1982 2017-04-11 06:25:12

Анон

Анон пишет:

Интересный разговор у тебя обсер очередного фичка?

Интересная у тебя призма в глазу. И память как у золотой рыбки.

#1983 2017-04-11 06:33:22

Анон

Анон пишет:

А типа хорошо? Впервые слышу, знаешь ли.

А че плохого быть аутистом? Это ты сейчас решил, что аутистом быть плохо, или тебе кто-то подсказал? А че плохого быть не человеком? Чем Макдакус оскорбляет гуманоидов, написав, что притащил домой двое людей и двое совсем не людей? Так кто у нас расист-то? Ты же громче всех орешь, что Макдакус оскорбляет всех, а сам что делаешь? Может, тебе уже прикрыть свой тухлый рот и признать, что обосрался? Это так легко! Опустил аутистов и ходит козырем, вот молодец-то! Ну и говно же ты, оказывается.

Отредактировано (2017-04-11 06:34:07)

#1984 2017-04-11 06:36:52

Анон

Оскорбляли живущих в зоне конфликта за их психологическую травму, оскорбляли аутистов не знаю по какому признаку, это надо придумать, кто следующий?

#1985 2017-04-11 06:58:23

Анон

Меня до сих пор не отпускают мысли о ебанине про экстрасенса-попаданца. Кто эти люди, которым так понравилось это писево? Если бы это был унылый попаданческий слэш, я бы даже не удивился, но попаданец в Эника рвет мне шаблон.
Првое произведение у автора тоже упоротое, но скорее из разряда нпчдх. Но лайков у него сильно меньше. Я в замешательстве

#1986 2017-04-11 07:03:43

Анон

Анон пишет:

Кто эти люди, которым так понравилось это писево?

Вообще можно объяснить. Тут же комбо:
- популярный фандом;
- профессор-был-неправ подход (канон фигня, мы сделаем как надо);
- шизотерическая муть, которая сейчас в моде;
- сомец-нагибатор, унижающий массово нелюбимых героев и отлизивающий массово любимым (Бена ругать можно, Квай-Гона низя);
И это только начало, с шансами, будет ещё больше-шире-лучше.

#1987 2017-04-11 07:04:00

Анон

Анон пишет:

Кто эти люди, которым так понравилось это писево?

Демоны :troll:  Я просто хотел бы посмотреть в глаза тому, кто это смог осилить до конца, это даже в прочтении читеца пиздос невыносимый, автор реально быкует, и канон не знает вообще, тут воплики чтеца полностью оправданы. Атмосферность SWделают светошашки, философия и сила, и все это автор с первых же строк спускает в унитаз. Лично у меня назревает вопрос, а зачем автор вообще взялся писать все это по SW, если весь цимес SW он просто вырезал и выкинул. И плюс ко всему нудная ебанина.

#1988 2017-04-11 07:04:48

Анон

Анон пишет:

- популярный фандом;

+1.

#1989 2017-04-11 07:07:12

Анон

А меня просто порвал нах авторский прием типа этот мудлон всех небал, и никто не заметил подмены. Такое может быть? Лег спать адекватный Энакин, проснулся опаснейший ебанат, и никто в ордене не чухнул? Они же Силой друг друга как-то ощущают, видят друг друга в Силе? И картинка не изменилась,никто не заметил, что к Энакину подселилась чужая сущность?

Отредактировано (2017-04-11 07:08:39)

#1990 2017-04-11 07:11:21

Анон

Анон пишет:

Атмосферность SWделают светошашки, философия и сила, и все это автор с первых же строк спускает в унитаз.

О. Тут ты не понимаешь. Есть же целый (немаленький) сегмент фандома, я с ним пересекался, для которого вот эти три кита - это детские игрушки, фигня и надо всё перепридумать "по-настоящему". В основном студенты-технари мужеска пола, слабо разбирающиеся вообще в том, что такое философия. Иногда таки да, в виде бонуса ещё и шизотерики.

Насчёт никто не заметил - я тоже потрясаюсь. Тащемта, это ж одержимость тёмным духом, джедаи такое в каноне вполне считывали.

Отредактировано (2017-04-11 07:12:14)

#1991 2017-04-11 07:14:51

Анон

Анон пишет:

для которого вот эти три кита - это детские игрушки, фигня и надо всё перепридумать "по-настоящему"

но как же... я же... а зачем же тогда...  :facepalm: Но ведь это правила того мира, физическую силу никто не отменял, но Сила, позволяющая делать все эти фейерверки из крови и залечивать раны, она же как ткань бытия, связывает все живое! Пронизывает все!

#1992 2017-04-11 07:17:29

Анон

Анон пишет:

Насчёт никто не заметил - я тоже потрясаюсь. Тащемта, это ж одержимость тёмным духом, джедаи такое в каноне вполне считывали.

Читец предупреждал, что канон идет по хую и в жопу и читец был прав, что ни предложение, то лютейшаа ебанина. 400 страниц самолюбования выдохлись в невообразимо плоский и пустой финал (с)

#1993 2017-04-11 07:19:47

Анон

Анон пишет:

для которого вот эти три кита - это детские игрушки, фигня и надо всё перепридумать "по-настоящему"

но как же... я же... а зачем же тогда...  :facepalm: Но ведь это правила того мира, физическую силу никто не отменял, но Сила, позволяющая делать все эти фейерверки из крови и залечивать раны, она же как ткань бытия, связывает все живое! Пронизывает все!

А клинок против светошашки вам как, а?

#1994 2017-04-11 07:21:51

Анон

Анон пишет:

В основном студенты-технари мужеска пола, слабо разбирающиеся вообще в том, что такое философия.

Тащемта, этот попадос в ордене джедаев собирался учиться на инженера и еще по-русски писать и читать. Автор говорит, что знаком со вселенной ЗВ по фильмам, и я чот не пойму, что за фильмы он смотрел, но это были точно не ЗВ.

#1995 2017-04-11 07:23:45

Анон

Анон пишет:

Но ведь это правила того мира, физическую силу никто не отменял, но Сила, позволяющая делать все эти фейерверки из крови и залечивать раны, она же как ткань бытия, связывает все живое! Пронизывает все!

Угу. Но некоторые, как этот вот... экстрасенс, считают, что они лучше знают _как надо_. Ну, типа, Сила - это тонкая энергия и всё такое. Или просто обижаются на охуенность одарённых и все такие Force is overrated. Или... масса причин, на самом деле.

И потом, к идейной составляющей ЗВ могут быть вопросы, на самом деле. Потому что многим нравится вселенная, но они, например, не готовы согласиться ни с тотальным отсутствием свободы воли (люди ничего не решают, особенно одарённые - всё есть действие и воля Силы), ни с потрясающими идеями типа "все мы только пища для Силы, она нас пожирает и это позволяет ей порождать новую жизнь, чтобы пожрать её и породить ещё новую", ну и всякое такое по мелочи. Это действительно порождает желание "всё переделать", но я не уверен, что оно всегда уместно))

Светошашка против клинка, кстати - реализм. Бескады рулят.

Отредактировано (2017-04-11 07:24:49)

#1996 2017-04-11 07:26:39

Анон

Анон пишет:

Светошашка против клинка, кстати - реализм. Бескады рулят.

Поправь меня, если я не прав, но, кажется, клинок тогда должен быть с какого-то особого сплава? Картозис эти бескады и все такое? Ты думаешь, автор настолько продвинут, чтобы это оговорить и описать?

Отредактировано (2017-04-11 07:28:13)

#1997 2017-04-11 07:29:57

Анон

Меня не так чсв и прогиб канона удивляют, как шизотерика. Экстрасенс, блядь. Бандитский. С НТВ сбежал наверное или с ТВ3.

#1998 2017-04-11 07:31:16

Анон

Анон пишет:

Поправь меня, если я не прав, но, кажется, клинок тогда должен быть с какого-то особого сплава?

Угу, должен. Кортозис или мандалорское железо, по-моему ещё несколько было и, сколько помню, какие-то модификаты виброшашки тоже способны выдержать светак за счёт вибрации.
Касаемо "способен описать"... как по мне, автор или врёт насчёт "знаком по фильмам", или свободно владеет вуки-педиками, сиречь, поиском в вукипедии (кстати, там "случайная статья" совсем пропала или просто спряталась куда-то?) - вон, некоторые клоновойновские нефильмовские факты, типа пиздеца при Джабииме, упоминает же.

Меня не так чсв и прогиб канона удивляют, как шизотерика. Экстрасенс, блядь. Бандитский. С НТВ сбежал наверное или с ТВ3.

А это-то почему? Шизотериков сейчас толпы. А бандитский экстрасенс - это попытка остаться и в своей нише, и при этом быть "крутым".

Отредактировано (2017-04-11 07:32:28)

#1999 2017-04-11 07:32:49

Анон

Анон пишет:

Быкующий бандитский экстрасенс,  :troll:  пизда ДДГ пришла. Но с таким быкованием и чсв он бы там долго не прожил, да буквально до завтрака. Я хохоталсо когда он начал предъявы кидать тельцу десятилетнего пацана-крепостного. И начала быстренько начал массу надрачивать с гантельками. Типичное быковское поведение.

Отредактировано (2017-04-11 07:34:09)

#2000 2017-04-11 07:35:25

Анон

Бандитский Петербург в ДДГ, ммм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума