Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Меня больше волновал вопрос, почему за 2к лет ничего не изменилось XD
За все четыре, анон. За все четыре. даже дизайн здания Сената
А, нет. Герб Республики сменился с чуть подрихтованного герба Ордена на чуть подрихтованный герб витиатовой Ситской Империи. И нет, обоснуя никакого.
Виброклинки кстати в книжном каноне против светаков вполне работали.
А где чтения, аноны, где читецы, я уже заколебалась ждать! Еще вчера обещали ебанину, и до сих пор нету.
Отредактировано (2017-04-12 10:14:14)
За все четыре, анон. За все четыре. даже дизайн здания Сената
Бля) Ну что сказать. Консерватизм!
Виброклинки кстати в книжном каноне против светаков вполне работали.
Я бы порадовался, перенеси они это в новый канон. Потому что жидайско-ситским войнам дофига лет, просто не могли не придумать действенную защиту и оружие против них.
А где чтения, аноны, где читецы, я уже заколебалась ждать! Еще вчера обещали ебанину, и до сих пор нету.
Зачти сама, порадуй и себя, и анонов
Анон пишет:А где чтения, аноны, где читецы, я уже заколебалась ждать! Еще вчера обещали ебанину, и до сих пор нету.
Зачти сама, порадуй и себя, и анонов
Я не умею читать как читцы а ебанину не смогу даже пару абзацев выдержать.
Кстати ходят слухи, что в канон хотят-таки вернуть южань-вонгов! Понятия не имею как они это увяжут с новым каноном, нооооо... у Трауна есть шансы сохранить большую часть своего характера.
Как это звучит, пиздец. "Сохранить большую часть своего характера". Любой персонаж скорее бы застрелился, дай ему выбор. Нет, Трауну лучше всего в строй доброй РВ, там его родина, там ему и место.
This, отрабатывает первую схему, не замечает проеба и игнорит посты.
Интересно, несет ли зеленый такую же ебанину про сюжеты и персонажей игр, как про Трауна. Я их не знаю, не могу судить, но неумение как следует пользоваться мозгом обычно касается любой темы.
Ну, то есть, та же самая Республика, технологии, виды
Мало того, часть рас вообще куда-то делась - я не помню, чтобы в период 1-3 эпизода мелькали те же миралуки или селкаты. Отдельно огорчает, что в богомерзком Пробуждении не видно толком ни твилеков, ни забраков
Анон пишет:This, отрабатывает первую схему, не замечает проеба и игнорит посты.
Интересно, несет ли зеленый такую же ебанину про сюжеты и персонажей игр, как про Трауна. Я их не знаю, не могу судить, но неумение как следует пользоваться мозгом обычно касается любой темы.
Подозреваю, что зеленого в детстве бахнуло в темя диском с играми, и он повернулся на всей этой олдскульной херне. Возможно ебанину не несет боясь возмездия от вновь упавшего на темя диска.
Альзо, я понял про зеленого еще одну вещь, он надрачивает свою вялую писюльку на второстепенных персов и ненавидит ГГ ЗВ. Тоже какая-то психологическая травма? Боится конкуренции?
Альзо, я понял про зеленого еще одну вещь
Аноны, ну реально больше говорить не о чем?:( Зачесть что ли ебанину - попробовать себя чтецом?
Анон пишет:Альзо, я понял про зеленого еще одну вещь
Аноны, ну реально больше говорить не о чем?:( Зачесть что ли ебанину - попробовать себя чтецом?
Анон, что же тянешь, читай!
я не помню, чтобы в период 1-3 эпизода мелькали те же миралуки или селкаты
Вот селкатов, как и колто, я не помню. А миралуки есть в числе второстепенных персонажей клоновойнового периода, вроде. Плюс есть миралука Джерек из игр про Катарна, но вот в них я не играл, только знаю теоретически.
Отдельно огорчает, что в богомерзком Пробуждении не видно толком ни твилеков, ни забраков
Ни тогрут, ни вообще каких-нибудь канонически распространённых алиенов. Только вуки в единственном числе и всякие новопридумки.
Анон пишет:Альзо, я понял про зеленого еще одну вещь
Зеленый травит авторов, мы травим зеленого, закон бумеранга все еще работает.
Ни тогрут, ни вообще каких-нибудь канонически распространённых алиенов. Только вуки в единственном числе и всякие новопридумки.
Это объяснимо. Все ж нарисовать адекватную алиенскую морду и заставить ее играть не так уж легко. И решили не заморачиваться (мол нафига, если можно обойтись людьми?).
Но ведь как эффектно в 1 эпизоде смотрелся Мол.
И в 5 твилечки Джабы)
Все ж нарисовать адекватную алиенскую морду и заставить ее играть не так уж легко
Но это ж не на компе рисовали, даже в Э1. Это чистой воды грим (местами не очень пряморукий). Ни за что не поверю, что это было сложнее, чем гигантские CGI-комары или черепаха Тротила.
Но это ж не на компе рисовали, даже в Э1. Это чистой воды грим (местами не очень пряморукий). Ни за что не поверю, что это было сложнее, чем гигантские CGI-комары или черепаха Тротила.
Я где-то читал, что чистый грим сложнее и дороже нарисованного. Фильм ведь не только художники снимают, но и экономисты. Думаю, там есть расчет что можно впихнуть, а что лучше опустить, чтобы направить деньги на что-то другое и лучше "стреляющее".
с Днём Космонавтики, аноны, меж прочим.
Трабл в том, что, в общем-то, когда смотришь Э7 такое чувство, что деньги там просто тихонько растащили, потому что... ну, в общем оно настолько какое-то бесцветное и халтурное, что как-то ой(( Опять же, кому было бы плохо, будь тот торговец с Джакку тви'лекком или там хаттом?.. или все эти стрёмные однообразные уродцы с того же Джакку или Такоданы, которых и не видно-то толком?
Но нет, придумали новые расы, потратились на костюмы... йэх(
И кстати да) День Космонавтики же.
Отредактировано (2017-04-12 12:14:30)
Бухнем за отцов-первооткрывателей? от Да Винчи до Вейдера?
Да Винчи, Циолковский, Королев, Гагарин, Терешкова, Попов, Гречко - кстати, помер недавно Гречко. Кажется 8 апреля умер.
Отредактировано (2017-04-12 12:20:57)
Анон пришел пробоваться на роль чтеца ебанины. Предупреждение - анон слабо может в юмор
Ебанина Глава 2.
Ахалай и ко прилетают на Явин, а чтец берет рекламную паузу и идет отдирать руку от лица
Обе-Ван вновь начал меня прессовать своим долбанным Кодексом, прописными истинами о джедаях и прочей ересью. И, ведь, не объяснишь ему, что я не верю в эти догмы.
ояебу. В ситхи, сука! В ситхи!!!!! И джедаи не видели, что он уже ситх?
90-летний безногий пень на фехе и рукопашке? Разве что в качестве подушечки для булавок.
Не скажи, анон. Вейдер был без ноги без рук, а на светошашках дрался хорошо.
А он мне говорит: - Пейн! Я ног не чувствую!
А я ему: - Буба, у тебя их нет!
я в смайлик не с первого раза попал!
И кстати да) День Космонавтики же.
С праздничком аноны!
Когда-нибудь потопчем пыльные тропинки далеких планет!:)
Не скажи, анон. Вейдер был без ноги без рук, а на светошашках дрался хорошо.
Вейдер все ж таки до обезноживания был крутым фехтовальщиком, плюс, Сила в нем с лихвой компенсировала недостаток конечностей. А тамошний Пейн и с Силой связь почти потерял (кстати, с каких это пор связь с ней зависит от целостности тушки?), и без ног, и старый пень