Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#2126 2017-04-11 16:31:57

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Подумав: ещё про ксенов, в неназываемой игре есть совершенно охуенные воссы. Их собратьев-гормаков поленились прописывать, а вот воссы, сцуко, прекрасны. Общество, которое управляется пророками. Насколько знаю, в сопутствующих книжках они не появлялись. Хз, то ли "жалко", то ли "ура", учитывая, как там обходятся примерно со всем остальным (агент Корзиночка машет лапкой).

#2127 2017-04-11 16:37:45

Анон

Заглянул на вукипедию. Воссы реально клали на цвета Силы и живут как живется?

#2128 2017-04-11 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Воссы реально клали на цвета Силы и живут как живется?

Ну, на момент канона - да. Тоись, если играть за респов, то будут толсто намекать, что ни на что они не кладут и просто тёмненькие, но оно вполне прокатывает за ложь, пиздеж и пропаганду. У них там одарённые делятся на пророков, целителей, толкователей и сноходцев. Последние - типа изгои, потому что они лечат не тело, а душу.

А. Есть же ещё миралуки, которые добро и зло не различают. Тоись, у них просто нет концепции добра и зла. Но если честно, это так и не было нигде прописано(((

Отредактировано (2017-04-11 16:45:35)

#2129 2017-04-11 16:45:45

Анон

Анон пишет:

А. Есть же ещё миралуки, которые добро и зло не различают. Тоись, у них просто нет концепции добра и зла. Но если честно, это так и не было нигде прописано(((

Погоди, Визас, кажется, вполне так себе различала, что есть плохо, а что хорошо.

#2130 2017-04-11 16:47:01

Анон

Анон пишет:

это, конечно, не точная цитата.

:facepalm: это я принес с фанфика? Или это кто-то тут серанул, и все подхватили? В фанфике черным по-белому было написано, что София оделась под Носфера, она низкого роста, поэтому нацепила каблуки и красное платье. Камуфляж, камуфляж и вот это все. Впрочем, похуй. Все, реально, я умываю руки, ну реально, я озвучиваю все баги сюжета, там где здравый смысл принесен в жертву, так зать. Но конкретно эти тряпки шли с железобетонным обоснуем.

И что, кто-то реально может принять мелкую женщину, которая даже в сапогах на высоких каблуках на полторы головы ниже Фреса ("но даже это ухищрение не позволило ей достигнуть и плеча ее спутника"), за высокого и мужественного сОмца? Вот если бы мужик сходного роста и телосложения рассекал в красном платьице - еще куда ни шло, а так совсем слепошарым нужно быть, чтобы перепутать Софу и Носфера даже издали. Не, формально-то обоснуй есть, но крайне неверибельный.

#2131 2017-04-11 16:49:57

Анон

Анон пишет:

Погоди, Визас, кажется, вполне так себе различала, что есть плохо, а что хорошо.

И Ноаб Хулис, и доча его Кринда... да в общем-то и все канонические миралуки. Но при этом в матчасти о _расе_ миралука значится, мол, они поклонялись Ашле и Богану одинаково и не различали добра и зла, а ещё встречали жизнь и смерть с одинаковой радостью. Чсх, по последнему пункту тоже в каноне провал)

#2132 2017-04-11 17:21:16

Анон

читали его авторы, потому что нормальный человек просто не способен продраться через сотни тысяч кубометров воды и дроча на свою ролевку. Что в нем обсуждать?

Папрашу! Я не автор, я просто люблю читать хуевые фички и мысленно их переписывать. Тем более пара неплохих моментов в нетленке были, ябпосмотрел на них в ином исполнении.
(Экс-несмешной чтец)

#2133 2017-04-11 17:25:06

Анон

Да уже все равно на этот фичок, давайте что-нибудь другое почитаем? Мало ли погани на просторах рунета!

#2134 2017-04-11 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Да уже все равно на этот фичок, давайте что-нибудь другое почитаем? Мало ли погани на просторах рунета!

Я хочу чтений ебанины, но там чтец, походу, до сих пор отойти не может

#2135 2017-04-11 17:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанины которая ебанина-ебанина?! Да ты маньяк, анон! Это же мозговой разжиж!

#2136 2017-04-11 17:32:10

Анон

Ебанину читать невозможно, это реально шопиздец, это было просто примером кошмара и мозговых пауков. Нас всех спасет Макдакус и читец его шыдевра.

#2137 2017-04-11 17:32:37

Анон

Анон пишет:

Вот да, ебанина прямо заинтересовала. Ещё можно что-нибудь особо адское из канонических книжек читануть.

#2138 2017-04-11 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Ебанины которая ебанина-ебанина?! Да ты маньяк, анон! Это же мозговой разжиж

АЯБЗАЧЕЛ
Да, я поехавший анон, который давно не прожигал свой стул

#2139 2017-04-11 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Вот да, ебанина прямо заинтересовала. Ещё можно что-нибудь особо адское из канонических книжек читануть.

Я пас, это действительно тот случай когда читать невозможно. Я фичок нашел, я его читать начал, но это такое говно, что невозможно, и я не стану, даже не попытаюсь. С точки зрения изнасилования канона он рассмотрен, возможно, над ним можно надругаться еще более извращенно, но уже похуй. Если кто-то возьмется, то пусть.

#2140 2017-04-11 17:37:31

Анон

Анон пишет:

АЯБЗАЧЕЛ

Читай, неизвестный герой, потомки вспомнят тебя с благодарностью.

#2141 2017-04-11 17:38:42

Анон

А зачти? У меня сейчас рабочий заплыв, Макдак пока отдыхает(.

#2142 2017-04-11 17:39:52

Анон

Анон пишет:

Папрашу! Я не автор, я просто люблю читать хуевые фички и мысленно их переписывать. Тем более пара неплохих моментов в нетленке были, ябпосмотрел на них в ином исполнении.
(Экс-несмешной чтец)

Хнык... мне тоже иногда нравятся чтения Носфератыча, без них так тоскливо  :pink:

#2143 2017-04-11 17:50:37

Анон

Анон пишет:

АЯБЗАЧЕЛ

Анон, похуй на стул, готовь титановый зад, бомбить будет не хило.

Анон пишет:

И что, кто-то реально может принять мелкую женщину, которая даже в сапогах на высоких каблуках на полторы головы ниже Фреса ("но даже это ухищрение не позволило ей достигнуть и плеча ее спутника"), за высокого и мужественного сОмца? Вот если бы мужик сходного роста и телосложения рассекал в красном платьице - еще куда ни шло, а так совсем слепошарым нужно быть, чтобы перепутать Софу и Носфера даже издали. Не, формально-то обоснуй есть, но крайне неверибельный.

Абсолютно по-ху-ю.

#2144 2017-04-11 18:50:44

Анон

Анон пишет:

Если нужно было подчеркнуть, что Софья оделась под Инквизитора, чтоб местные её за него приняли - можно было бы написать именно это - мол, Софья выглядела не как всегда, а намеренно одевшись под, а каблуки добавляли роста, благодаря чему её можно было спутать

Так а ты читал вообще? Там так и написано. Почему ты этого не заметил, но запомнил дроч на шмотки? Вот этого не пойму.

#2145 2017-04-11 19:10:44

Анон

Анон пишет:

Так а ты читал вообще? Там так и написано. Почему ты этого не заметил, но запомнил дроч на шмотки? Вот этого не пойму.

Анон, потому что первичная идея это найти недостатки у авторов и обкидать фик какашками, разве не ясно? Всем плевать на самом деле на фик, тут что-то личное, взывать к объективности бесполезно. Аноны же не скрывают своего желания погиенить, что ты как маленький, анон.

#2146 2017-04-11 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Всем плевать на самом деле на фик, тут что-то личное, взывать к объективности бесполезно. Аноны же не скрывают своего желания погиенить, что ты как маленький, анон.

Этот месье впервые столкнулся с таким явлением, как читения?

#2147 2017-04-11 19:13:55

Анон

Анон пишет:

Этот месье впервые столкнулся с таким явлением, как читения?

Мсье поясняет наивному маленькому анону суть читений, поправьте мсье если он не прав.

#2148 2017-04-11 19:15:04

Анон

:facepalm:  ояебу, это просто какой-то пиздец.

#2149 2017-04-11 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Если нужно было подчеркнуть, что Софья оделась под Инквизитора, чтоб местные её за него приняли - можно было бы написать именно это - мол, Софья выглядела не как всегда, а намеренно одевшись под, а каблуки добавляли роста, благодаря чему её можно было спутать

Я не поленился, я нашел это ебучее место. Просто чтобы прекратить спор.

После тренировки ситх-леди сменила свой привычный невзрачный темный наряд на вызывающий облик

София словно заняла место Инквизитора и собиралась отпугивать призраков прошлого и недругов вместо него.

Его отсутствие было бы слишком очевидно и тревожно, если бы не эта хитроумная уловка Софии. Одевшись похоже, она успела появиться всюду, и много людей могли бы поклясться, что издалека видели алые шелковые одежды Лорда Фреса в самых различных уголках императорского дворца.
И это пестрое мелькание, казалось на недолгое время притупило бдительность, усыпило тревогу даже Аларии, видевшей Софию вблизи.

#2150 2017-04-11 19:24:13

Анон

:facepalm:  ояебу, это просто какой-то пиздец.

Он самый ;D вот не думал, что скажу это, но спасибо Макряку, что сидит на фигбуге и срется с комментаторами там, а не вламывается на холиварку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума