Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я уже скучаю по ревнителям РВ, песочащим мауситов, и игрохейтерам, которым было тесно в старом треде
Так вроде уже по обоим пунктам договорились, треды поделили, а мауситов признали говном.
Анон пишет:В таком случае тебе, должно быть, точно так же жмут политические взгляды Джорджа Лукаса, одозначно выраженные в его фильмах? И религиозные взгляды Дж. Р. Р. Толкина?
Лукаса - да, жмут, потому что когда у него начинают орать за дерьмократию на всю ивановскую, хочется руку к лицу прирастить.
Толкиена - нет, не жмут, потому что его персонажи не треплются о чистилище, папском примате и даже о крестной жертве Спасителя (а единственная работа, где это таки есть, откровенно хренова). То, что ты ставишь их на одну планку... много о тебе говорит, и ничего хорошего.
Да наоборот ваще-то, это говорит обо мне только хорошее, а именно что я не толчкоеб. Лучше бы там трепались о крестной жертве Спасителя, а не о злой расе орков, которых надо под корень резать, это было бы не так вредно. Ор за дерьмократию у Лукаса тоже яд, но не такой сильный. Показательно, что толкиновский расизм тебе не жмет, чего-то такого я и ожидал.
Я тебе что, психиатр? Так, могу сказать, что из-за общей схематичности и узкой направленности выходит что-то типа аутиста со специнтересом.
И чо? Быть аутистом это типа плохо?
И обожемой, пронзи же меня полностью
Уже. То, что у тебя бомбит от Трауна - это ему комплимент. Кстати, сделан персонаж отлично, умело и правильно, без ненужных попыток разжевать внутренний механизм гениальности (это все равно невозможно сделать).
Разницу между "идеальный гений" и "гениальный полководец" разъяснили, да?
Слушайте, может, вы уже обменяетесь никами и займетесь ментальным БДСМ в личке?
Интересный разговор у тебя обсер очередного фичка?
А чем им еще заниматься-то? Я не знаю че такого сделали авторы анонам, но эти пляски на фичках с разбрызгиванием подливы и слюны выглядят просто как зависть, аноны заходятся в вопликах сью! после каждого чтения, хотя это выглядит уже даже не то что смешно, а как лепет идиотов под транками. С каких это пор прописанные персонажи с развернутой историей и характером у нас стали сьями? София одела корсет и туфли, она сьюя! Аноны, вы на улицу выйдете там столько сьюх ходит! Носфератыч сью с какого перепуга? Дрочный сомец это я соглашусь, но сью? А это не важно, главное-то автора заставить биться в припадке, над автором приосаниться и потешить свое чсв. Аноны превратили тред в площадку для сведения личных счетов, воткрытую выступить автору высказать все очкуют, а за спиной гиенить это их уровень. Вангую: сейчас начнутся пляски это автор защищал свое фикло и подлива брызнет еще гуще.
Отредактировано (2017-04-11 06:04:12)
...и эти люди что-то орали о расизме, о том, что Макдакус оскорбляет кучу народа в ДДГ...
А типа хорошо? Впервые слышу, знаешь ли.
Впрочем, человек, который на серьёзных щах говорит о толкиеновском расизме - или очень, очень толстенький тролль, или полный дебил, так что с тобой, извини, я разговор прекращу. Сезон кормёжки окончен. Хочешь меня задалбывать дальше - пиши в личку, и я с чистой совестью тебя забаню.
Интересный разговор у тебя обсер очередного фичка?
Интересная у тебя призма в глазу. И память как у золотой рыбки.
А типа хорошо? Впервые слышу, знаешь ли.
А че плохого быть аутистом? Это ты сейчас решил, что аутистом быть плохо, или тебе кто-то подсказал? А че плохого быть не человеком? Чем Макдакус оскорбляет гуманоидов, написав, что притащил домой двое людей и двое совсем не людей? Так кто у нас расист-то? Ты же громче всех орешь, что Макдакус оскорбляет всех, а сам что делаешь? Может, тебе уже прикрыть свой тухлый рот и признать, что обосрался? Это так легко! Опустил аутистов и ходит козырем, вот молодец-то! Ну и говно же ты, оказывается.
Отредактировано (2017-04-11 06:34:07)
Оскорбляли живущих в зоне конфликта за их психологическую травму, оскорбляли аутистов не знаю по какому признаку, это надо придумать, кто следующий?
Меня до сих пор не отпускают мысли о ебанине про экстрасенса-попаданца. Кто эти люди, которым так понравилось это писево? Если бы это был унылый попаданческий слэш, я бы даже не удивился, но попаданец в Эника рвет мне шаблон.
Првое произведение у автора тоже упоротое, но скорее из разряда нпчдх. Но лайков у него сильно меньше. Я в замешательстве
Кто эти люди, которым так понравилось это писево?
Вообще можно объяснить. Тут же комбо:
- популярный фандом;
- профессор-был-неправ подход (канон фигня, мы сделаем как надо);
- шизотерическая муть, которая сейчас в моде;
- сомец-нагибатор, унижающий массово нелюбимых героев и отлизивающий массово любимым (Бена ругать можно, Квай-Гона низя);
И это только начало, с шансами, будет ещё больше-шире-лучше.
Кто эти люди, которым так понравилось это писево?
Демоны Я просто хотел бы посмотреть в глаза тому, кто это смог осилить до конца, это даже в прочтении читеца пиздос невыносимый, автор реально быкует, и канон не знает вообще, тут воплики чтеца полностью оправданы. Атмосферность SWделают светошашки, философия и сила, и все это автор с первых же строк спускает в унитаз. Лично у меня назревает вопрос, а зачем автор вообще взялся писать все это по SW, если весь цимес SW он просто вырезал и выкинул. И плюс ко всему нудная ебанина.
- популярный фандом;
+1.
А меня просто порвал нах авторский прием типа этот мудлон всех небал, и никто не заметил подмены. Такое может быть? Лег спать адекватный Энакин, проснулся опаснейший ебанат, и никто в ордене не чухнул? Они же Силой друг друга как-то ощущают, видят друг друга в Силе? И картинка не изменилась,никто не заметил, что к Энакину подселилась чужая сущность?
Отредактировано (2017-04-11 07:08:39)
Атмосферность SWделают светошашки, философия и сила, и все это автор с первых же строк спускает в унитаз.
О. Тут ты не понимаешь. Есть же целый (немаленький) сегмент фандома, я с ним пересекался, для которого вот эти три кита - это детские игрушки, фигня и надо всё перепридумать "по-настоящему". В основном студенты-технари мужеска пола, слабо разбирающиеся вообще в том, что такое философия. Иногда таки да, в виде бонуса ещё и шизотерики.
Насчёт никто не заметил - я тоже потрясаюсь. Тащемта, это ж одержимость тёмным духом, джедаи такое в каноне вполне считывали.
Отредактировано (2017-04-11 07:12:14)
для которого вот эти три кита - это детские игрушки, фигня и надо всё перепридумать "по-настоящему"
но как же... я же... а зачем же тогда... Но ведь это правила того мира, физическую силу никто не отменял, но Сила, позволяющая делать все эти фейерверки из крови и залечивать раны, она же как ткань бытия, связывает все живое! Пронизывает все!
Насчёт никто не заметил - я тоже потрясаюсь. Тащемта, это ж одержимость тёмным духом, джедаи такое в каноне вполне считывали.
Читец предупреждал, что канон идет по хую и в жопу и читец был прав, что ни предложение, то лютейшаа ебанина. 400 страниц самолюбования выдохлись в невообразимо плоский и пустой финал (с)
Анон пишет:для которого вот эти три кита - это детские игрушки, фигня и надо всё перепридумать "по-настоящему"
но как же... я же... а зачем же тогда...
Но ведь это правила того мира, физическую силу никто не отменял, но Сила, позволяющая делать все эти фейерверки из крови и залечивать раны, она же как ткань бытия, связывает все живое! Пронизывает все!
А клинок против светошашки вам как, а?
В основном студенты-технари мужеска пола, слабо разбирающиеся вообще в том, что такое философия.
Тащемта, этот попадос в ордене джедаев собирался учиться на инженера и еще по-русски писать и читать. Автор говорит, что знаком со вселенной ЗВ по фильмам, и я чот не пойму, что за фильмы он смотрел, но это были точно не ЗВ.
Но ведь это правила того мира, физическую силу никто не отменял, но Сила, позволяющая делать все эти фейерверки из крови и залечивать раны, она же как ткань бытия, связывает все живое! Пронизывает все!
Угу. Но некоторые, как этот вот... экстрасенс, считают, что они лучше знают _как надо_. Ну, типа, Сила - это тонкая энергия и всё такое. Или просто обижаются на охуенность одарённых и все такие Force is overrated. Или... масса причин, на самом деле.
И потом, к идейной составляющей ЗВ могут быть вопросы, на самом деле. Потому что многим нравится вселенная, но они, например, не готовы согласиться ни с тотальным отсутствием свободы воли (люди ничего не решают, особенно одарённые - всё есть действие и воля Силы), ни с потрясающими идеями типа "все мы только пища для Силы, она нас пожирает и это позволяет ей порождать новую жизнь, чтобы пожрать её и породить ещё новую", ну и всякое такое по мелочи. Это действительно порождает желание "всё переделать", но я не уверен, что оно всегда уместно))
Светошашка против клинка, кстати - реализм. Бескады рулят.
Отредактировано (2017-04-11 07:24:49)
Светошашка против клинка, кстати - реализм. Бескады рулят.
Поправь меня, если я не прав, но, кажется, клинок тогда должен быть с какого-то особого сплава? Картозис эти бескады и все такое? Ты думаешь, автор настолько продвинут, чтобы это оговорить и описать?
Отредактировано (2017-04-11 07:28:13)
Меня не так чсв и прогиб канона удивляют, как шизотерика. Экстрасенс, блядь. Бандитский. С НТВ сбежал наверное или с ТВ3.
Поправь меня, если я не прав, но, кажется, клинок тогда должен быть с какого-то особого сплава?
Угу, должен. Кортозис или мандалорское железо, по-моему ещё несколько было и, сколько помню, какие-то модификаты виброшашки тоже способны выдержать светак за счёт вибрации.
Касаемо "способен описать"... как по мне, автор или врёт насчёт "знаком по фильмам", или свободно владеет вуки-педиками, сиречь, поиском в вукипедии (кстати, там "случайная статья" совсем пропала или просто спряталась куда-то?) - вон, некоторые клоновойновские нефильмовские факты, типа пиздеца при Джабииме, упоминает же.
Меня не так чсв и прогиб канона удивляют, как шизотерика. Экстрасенс, блядь. Бандитский. С НТВ сбежал наверное или с ТВ3.
А это-то почему? Шизотериков сейчас толпы. А бандитский экстрасенс - это попытка остаться и в своей нише, и при этом быть "крутым".
Отредактировано (2017-04-11 07:32:28)
Быкующий бандитский экстрасенс, пизда ДДГ пришла. Но с таким быкованием и чсв он бы там долго не прожил, да буквально до завтрака. Я хохоталсо когда он начал предъявы кидать тельцу десятилетнего пацана-крепостного. И начала быстренько начал массу надрачивать с гантельками. Типичное быковское поведение.
Отредактировано (2017-04-11 07:34:09)
Бандитский Петербург в ДДГ, ммм.