Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#2051 2017-04-11 09:53:20

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Но, май гад, аж несколько тем? Вот это пригорело людям...

Анон, для начала это вам пригорело, от популярности Макдака, от его книги в бумажном варианте, от срачика с костяном, а уже потом эта нездоровая хуйня расползлась по всему фикбуку. Только ленивый не обсуждает, как нечитаемые завистливые авторишки исходят на говно, надрачивая на нетленку читаемых авторов.

#2052 2017-04-11 10:02:37

Анон

Анон пишет:

Не, защитник макдака тут тоже бегает, по-моему. И опять же по-моему тут есть какой-то чувак, который меня за кого-то левого принимает и лично не выносит.

Очень мне хочется почитать то, что пишешь ты, зеленая аваторочка, очень. А еще больше хочется чтобы ты деанонилась, и твой любимый чтец тебя прочитал а все кругом повеселились. Вот я бы посмотрел, как у тебя пригорело бы.

#2053 2017-04-11 10:04:42

Анон

Анон пишет:

Не, защитник макдака тут тоже бегает, по-моему. И опять же по-моему тут есть какой-то чувак, который меня за кого-то левого принимает и лично не выносит.

Они тут во всех свою врагиньку ищут, не переживай.
А семенит квилеса. В обсуждении, откуда костян и ко приползли, виден уровень этой пейсательницы  ;D

#2054 2017-04-11 10:06:28

Анон

Заметь, анон: они не способны понять, что некоторым людям может быть пох на читения. Или, страшнее того, что некоторые люди способны принять критику, а не устраивать истерику...

Дай, что ли, ссылку на обсуждение? Прямо интересно к истоку припасть.

Отредактировано (2017-04-11 10:07:21)

#2055 2017-04-11 10:08:26

Анон

Анон пишет:

Заметь, анон: они не способны понять, что некоторым людям может быть пох на читения. Или, страшнее того, что некоторые люди способны принять критику, а не устраивать истерику...

А ты не слышал? Каждый в меру своей испорченности. Резюмируя, предлагаю на эту тему забить. Неделя, две, и эти ебанаты найдут новое развлечение, а в треде можно будет обсудить ЗВ.

#2056 2017-04-11 10:10:07

Анон

Анон пишет:

Они тут во всех свою врагиньку ищут, не переживай.

А ты свою врагиньку ищешь, анон? ;D

#2057 2017-04-11 10:12:08

Анон

Анон пишет:

А ты не слышал? Каждый в меру своей испорченности. Резюмируя, предлагаю на эту тему забить. Неделя, две, и эти ебанаты найдут новое развлечение, а в треде можно будет обсудить ЗВ.

Новые читения, да? Вы же не способны ничего обсуждать, только обсирать чужие фики да сраться с теми, кто с вами не согласен. Аноны, кто поадекватнее, пошли отсюда, эти обезьяны все равно будут кидаться фекалиями и жрать падаль, природа у них такая.

#2058 2017-04-11 10:13:50

Анон

Анон пишет:

Истерику устраиваешь тут ты, когда с тобой не соглашаются и твой авторитет шлют делеко-далёко. Завистливая дурочка с комплексом непризнанного гения, это так знакомо. Не можешь смириться с тем, что не все аноны такое же говно как ты? И что кому-то противно то, что ты называешь чтениями, отстаиваешь свое право быть говноедом? Да жри, никому не жалко.

Отредактировано (2017-04-11 10:15:55)

#2059 2017-04-11 10:14:07

Анон

В сторону, мне очень жаль, что в этой теме нельзя обсудить игры. А то в соседской там больше про механику, данжи всякие и прочая и прочая, чего мне в общем-то до лампочки - а есть же сюжетная часть и матчасть...

#2060 2017-04-11 10:16:46

Анон

Анон пишет:

В сторону, мне очень жаль, что в этой теме нельзя обсудить игры. А то в соседской там больше про механику, данжи всякие и прочая и прочая, чего мне в общем-то до лампочки - а есть же сюжетная часть и матчасть...

Можно во вторую пойти, может кто и откликнется)

#2061 2017-04-11 10:17:15

Анон

Анон пишет:

Так ты обсуждай матчасть и данжи, не жри говно, анон! Тебя ж воспитывают, воспитывают, а ты все равно в рот фекалии тянешь.

#2062 2017-04-11 10:21:39

Анон

Анон пишет:

Можно во вторую пойти, может кто и откликнется)

Там просто мигом всё затягивается игровыми моментами. Но в принципе я просто хочу перетереть за старую республику в целом.
А то вон на днях я с тоскою сунулся поискать что-нибудь про Дрэя на ао3, нашел аж целый один фик, где Керрик возвышается и озаряется. А фиков на пейринг Алек/Джараэль вообще нет. Ну и соответственно, заинтересованного народу тоже нет.

#2063 2017-04-11 10:25:33

Анон

Анон пишет:

И опять же по-моему тут есть какой-то чувак, который меня за кого-то левого принимает и лично не выносит.

Ясное дело, ведь толчковое говно, которое ненавидит аутистов аж до того, что считает аутизм приговором для персонажа, должно у всех вызывать только положительные чувства. =D

#2064 2017-04-11 10:26:28

Анон

Анон пишет:

А то вон на днях я с тоскою сунулся поискать что-нибудь про Дрэя на ао3, нашел аж целый один фик, где Керрик возвышается и озаряется. А фиков на пейринг Алек/Джараэль вообще нет. Ну и соответственно, заинтересованного народу тоже нет.

Ролан-Демагол так эпично дал ему в морду, завидев протянутые клешни, что народ дружно не стал шипперить Джараэль и Алека XD

А что про Дрэя, анон? Мне он в комиксе показался карикатурно принципиальным и заносчивым.

#2065 2017-04-11 10:31:29

Анон

Анон пишет:

Ролан-Демагол так эпично дал ему в морду, завидев протянутые клешни, что народ дружно не стал шипперить Джараэль и Алека XD

Не знаю, он с одной стороны такой типа сталкер, с другой стороны так мило ей восхищается и её уважает, что я не устоял.

А Дрэй... ну ёлки, этот человек, который всю жизнь врал себе, жил в общем-то в самоотрицании, при этом отчаянно пытался быть хорошим джедаем или хотя бы понять, а что это такое. А потом мы его оставляем на точке невозврата и о нём, блин, ничего не известно, кроме "он пошел делать новый ковенант, теперь банановый правильный". Нет, мне лично Дрэй был куда интереснее Керрика.

#2066 2017-04-11 10:37:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, он с одной стороны такой типа сталкер, с другой стороны так мило ей восхищается и её уважает, что я не устоял.

Он милый. Молодой Малак такая очаровашка. Но в морду ему дали куда очаровательней.

Анон пишет:

Нет, мне лично Дрэй был куда интереснее Керрика.

На вкус и цвет... Я вообще фанат Остапа Бендера от ЗВ и читал ради мандалорцев.
Извини, анон, не могу даже разговор о Дрее поддержать( Не особо следил за ним. Хотя краткий экскурс в его детство вызвал эмоции, стало немного жаль...

#2067 2017-04-11 10:38:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще фанат Остапа Бендера от ЗВ

Это кого, Хейрогрифа, что ли? Да мне пофиг, про кого говорить) люблю комикс в целом, кроме того тома с талисманом муура.
Ибо художник там решил, что он художник и право имеет, а гласски жалко.

#2068 2017-04-11 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Это кого, Хейрогрифа, что ли? Да мне пофиг, про кого говорить) люблю комикс в целом, кроме того тома с талисманом муура.

Ага, про него) Не знаю почему, но всегда улыбаюсь, когда он в кадре появляется.

Анон пишет:

Ибо художник там решил, что он художник и право имеет, а гласски жалко.

КМК, в каждом выпуске есть странички, которые буквально вопят "потому что иди нахуй, читатель, вот почему!".

Кстати, я вот так и не дочитал. Бросил на месте, где Джаэль с Демаголом разбирается.

#2069 2017-04-11 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но всегда улыбаюсь, когда он в кадре появляется.

Ну Остап Бендер же. Очаровательный жулик.

Анон пишет:

КМК, в каждом выпуске есть странички, которые буквально вопят "потому что иди нахуй, читатель, вот почему!".

Там просто целый том же нарисован вот так:
http://ic.pics.livejournal.com/arkan2/1 … 38_320.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/sta … 0421233201
И это было... ну, не совсем в силах человеческих выдержать. Особенно учитывая, что, блеать, самый трагический перс гомикса и вторая по уровню эмоциональной насыщенности арка((

Я дочитал, хотя с окончанием арки Хаазина там сюжет как-то скатился в сраное непойми что и (главное) непойми зачем. В итоге Демаголыч суициднулся об Шантик/Чантиквэ, а добрый Ролан Дайр обличил преступления реваншистов, обозвал их чудовищами и нашёл Джараэли маму и папу. Керрик отказался быть джедаем и станет канцлером, а Джараэль пойдёт за него замуж.

#2070 2017-04-11 11:08:17

Анон

Анон пишет:

обрый Ролан Дайр обличил преступления реваншистов, обозвал их чудовищами и нашёл Джараэли маму и папу. Керрик отказался быть джедаем и станет канцлером, а Джараэль пойдёт за него замуж.

Ну, слава Силе, хоть в хэ вырулили  :facepalm:  :lol: 

Не, я еще помню арку, где у мандалорцев были свои джедаи и они хотели потырить детей из Академии. Но при всей моей любви к мандалорцем, я не смог осилить.

А Совет не накажет магистров, которые своих учеников выпилили, доверившись предчувствию о грядущем ЗЛЕ? Просто меня это в самом начале так взбесило. Вот столько-то лет обучать подростка, а потом хлоп и выпилить.

#2071 2017-04-11 11:11:38

Анон

Анон пишет:

А Совет не накажет магистров, которые своих учеников выпилили, доверившись предчувствию о грядущем ЗЛЕ? Просто меня это в самом начале так взбесило. Вот столько-то лет обучать подростка, а потом хлоп и выпилить.

Так они же все передохли в процессе, один Дрэй в живых остался. Канилия последней суициднулась, увидев умирающую Кринду. Дрэй никого, по понятным причинам, так и не убил, а Ковенант развалил Хазыч, оказавшийся тайным ситхом. Так что типа наказывать некого и вообще это всё ситхи виноваты.
Но там проталкивается мысль, что ващет пророчество было про Алека и надо было его убить, тогда всем хорошо бы было. С морялью там вообще... мдя.

Ах, да, больше всего меня поразило что _все_ события гомикса, с начала и до финала, оказывается, укладываются в год времени О_О

#2072 2017-04-11 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Так что типа наказывать некого и вообще это всё ситхи виноваты.

Ну охуеть теперь. Очень, блядь, удобно. Всегда можно ситхов обвинить.

Анон пишет:

Ах, да, больше всего меня поразило что _все_ события гомикса, с начала и до финала, оказывается, укладываются в год времени О_О

Серьезно? Я думал... ну, лет пять. В КОТОР на экранах загрузки показывают, мол пять лет назад Реван защищал Республику от захватчиков и блаблабла.
Нет, серьезно? Один год?

#2073 2017-04-11 11:21:09

Анон

Мне Дрэй тоже показался очень интересным, волновался за него прям таки. И совсем не хотел, чтоб он стал Сионом, как поговаривали.
И тоже после 35 выпуска стало неинтересно.

#2074 2017-04-11 11:34:31

Анон

Анон пишет:

Нет, серьезно? Один год?

Угу. Самая последняя глава, Джараэль Керрику говорит что-то типа "когда год назад мы впервые встретились, могли ли мы представить...".

Анон пишет:

Мне Дрэй тоже показался очень интересным, волновался за него прям таки. И совсем не хотел, чтоб он стал Сионом, как поговаривали.

А мне дико хотелось хоть где-то как-то встретить, а что с ним потом было-то. Увы, есть только пасхалка, что в одном из джедайских храмов есть карбонит и табличка с "Люсьен Дрэй" на ауребеше. Аж в войны клоунов.

Мне кстати так жалко, что в переводе теряется суть монолога Хазыча(( он же был у Экзара в шобле, он знает _уже существующего_ Сиона, просто издевается над Дрэем, мол - я дам тебе новое имя, Darth Illusion, не, просто Darth Sion. То, что он сам Darth Haze только добавляет прелести))
Хотя вопрос в том, что это прекрасно в письменном виде, но как только представляешь это _сказанным_ случается "ой")))

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. Очень, блядь, удобно. Всегда можно ситхов обвинить.

Ну так это ж святое. А если джедай пал на ТС, а потом раскаялся - что делаем? Правильно, жалеем бедняжечку! И пох на энное количество трупов, которое он оставил за собой.

#2075 2017-04-11 12:07:11

Анон

Анон пишет:

У Трауна не совсем классический аутизм, у него что-то типа синдрома Аспергера.

Вотэтоповорот!

Анон пишет:

Монтажниками? Первый раз встречаю такое интересное определение. Откуда пошло?

Это был хуеносец, который забивал треды всякой хуйней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума