Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я знаю, как прекратить это все, надо закончить чтения носфератыча.
Шта? А что делать тогда?
Кого обсуждать?
На кого дрочить?
Кого обвинять в Сьюшности?
Да если бы не Носфератыч тут было бы весьма уныло.
я серьезно.
У Трауна не совсем классический аутизм, у него что-то типа синдрома Аспергера.
Если уже ставить Трауну диагнозы, то алекситимия подойдет лучше. Правда для чиссов - это норма.
Если уже ставить Трауну диагнозы, то алекситимия подойдет лучше. Правда для чиссов - это норма.
Ну, это одна из составляющих аутического расстройства, если на то пошло. Хотя я всё-таки настаиваю, что диагноз у него вырисовывается просто из-за непрописанности, а не потому, что автор так задумал.
А, да, и важный, упущенный мной, нюанс: не просто сексяшные тряпки, а неуместно сексяшные. Вспомни, как одеваются приличные женщины в ЗВ. Сравни.
Мне почему-то вспомнилось, как одевалась Падмуля, гы!
Наедине с джедаем это было очень секси. А так это было... да черт! Это было просто пипец как ярко, уж точно неудобно и этому уделялось оооооошень много времени. И бюджета кста тоже.
Анончег, пойми одну простую вещь: если баба не обращает внимания на шмотки, то это плохо. И не важно, приличная она или нет. Сам-то штоль равнодушен к сиськам, ножкам и попе? Ааааа??
Ну, это одна из составляющих аутического расстройства, если на то пошло. Хотя я всё-таки настаиваю, что диагноз у него вырисовывается просто из-за непрописанности, а не потому, что автор так задумал.
Тут я бы поспорила. Именно это "расстройство" определяет логику поступков и приоритеты Трауна, оно дает ему возможность не вовлекаться, смотреть на все сверху, со стороны, что и делает его успешным стратегом.
+ его цели - не просто занять высокий пост в Империи, а предотвратить/иметь возможность дать отпор внешней угрозе - собственно для этого он и пытался собрать Империю после того, как Вейдер с Палычем слились.
Мне почему-то вспомнилось, как одевалась Падмуля, гы!
Наедине с джедаем это было очень секси. А так это было... да черт! Это было просто пипец как ярко, уж точно неудобно и этому уделялось оооооошень много времени. И бюджета кста тоже.
Падме не была ситхом, и ситхи не одевали неудобных непрактичных одежек.
Поправьте меня аноны если я не прав.
Траун же теперь в Легендах? В оф вселенной его (и чиссов?) нет? Я просто к тому, что если персонаж достаточно популярен, может с ним выпустят фильм, где более подробно пропишут характер?
Ну кажется Софа-то тоже ходила в чем попало, нет? И когда был махач с Носфером, она оделась как раз удобно, автор это даже подчеркнул.
Я просто к тому, что если персонаж достаточно популярен, может с ним выпустят фильм, где более подробно пропишут характер?
Вот сначала пусть снимут фильм, а потом можно будет говорить о прописанности персонажа.
Ну кажется Софа-то тоже ходила в чем попало, нет? И когда был махач с Носфером, она оделась как раз удобно, автор это даже подчеркнул.
Анон, всем похрен, отвали!
Тут я бы поспорила. Именно это "расстройство" определяет логику поступков и приоритеты Трауна, оно дает ему возможность не вовлекаться, смотреть на все сверху, со стороны, что и делает его успешным стратегом.
Аутизм, чувак, это расстройство без кавычек. И не надо его романтизировать. А логику поступков и приоритеты Трауна определяет хрен знает что на момент Трилогии. Там вот реально прекрасный пример персонажа с мотивацией "так надо для сюжета"((( потом да, более-менее придумали её и прописали.
Но я смотрю, вернулась носфер-обиженка, так что впереди очередной раунд анал-карнавала.
Траун же теперь в Легендах? В оф вселенной его (и чиссов?) нет? Я просто к тому, что если персонаж достаточно популярен, может с ним выпустят фильм, где более подробно пропишут характер?
Он есть в 3 сезоне "Повстанцев", образ благословлён Заном от и до. Сейчас роман ещё выходит, типа приквела к третьему сезону, про Трауна и Аринду Прайс, автор всё тот же Зан. Проработанность к сожалению на уровне Трилогии, но вроде в книжке ему хоть мотивацию пропишут.
Отредактировано (2017-04-11 13:46:32)
Поправьте меня аноны если я не прав.
Есть! Его вернули в канон. И даже внешность ему нарисовали новую. Тру фанаты от него теперь плюются, как черт от ладана, но мне лично нрав.
https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/ … Thrawn.png
https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/ … 24x576.jpg
Это из мульта Повстанцы. Там Траун хорош.
Но как его будут вплетать в тот канон где шлемоголовый Кайло и прочая хуета - я не в курсах.
Блядь, костян, квилеса, третий соавтор... на ваше говнотворчество, кроме вас, всем плевать. Съебите уже на свой фикбук и дрочите друг другу там.
Заебали.
Падме не была ситхом, и ситхи не одевали неудобных непрактичных одежек.
Палпатин тоже выебывался своими мантиями, гы!
так что заява мимо кассы!
Это из мульта Повстанцы. Там Траун хорош.
Но как его будут вплетать в тот канон где шлемоголовый Кайло и прочая хуета - я не в курсах.
Не смотрел. Если ВК после первого сезона все-таки со скрипом пошли, то Повстанцы вообще никак. Ведь там практически нет клонов.
И как там Траун? Христоматийный злодей? Мы убьем их всех потому что мы мва-ха-ха-ха ЗЛО?
Анон, прости, конечно, но чтобы правильно ставить диагнозы, люди учатся лет по шесть, кажется, и наблюдают поциента, разговаривают с ним, молоточком по коленкам стукают, в глаза светят, в ушки заглядывают, а ты тут по книге поставил диагноз. Анон, ты учишься на медика, на психиатра?
Тру фанаты от него теперь плюются, как черт от ладана, но мне лично нрав.
А почему плюются, если Зан всё благословил, лично всячески помогал Трауна сделать потраунистее и даже книжку пишет?
Анон, прости, конечно, но чтобы правильно ставить диагнозы, люди учатся лет по шесть, кажется, и наблюдают поциента, разговаривают с ним, молоточком по коленкам стукают, в глаза светят, в ушки заглядывают, а ты тут по книге поставил диагноз. Анон, ты учишься на медика, на психиатра?
Нет, я по другую сторону. Но вообще-то я сказал всего лишь "у персонажа настолько непрописан характер, что он получается похожим на психически больного, ограниченного своим специальным интересом".
Отредактировано (2017-04-11 13:49:44)
Аутизм, чувак, это расстройство без кавычек. И не надо его романтизировать. А логику поступков и приоритеты Трауна определяет хрен знает что на момент Трилогии. Там вот реально прекрасный пример персонажа с мотивацией "так надо для сюжета"((( потом да, более-менее придумали её и прописали.
Кажется это ты говорил, что фанаты Трауна любят говорить, что мол "другие слишком недалеки, чтобы понять его гений".
Я не то, чтобы фанат. Книги Зана читались мною по диагонали. Но... мне реально кажется, что характер был первичен, а не сюжет. Есть много примеров в кинематографе и литературе, когда приходит к людям какой-то инопланетянин-пришелец и у него "свежий" взгляд на мир и за счет этого он достигает успехов больших, чем люди.
И, да, относительно людей он выглядит "ненормальным", но именно это ему и помогает.
Блядь, костян, квилеса, третий соавтор... на ваше говнотворчество, кроме вас, всем плевать. Съебите уже на свой фикбук и дрочите друг другу там.
Заебали.
Пляска анонов костян и соавторши продолжается, посмотрим че еще подскажет им их убогая фантазия.
И как там Траун? Христоматийный злодей? Мы убьем их всех потому что мы мва-ха-ха-ха ЗЛО?
Он там весьма умен. И хитер. И любит искусство, ха!!! Нет, правда хорош. Играет с повстанцами в кошки-мышки. Такой весь мудреный, но врукопашную навалять может неслабо!
А почему плюются, если Зан всё благословил, лично всячески помогал Трауна сделать потраунистее и даже книжку пишет?
В основном из-за глаз - мол у чиссов изначально они были красные сплошняком, а у этого а-ка человеческие. Ну я хз чего еще. Просто слышала от ярых фанатов.
Нет, я по другую сторону. Но вообще-то я сказал всего лишь "у персонажа настолько непрописан характер, что он получается похожим на психически больного, ограниченного своим специальным интересом".
Анон, но кажется Траун не человек, у него другой склад психики, и именно на этом и заостряет внимание автор. Чиссы производят впечатление ебанутых, но это не значит что они такие, не надо натягивать человеческую психику на нечеловека.
Но я смотрю, вернулась носфер-обиженка, так что впереди очередной раунд анал-карнавала.
Нашествие хомяков. Берегитесь, аноны!)