Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Лучок же наоборот грит, что их время пришло? Или я жопой слушал.
Во, Килька с ахкуратным шрамом, шоб все было эстетичненько.. анон был адептом версии "отхуярьте ему руку, приделайте протез и распидарасьте шрамом пол-лица
Вообще с какого-то перепугу ванговали, особенно на тумбе, что Кайло проеб свой меч, и под конец я даже поверил в эти вангования и гадал, какой будет новый, и даже начал пилить фичок про сбор нового меча. Но тут, как выяснилось, меч на месте, оно и ясно, это ж одна из фишек новейшей трилогии, наравне с бибишкой, нопремер. Мне теперь интересно, откуда все-таки ванги это взяли - про потерю меча
Отредактировано (2017-04-15 06:58:36)
Лучок же наоборот грит, что их время пришло? Или я жопой слушал.
Не-не-не. I only know one truth: it's time for the Jedi to end. И это Люк, просто сильно громче и оттого я его голос не сразу опознал.
Отредактировано (2017-04-15 07:21:11)
Люк живет в дереве.
Норм.
Отредактировано (2017-04-15 10:35:50)
Люк живет в дереве.
Норм.
Ест грибы и смотрит ковер мох
Анон пишет:Люк живет в дереве.
Норм.Ест грибы и смотрит ковер мох
Продолжает традиции Оби-Вана и Йоды, все норм
Продолжает традиции Оби-Вана и Йоды, все норм
Главное, чтобы как последний на хребте у Рей не катался))
I only know one truth: it's time for the Jedi to end
Аноны, давайте погадаем на растворимом кофе. What does it mean?
Лучок просветлился по заветам Квая и решил перекрасить форсюзеров в серый?
Во, Килька с ахкуратным шрамом, шоб все было эстетичненько.. анон был адептом версии "отхуярьте ему руку, приделайте протез и распидарасьте шрамом пол-лица
Мда, шрамик как будто хаксова кошка царапнула:( Анон тоже рассчитывал на больший масштаб
Аноны, давайте погадаем на растворимом кофе. What does it mean?
Ничего? Ну, я имею в виду, Люк подепрессует, но Рей убедит его, что джедаи нужны миру и всё такое, а фраза нужна для привлечения внимания аудитории?
Разве что сцена с танцами для Вогги
Прастити, а что это за сцена?А то я не играю, даже не представляю, чо гуглить.
Люк живет в дереве.
Норм.
Бринден Риверс одобряет.
Ничего? Ну, я имею в виду, Люк подепрессует, но Рей убедит его, что джедаи нужны миру и всё такое, а фраза нужна для привлечения внимания аудитории?
Как вариант) Но там мелькнуло что-то про равновесие, опять-таки название.
Как вариант, Люк нюхнет Крейской травушки и весь такой лорд Предательства. Но это сомнительно, кто ж будет по-настоящему убивать такую дойную корову, как противостояние джедаи/ситы? Без этого ЗВ сведется к тупой политике.
На тумбе мелькал комикс, где люк говорит: time for the jedi to end the empire! И разоряется, что ему не дали на пенсию сходить спокойно
Анон, внесший тизер, спасибо! Щас припал.
Тизер сняли, чтобы показать жопу Рей на фоне моря. Показали.
Слэшерам додали: сначала показали Финна, потом сразу По.
Кто пилотирует "Сокол"? Неужто Финн/По?
Че-то я Кайлы не заметил, где Кайлуша-то? Или хрен на 1:29 - это он?
И разоряется, что ему не дали на пенсию сходить спокойно
Это ему хаттам писать надо. Он же на Татуине родился - вот пусть хатты ему пенсию и выплачивают.
Что-то прям захотелось внести стишок, написанный моей подружкой:
Монолог Дяделюка
- Знает каждый сценарист, как Скайвокер норовист -
Но уже совсем не молод для барханов мой артист.
И как Люк я все приму - смерть, позор, раздор, тюрьму,
Но желательно на море (Можно сцены снять в Крыму)!
Постигать, что все есть тлен, поднимать Альянс с колен,
Я согласен даже верить, что племяш мой - Кайло Рен!
Только пусть скорбеть съебу я на теплое Набу,
А на Зелтросе согласен жить одной ногой в гробу!
Только не на Татуин - я же взвою там один!
Пусть меня угробит лучше возрожденный Палпатин!
Так что, сценарист, родной, лучше сжалься надо мной,
А не то тебя накроет всею Светлой Стороной.
Отредактировано (2017-04-15 16:51:32)
Вангану, что окажется - Лучка сам своих падаванов убил, а на племяшку все повесил а племяшка героически спас кузину.
о это сомнительно, кто ж будет по-настоящему убивать такую дойную корову, как противостояние джедаи/ситы?
Так и ситхов уже нет. Кайлуша конечно пытается свиноебить в лучших традициях злодейского зла, но четкой параллели между ситхами и достижением личной власти и мощи не видно. Концепт с Ренами вообще не до конца ясен - форсюзеры ли они.
Хотя вполне вероятно, что Диснеи просто хотят сменить вывеску, оставив общий концепт хранители мира (равновесия) vs злодейское зло
Че-то я Кайлы не заметил, где Кайлуша-то? Или хрен на 1:29 - это он?
как же не видно? Вот он, с аккуратной царапкой)
Это ему хаттам писать надо. Он же на Татуине родился - вот пусть хатты ему пенсию и выплачивают.
Ниии) Он то ли вообще в космосе, то ли на Мустафаре. Если Пал Палыч успел тогда Империю провозгласить, то пусть идет у ПП денег просит, как у правоприемника
Он то ли вообще в космосе, то ли на Мустафаре.
Полис-Масса вапщет.
Монолог дяделюка мне понравился
А это у Кайло свет меча в глазах отражается или он наконец досвиноёбился до порчи?
А это у Кайло свет меча в глазах отражается или он наконец досвиноёбился до порчи?
Да меч скорее всего. Но спецом так показали, шоб народ гадал. Я ставлю, что он не досвиноебится до желтых глаз