Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но, май гад, аж несколько тем? Вот это пригорело людям...
Анон, для начала это вам пригорело, от популярности Макдака, от его книги в бумажном варианте, от срачика с костяном, а уже потом эта нездоровая хуйня расползлась по всему фикбуку. Только ленивый не обсуждает, как нечитаемые завистливые авторишки исходят на говно, надрачивая на нетленку читаемых авторов.
Не, защитник макдака тут тоже бегает, по-моему. И опять же по-моему тут есть какой-то чувак, который меня за кого-то левого принимает и лично не выносит.
Очень мне хочется почитать то, что пишешь ты, зеленая аваторочка, очень. А еще больше хочется чтобы ты деанонилась, и твой любимый чтец тебя прочитал а все кругом повеселились. Вот я бы посмотрел, как у тебя пригорело бы.
Не, защитник макдака тут тоже бегает, по-моему. И опять же по-моему тут есть какой-то чувак, который меня за кого-то левого принимает и лично не выносит.
Они тут во всех свою врагиньку ищут, не переживай.
А семенит квилеса. В обсуждении, откуда костян и ко приползли, виден уровень этой пейсательницы
Заметь, анон: они не способны понять, что некоторым людям может быть пох на читения. Или, страшнее того, что некоторые люди способны принять критику, а не устраивать истерику...
Дай, что ли, ссылку на обсуждение? Прямо интересно к истоку припасть.
Отредактировано (2017-04-11 10:07:21)
Заметь, анон: они не способны понять, что некоторым людям может быть пох на читения. Или, страшнее того, что некоторые люди способны принять критику, а не устраивать истерику...
А ты не слышал? Каждый в меру своей испорченности. Резюмируя, предлагаю на эту тему забить. Неделя, две, и эти ебанаты найдут новое развлечение, а в треде можно будет обсудить ЗВ.
Они тут во всех свою врагиньку ищут, не переживай.
А ты свою врагиньку ищешь, анон?
А ты не слышал? Каждый в меру своей испорченности. Резюмируя, предлагаю на эту тему забить. Неделя, две, и эти ебанаты найдут новое развлечение, а в треде можно будет обсудить ЗВ.
Новые читения, да? Вы же не способны ничего обсуждать, только обсирать чужие фики да сраться с теми, кто с вами не согласен. Аноны, кто поадекватнее, пошли отсюда, эти обезьяны все равно будут кидаться фекалиями и жрать падаль, природа у них такая.
Истерику устраиваешь тут ты, когда с тобой не соглашаются и твой авторитет шлют делеко-далёко. Завистливая дурочка с комплексом непризнанного гения, это так знакомо. Не можешь смириться с тем, что не все аноны такое же говно как ты? И что кому-то противно то, что ты называешь чтениями, отстаиваешь свое право быть говноедом? Да жри, никому не жалко.
Отредактировано (2017-04-11 10:15:55)
В сторону, мне очень жаль, что в этой теме нельзя обсудить игры. А то в соседской там больше про механику, данжи всякие и прочая и прочая, чего мне в общем-то до лампочки - а есть же сюжетная часть и матчасть...
В сторону, мне очень жаль, что в этой теме нельзя обсудить игры. А то в соседской там больше про механику, данжи всякие и прочая и прочая, чего мне в общем-то до лампочки - а есть же сюжетная часть и матчасть...
Можно во вторую пойти, может кто и откликнется)
Так ты обсуждай матчасть и данжи, не жри говно, анон! Тебя ж воспитывают, воспитывают, а ты все равно в рот фекалии тянешь.
Можно во вторую пойти, может кто и откликнется)
Там просто мигом всё затягивается игровыми моментами. Но в принципе я просто хочу перетереть за старую республику в целом.
А то вон на днях я с тоскою сунулся поискать что-нибудь про Дрэя на ао3, нашел аж целый один фик, где Керрик возвышается и озаряется. А фиков на пейринг Алек/Джараэль вообще нет. Ну и соответственно, заинтересованного народу тоже нет.
И опять же по-моему тут есть какой-то чувак, который меня за кого-то левого принимает и лично не выносит.
Ясное дело, ведь толчковое говно, которое ненавидит аутистов аж до того, что считает аутизм приговором для персонажа, должно у всех вызывать только положительные чувства.
А то вон на днях я с тоскою сунулся поискать что-нибудь про Дрэя на ао3, нашел аж целый один фик, где Керрик возвышается и озаряется. А фиков на пейринг Алек/Джараэль вообще нет. Ну и соответственно, заинтересованного народу тоже нет.
Ролан-Демагол так эпично дал ему в морду, завидев протянутые клешни, что народ дружно не стал шипперить Джараэль и Алека XD
А что про Дрэя, анон? Мне он в комиксе показался карикатурно принципиальным и заносчивым.
Ролан-Демагол так эпично дал ему в морду, завидев протянутые клешни, что народ дружно не стал шипперить Джараэль и Алека XD
Не знаю, он с одной стороны такой типа сталкер, с другой стороны так мило ей восхищается и её уважает, что я не устоял.
А Дрэй... ну ёлки, этот человек, который всю жизнь врал себе, жил в общем-то в самоотрицании, при этом отчаянно пытался быть хорошим джедаем или хотя бы понять, а что это такое. А потом мы его оставляем на точке невозврата и о нём, блин, ничего не известно, кроме "он пошел делать новый ковенант, теперь банановый правильный". Нет, мне лично Дрэй был куда интереснее Керрика.
Не знаю, он с одной стороны такой типа сталкер, с другой стороны так мило ей восхищается и её уважает, что я не устоял.
Он милый. Молодой Малак такая очаровашка. Но в морду ему дали куда очаровательней.
Нет, мне лично Дрэй был куда интереснее Керрика.
На вкус и цвет... Я вообще фанат Остапа Бендера от ЗВ и читал ради мандалорцев.
Извини, анон, не могу даже разговор о Дрее поддержать( Не особо следил за ним. Хотя краткий экскурс в его детство вызвал эмоции, стало немного жаль...
Я вообще фанат Остапа Бендера от ЗВ
Это кого, Хейрогрифа, что ли? Да мне пофиг, про кого говорить) люблю комикс в целом, кроме того тома с талисманом муура.
Ибо художник там решил, что он художник и право имеет, а гласски жалко.
Это кого, Хейрогрифа, что ли? Да мне пофиг, про кого говорить) люблю комикс в целом, кроме того тома с талисманом муура.
Ага, про него) Не знаю почему, но всегда улыбаюсь, когда он в кадре появляется.
Ибо художник там решил, что он художник и право имеет, а гласски жалко.
КМК, в каждом выпуске есть странички, которые буквально вопят "потому что иди нахуй, читатель, вот почему!".
Кстати, я вот так и не дочитал. Бросил на месте, где Джаэль с Демаголом разбирается.
Не знаю почему, но всегда улыбаюсь, когда он в кадре появляется.
Ну Остап Бендер же. Очаровательный жулик.
КМК, в каждом выпуске есть странички, которые буквально вопят "потому что иди нахуй, читатель, вот почему!".
Там просто целый том же нарисован вот так:
http://ic.pics.livejournal.com/arkan2/1 … 38_320.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/sta … 0421233201
И это было... ну, не совсем в силах человеческих выдержать. Особенно учитывая, что, блеать, самый трагический перс гомикса и вторая по уровню эмоциональной насыщенности арка((
Я дочитал, хотя с окончанием арки Хаазина там сюжет как-то скатился в сраное непойми что и (главное) непойми зачем. В итоге Демаголыч суициднулся об Шантик/Чантиквэ, а добрый Ролан Дайр обличил преступления реваншистов, обозвал их чудовищами и нашёл Джараэли маму и папу. Керрик отказался быть джедаем и станет канцлером, а Джараэль пойдёт за него замуж.
обрый Ролан Дайр обличил преступления реваншистов, обозвал их чудовищами и нашёл Джараэли маму и папу. Керрик отказался быть джедаем и станет канцлером, а Джараэль пойдёт за него замуж.
Ну, слава Силе, хоть в хэ вырулили
Не, я еще помню арку, где у мандалорцев были свои джедаи и они хотели потырить детей из Академии. Но при всей моей любви к мандалорцем, я не смог осилить.
А Совет не накажет магистров, которые своих учеников выпилили, доверившись предчувствию о грядущем ЗЛЕ? Просто меня это в самом начале так взбесило. Вот столько-то лет обучать подростка, а потом хлоп и выпилить.
А Совет не накажет магистров, которые своих учеников выпилили, доверившись предчувствию о грядущем ЗЛЕ? Просто меня это в самом начале так взбесило. Вот столько-то лет обучать подростка, а потом хлоп и выпилить.
Так они же все передохли в процессе, один Дрэй в живых остался. Канилия последней суициднулась, увидев умирающую Кринду. Дрэй никого, по понятным причинам, так и не убил, а Ковенант развалил Хазыч, оказавшийся тайным ситхом. Так что типа наказывать некого и вообще это всё ситхи виноваты.
Но там проталкивается мысль, что ващет пророчество было про Алека и надо было его убить, тогда всем хорошо бы было. С морялью там вообще... мдя.
Ах, да, больше всего меня поразило что _все_ события гомикса, с начала и до финала, оказывается, укладываются в год времени О_О
Так что типа наказывать некого и вообще это всё ситхи виноваты.
Ну охуеть теперь. Очень, блядь, удобно. Всегда можно ситхов обвинить.
Ах, да, больше всего меня поразило что _все_ события гомикса, с начала и до финала, оказывается, укладываются в год времени О_О
Серьезно? Я думал... ну, лет пять. В КОТОР на экранах загрузки показывают, мол пять лет назад Реван защищал Республику от захватчиков и блаблабла.
Нет, серьезно? Один год?
Мне Дрэй тоже показался очень интересным, волновался за него прям таки. И совсем не хотел, чтоб он стал Сионом, как поговаривали.
И тоже после 35 выпуска стало неинтересно.
Нет, серьезно? Один год?
Угу. Самая последняя глава, Джараэль Керрику говорит что-то типа "когда год назад мы впервые встретились, могли ли мы представить...".
Мне Дрэй тоже показался очень интересным, волновался за него прям таки. И совсем не хотел, чтоб он стал Сионом, как поговаривали.
А мне дико хотелось хоть где-то как-то встретить, а что с ним потом было-то. Увы, есть только пасхалка, что в одном из джедайских храмов есть карбонит и табличка с "Люсьен Дрэй" на ауребеше. Аж в войны клоунов.
Мне кстати так жалко, что в переводе теряется суть монолога Хазыча(( он же был у Экзара в шобле, он знает _уже существующего_ Сиона, просто издевается над Дрэем, мол - я дам тебе новое имя, Darth Illusion, не, просто Darth Sion. То, что он сам Darth Haze только добавляет прелести))
Хотя вопрос в том, что это прекрасно в письменном виде, но как только представляешь это _сказанным_ случается "ой")))
Ну охуеть теперь. Очень, блядь, удобно. Всегда можно ситхов обвинить.
Ну так это ж святое. А если джедай пал на ТС, а потом раскаялся - что делаем? Правильно, жалеем бедняжечку! И пох на энное количество трупов, которое он оставил за собой.
У Трауна не совсем классический аутизм, у него что-то типа синдрома Аспергера.
Вотэтоповорот!
Монтажниками? Первый раз встречаю такое интересное определение. Откуда пошло?
Это был хуеносец, который забивал треды всякой хуйней.