Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#2151 2017-04-11 19:32:15

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Вот что бывает, когда делаешь выводы о Карузо, послушав напев Рабиновича. Автор выполнил ровно все то, о чем драли глотки аноны, давая до хуя полезные советы, а теперь хотелось бы посмотреть на пляску анонов "а ну и что, а все равно дроч на тряпки с Мэри Сью". Оценка ваших умственных способностей, аноны, все понижается и понижается.

#2152 2017-04-11 19:33:05

Анон

Да блять, какого хуя оно все пляшет и пляшет? :bu: Оно типа затралело холиварку?

Отредактировано (2017-04-11 19:33:24)

#2153 2017-04-11 19:33:05

Анон

Анон пишет:

Оценка ваших умственных способностей, аноны, все понижается и понижается.

Ну охуеть теперь, какое горе

#2154 2017-04-11 19:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, какое горе

Если для тебя, анон, отсутствие мозгов не горе, и прилюдное тыкание мордочкой в твою же лужицу пустяки, то ничего страшного, конечно. Слушай Рабиновича.

#2155 2017-04-11 19:36:39

Анон

:facepalm: ояебу.

#2156 2017-04-11 19:37:12

Анон

Щас оно напишет "Отрадно, что способны".

#2157 2017-04-11 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Щас оно напишет "Отрадно, что способны".

На что способны?

#2158 2017-04-11 19:38:03

Анон

Анон пишет:

Если для тебя, анон, отсутствие мозгов не горе, и прилюдное тыкание мордочкой в твою же лужицу пустяки, то ничего страшного, конечно. Слушай Рабиновича.

О, неравнодушный, тебя ебет ли отсутствие мозгов у анонов? Иди мимо

#2159 2017-04-11 19:42:11

Анон

Анон пишет:

О, неравнодушный, тебя ебет ли отсутствие мозгов у анонов? Иди мимо

Меня ебет то, что аноны составляют мнение слушая Рабиновича, мне это не нравится. И мнение анонов бывает ошибочно, аноны опускают автора ни за что. Мне интересно правда, а самим-то не стыдно, когда вот так тыкают носом в ваше же говно? Ну, может быть, всякое же бывает.

#2160 2017-04-11 19:43:18

Анон

Угу. А теперь смотрим описание одежек:

На ее точеных ножках вновь красовались сапоги на тонком высоком каблучке, что отчасти добавляло роста Софии, вытягивало ее точеную фигурку вверх, так, что она была теперь наравне со многими, а мерцавшее в ее зеленых глазах золото обжигало, и казалось, что хрупкая леди-ситх на всех смотрит высокомерно, сверху вниз.

Мужские свободные одежды сменились роскошным кожаным корсетом с серебристыми металлическими пластинами, плотно облегающим тело женщины, подчеркивающим ее изящную фигуру. Под этим соблазнительным роскошным корсетом было надето длинное алое шелковое платье, так поразительно похожее на одеяние Инквизитора, а бедра Софии были очерчены короткой верхней юбкой, которая, подобно продолжению корсета, была словно соткана из огромных, отливающих глянцевым блеском черных чешуй, обнимающих бедра как острые лепестки какого-то хищного пустынного цветка.

На шее, скрывая синие пятна, наставленные руками Инквизитора, был повязан черный шелковый шарф, подчеркивающий тонкую шею. Коротенькая жилетка, закрывала ее нежные плечи, которые платье оставляло открытыми; она скрывала незабываемый подарок лорда Фреса — уродливый темный шрам, — но оставляла открытыми соблазнительные белоснежные полушария груди.

Высокие узкие манжеты на ее запястьях были застегнуты на такие же многочисленные пуговицы, как и у Инквизитора, а длинная алая юбка с обоих сторон была украшена разрезами, открывающими при ходьбе стройный ножки ситх-леди и теряющимися где-то высоко, под верхней черной чешуйчатой юбкой.

Вот какое отношение к хитроумному плану имеют разрезы, ножки, роскошный корсет и прочая и прочая обсасывание? Нет, это дрочка на тряпки в чистом виде, уж извините. Потому что _осмысленного_, а не сиськоножек и роскошности (кросивости, если вы меня понимаете), здесь на полабзаца.

Отредактировано (2017-04-11 19:44:38)

#2161 2017-04-11 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Мне интересно правда, а самим-то не стыдно, когда вот так тыкают носом в ваше же говно? Ну,

Не стыдно. Что дальше?

#2162 2017-04-11 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Вот какое отношение к хитроумному плану имеют разрезы, ножки, роскошный корсет и прочая и прочая обсасывание? Нет, это дрочка на тряпки в чистом виде, уж извините.

И что, ты теперь будешь выдавать персональные разрешения на дрочку, анон? А ты не охуел ли часом? Но для тебя, аноцефала, я могу все это пояснит. Носфератыч мужчина, София женщина. Логично, что она наденет женский вариант платья? И, самое главное, почему нет? Почему нельзя, я никак не пойму, и еще не пойму, а почему Сью-то? Ты мне этот момент поясни, это же был твой выкрик с галерки про каблучки и Сью, я никак не въеду почему.

#2163 2017-04-11 19:47:41

Анон

Анон пишет:

Не стыдно. Что дальше?

Вот там еще насрано под Маккряком, подлижи.

#2164 2017-04-11 19:50:39

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя, я никак не пойму, и еще не пойму, а почему Сью-то? Ты мне этот момент поясни, это же был твой выкрик с галерки про каблучки и Сью, я никак не въеду почему.

Потому что нарративно бессмысленный дроч на сексяшные тряпки, подробно описываемые и обсасываемые - один из ярких признаков сьюх и бабских романов. Выбирай любое на твой вкус.
Дроч этот нарративно бессмысленен, потому что все эти четыре абзаца _заменили бы_ приведённые на прошлой странице цитаты, и текст от этого только выиграл - и смыслово, и стилистически. Почему это дроч, думаю, объяснять не надо.
Для меня сюприз что на свете есть удивительные особи, не знающие настолько базовых правил литмастерства, которыетбыстро становятся знакомы даже шестнадцатилетним деффачкам. Но вы, очевидно, есть.

И да, правильно писать "анацефал"

Отредактировано (2017-04-11 19:52:23)

#2165 2017-04-11 19:54:06

Анон

Анон пишет:

Потому что нарративно бессмысленный дроч на сексяшные тряпки, подробно описываемые и обсасываемые - один из ярких признаков сьюх и бабских романов. Выбирай любое на твой вкус.

То есть чисто визуальный, подробно описанный яркий образ автоматически приравнивается тобою к сьюхе? Поздравляю тебя анон, ты идиот, просто без комментариев.

#2166 2017-04-11 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Вот там еще насрано под Маккряком, подлижи.

Вообще-то это ты тут скачешь под любым неугодным комментом. Так что орден мастеров флюродроса отходит тебе

#2167 2017-04-11 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Для меня сюприз что на свете есть удивительные особи, не знающие настолько базовых правил литмастерства, которыетбыстро становятся знакомы даже шестнадцатилетним деффачкам. Но вы, очевидно, есть.

Анон, я не знаю что вы, шестнадцатилетние деффачки, там обсуждаете, но я знаю что унылые серые мыши не любят так называемых школьных красавиц, и у тебя скорее всего просто подростковая травма, но твои переживания не имеют ничего общего с правилами литмастерства.

#2168 2017-04-11 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это ты тут скачешь под любым неугодным комментом. Так что орден мастеров флюродроса отходит тебе

Скачи под неугодными тебе каментами, кто мешает. Я уже говорил, что меня бесит ваше раздутое чсв и ваши напевы Рабиновича, и не думайте, что ваши пляски пройдут бесследно, без моей оценки вашей умственной деятельности.

#2169 2017-04-11 20:03:45

Анон

:facepalm: ояебу...

#2170 2017-04-11 20:39:01

Анон

Анон пишет:

, и не думайте, что ваши пляски пройдут бесследно, без моей оценки вашей умственной деятельности.

монтажник, версия 2.0 без регистрации и смс  :lol:  :lol:

#2171 2017-04-11 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Тру фанаты от него теперь плюются, как черт от ладана, но мне лично нрав.

А почему плюются, если Зан всё благословил, лично всячески помогал Трауна сделать потраунистее и даже книжку пишет?

Потому что без той мотивации, которая есть у Трауна в Расширенной вселенной, никакого Трауна нет. Без нее это просто слитый мультяшный злодей, как в этом несчастном мультсериале.
Ну и потому, что у Трауна нет никаких бугров на лбу, сплагиаченных с алиенов "Звездного пути".  =D

Но вообще-то я сказал всего лишь "у персонажа настолько непрописан характер, что он получается похожим на психически больного, ограниченного своим специальным интересом".

:facepalm: Аутизм - не психическая болезнь. Между псих. болезнью и псих. расстройством есть разница. У тебя что ни пост, то перл, практически, наебни чего-нибудь уже, чтобы не плясать так бойко.

Отредактировано (2017-04-11 21:03:36)

#2172 2017-04-11 20:49:38

Анон

Анон пишет:

Потому что без той мотивации, которая есть у Трауна в Расширенной вселенной, никакого Трауна нет

Вот этим соглашусь 100%
Именно мотивация и история Трауна уже после Эндора делает его таким крутым.

#2173 2017-04-11 21:01:46

Анон

Новой главы нетленки не было? Лень перелистывать, а то надрочили настрочили тут...

#2174 2017-04-11 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Ну и потому, что у Трауна нет никаких бугров на лбу, сплагиаченных с алиенов "Звездного пути". 

Вот с этих:
http://memory-alpha.wikia.com/wiki/Romulan
http://www.startrek.com/database_article/romulans

Можете погуглить romulans, посмотреть на картинки и сравнить. До какого умственного убожества надо дошкандыбать, чтобы плагиатить дизайн алиенов со Стар Трека. С Стар Трека, Карл!  :facepalm:

Настоящий Траун вот такой:

Скрытый текст

#2175 2017-04-11 21:56:34

Анон

Если уже ставить Трауну диагнозы, то алекситимия подойдет лучше. Правда для чиссов - это норма.

Да, но не полностью. У алекситимиков вот что:

затруднение в определении и описании (вербализации) собственных эмоций и эмоций других людей;
затруднение в различении эмоций и телесных ощущений;
снижение способности к символизации, в частности к фантазии;
фокусирование преимущественно на внешних событиях, в ущерб внутренним переживаниям;
склонность к конкретному, утилитарному, логическому мышлению при дефиците эмоциональных реакций.

У Трауна с фантазией и символизацией все более чем в порядке, без этого его гений не существовал бы. И именно _дефицита_ эмоциональных реакций нет у него, он еще как чувствует, но с вербализацией и т. д. эмоций все очень плохо, причем культура чиссов это у него еще усугубляет (красиво расписано в "Сверхдальнем перелете"). К моменту трилогии его настолько потрепали со всех сторон, что он в очень плохом состоянии, поэтому совершает ряд ошибок в оценке чужих реакций и гибнет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума