Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Подумав: ещё про ксенов, в неназываемой игре есть совершенно охуенные воссы. Их собратьев-гормаков поленились прописывать, а вот воссы, сцуко, прекрасны. Общество, которое управляется пророками. Насколько знаю, в сопутствующих книжках они не появлялись. Хз, то ли "жалко", то ли "ура", учитывая, как там обходятся примерно со всем остальным (агент Корзиночка машет лапкой).
Заглянул на вукипедию. Воссы реально клали на цвета Силы и живут как живется?
Воссы реально клали на цвета Силы и живут как живется?
Ну, на момент канона - да. Тоись, если играть за респов, то будут толсто намекать, что ни на что они не кладут и просто тёмненькие, но оно вполне прокатывает за ложь, пиздеж и пропаганду. У них там одарённые делятся на пророков, целителей, толкователей и сноходцев. Последние - типа изгои, потому что они лечат не тело, а душу.
А. Есть же ещё миралуки, которые добро и зло не различают. Тоись, у них просто нет концепции добра и зла. Но если честно, это так и не было нигде прописано(((
Отредактировано (2017-04-11 16:45:35)
А. Есть же ещё миралуки, которые добро и зло не различают. Тоись, у них просто нет концепции добра и зла. Но если честно, это так и не было нигде прописано(((
Погоди, Визас, кажется, вполне так себе различала, что есть плохо, а что хорошо.
Анон пишет:это, конечно, не точная цитата.
это я принес с фанфика? Или это кто-то тут серанул, и все подхватили? В фанфике черным по-белому было написано, что София оделась под Носфера, она низкого роста, поэтому нацепила каблуки и красное платье. Камуфляж, камуфляж и вот это все. Впрочем, похуй. Все, реально, я умываю руки, ну реально, я озвучиваю все баги сюжета, там где здравый смысл принесен в жертву, так зать. Но конкретно эти тряпки шли с железобетонным обоснуем.
И что, кто-то реально может принять мелкую женщину, которая даже в сапогах на высоких каблуках на полторы головы ниже Фреса ("но даже это ухищрение не позволило ей достигнуть и плеча ее спутника"), за высокого и мужественного сОмца? Вот если бы мужик сходного роста и телосложения рассекал в красном платьице - еще куда ни шло, а так совсем слепошарым нужно быть, чтобы перепутать Софу и Носфера даже издали. Не, формально-то обоснуй есть, но крайне неверибельный.
Погоди, Визас, кажется, вполне так себе различала, что есть плохо, а что хорошо.
И Ноаб Хулис, и доча его Кринда... да в общем-то и все канонические миралуки. Но при этом в матчасти о _расе_ миралука значится, мол, они поклонялись Ашле и Богану одинаково и не различали добра и зла, а ещё встречали жизнь и смерть с одинаковой радостью. Чсх, по последнему пункту тоже в каноне провал)
читали его авторы, потому что нормальный человек просто не способен продраться через сотни тысяч кубометров воды и дроча на свою ролевку. Что в нем обсуждать?
Папрашу! Я не автор, я просто люблю читать хуевые фички и мысленно их переписывать. Тем более пара неплохих моментов в нетленке были, ябпосмотрел на них в ином исполнении.
(Экс-несмешной чтец)
Да уже все равно на этот фичок, давайте что-нибудь другое почитаем? Мало ли погани на просторах рунета!
Да уже все равно на этот фичок, давайте что-нибудь другое почитаем? Мало ли погани на просторах рунета!
Я хочу чтений ебанины, но там чтец, походу, до сих пор отойти не может
Анон пишет:Да уже все равно на этот фичок, давайте что-нибудь другое почитаем? Мало ли погани на просторах рунета!
Ебанины которая ебанина-ебанина?! Да ты маньяк, анон! Это же мозговой разжиж!
Ебанину читать невозможно, это реально шопиздец, это было просто примером кошмара и мозговых пауков. Нас всех спасет Макдакус и читец его шыдевра.
Вот да, ебанина прямо заинтересовала. Ещё можно что-нибудь особо адское из канонических книжек читануть.
Ебанины которая ебанина-ебанина?! Да ты маньяк, анон! Это же мозговой разжиж
АЯБЗАЧЕЛ
Да, я поехавший анон, который давно не прожигал свой стул
Вот да, ебанина прямо заинтересовала. Ещё можно что-нибудь особо адское из канонических книжек читануть.
Я пас, это действительно тот случай когда читать невозможно. Я фичок нашел, я его читать начал, но это такое говно, что невозможно, и я не стану, даже не попытаюсь. С точки зрения изнасилования канона он рассмотрен, возможно, над ним можно надругаться еще более извращенно, но уже похуй. Если кто-то возьмется, то пусть.
АЯБЗАЧЕЛ
Читай, неизвестный герой, потомки вспомнят тебя с благодарностью.
А зачти? У меня сейчас рабочий заплыв, Макдак пока отдыхает(.
Папрашу! Я не автор, я просто люблю читать хуевые фички и мысленно их переписывать. Тем более пара неплохих моментов в нетленке были, ябпосмотрел на них в ином исполнении.
(Экс-несмешной чтец)
Хнык... мне тоже иногда нравятся чтения Носфератыча, без них так тоскливо
АЯБЗАЧЕЛ
Анон, похуй на стул, готовь титановый зад, бомбить будет не хило.
И что, кто-то реально может принять мелкую женщину, которая даже в сапогах на высоких каблуках на полторы головы ниже Фреса ("но даже это ухищрение не позволило ей достигнуть и плеча ее спутника"), за высокого и мужественного сОмца? Вот если бы мужик сходного роста и телосложения рассекал в красном платьице - еще куда ни шло, а так совсем слепошарым нужно быть, чтобы перепутать Софу и Носфера даже издали. Не, формально-то обоснуй есть, но крайне неверибельный.
Абсолютно по-ху-ю.
Если нужно было подчеркнуть, что Софья оделась под Инквизитора, чтоб местные её за него приняли - можно было бы написать именно это - мол, Софья выглядела не как всегда, а намеренно одевшись под, а каблуки добавляли роста, благодаря чему её можно было спутать
Так а ты читал вообще? Там так и написано. Почему ты этого не заметил, но запомнил дроч на шмотки? Вот этого не пойму.
Так а ты читал вообще? Там так и написано. Почему ты этого не заметил, но запомнил дроч на шмотки? Вот этого не пойму.
Анон, потому что первичная идея это найти недостатки у авторов и обкидать фик какашками, разве не ясно? Всем плевать на самом деле на фик, тут что-то личное, взывать к объективности бесполезно. Аноны же не скрывают своего желания погиенить, что ты как маленький, анон.
Всем плевать на самом деле на фик, тут что-то личное, взывать к объективности бесполезно. Аноны же не скрывают своего желания погиенить, что ты как маленький, анон.
Этот месье впервые столкнулся с таким явлением, как читения?
Этот месье впервые столкнулся с таким явлением, как читения?
Мсье поясняет наивному маленькому анону суть читений, поправьте мсье если он не прав.
ояебу, это просто какой-то пиздец.
Если нужно было подчеркнуть, что Софья оделась под Инквизитора, чтоб местные её за него приняли - можно было бы написать именно это - мол, Софья выглядела не как всегда, а намеренно одевшись под, а каблуки добавляли роста, благодаря чему её можно было спутать
Я не поленился, я нашел это ебучее место. Просто чтобы прекратить спор.
После тренировки ситх-леди сменила свой привычный невзрачный темный наряд на вызывающий облик
София словно заняла место Инквизитора и собиралась отпугивать призраков прошлого и недругов вместо него.
Его отсутствие было бы слишком очевидно и тревожно, если бы не эта хитроумная уловка Софии. Одевшись похоже, она успела появиться всюду, и много людей могли бы поклясться, что издалека видели алые шелковые одежды Лорда Фреса в самых различных уголках императорского дворца.
И это пестрое мелькание, казалось на недолгое время притупило бдительность, усыпило тревогу даже Аларии, видевшей Софию вблизи.
ояебу, это просто какой-то пиздец.
Он самый вот не думал, что скажу это, но спасибо Макряку, что сидит на фигбуге и срется с комментаторами там, а не вламывается на холиварку.