Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Полис-Масса вапщет.
Вангую, что весь замес начался, когда Лучок пошел к Сенату пенсию просить по джедаймастерскому стажу, а они его к ПП послали. А ПП просто послали, мол где прописан, там и проси
Анон пишет:А это у Кайло свет меча в глазах отражается или он наконец досвиноёбился до порчи?
Да меч скорее всего. Но спецом так показали, шоб народ гадал. Я ставлю, что он не досвиноебится до желтых глаз
Такое впечатление, что он этим мечом что-то режет/плавит, так что скорее всего меч+плавящаяся хрень.
А вообще убийство похоже любимого отца это такое нехеровое свиноебство - по-хорошему должен был бы апнуться до видимой порчи
А вообще убийство похоже любимого отца это такое нехеровое свиноебство - по-хорошему должен был бы апнуться до видимой порчи
Ну он либо досвиноебится, либо осознает(с). Или порча у него не в виде желтых глаз проявляется
Жалко кайлов шлем(( Он у него симпатичный был, так нет, расхерачили зачем-то.
Жалко кайлов шлем(( Он у него симпатичный был, так нет, расхерачили зачем-то.
Интересно, кто его с разваливающегося Старкиллера припер? Фанат фетишист?
Меж тем, трейлер 4 сезона: https://vk.com/video60494367_456239027
Интересно, кто его с разваливающегося Старкиллера припер? Фанат фетишист?
Один из Ренов-долбоёбов.
Надеюсь нам Ренов-долбоебов покажут в будущем фильме больше, чем на пару секунд
Надеюсь нам Ренов-долбоебов покажут в будущем фильме больше, чем на пару секунд
Во-во. И ещё хочется, чтобы Рены действительно оказались долбоёбами, а то типаж Пафосного Зла Без Чувства Юмора неимоверно заебал. Аноны, подскажите, в ЗВ вообще были весёлые траллирующие ТС-ники? Или у всех как на подбор чёрные шмотки и пафосные рожи?
Аноны, подскажите, в ЗВ вообще были весёлые траллирующие ТС-ники? Или у всех как на подбор чёрные шмотки и пафосные рожи?
Ну... есть Инквизитор в свиторе. Его можно сыграть как весёлого тролля с фразочками типа "Я сумасшедший? Это вы ещё с моей субличностью не общались". Ну, и если он тёмный, он херачит всех молниями просто ради прикола, потому что вай нот-то. А так нет, судя по всему, чувство юмора исчезает по мановению вжух вместе с совестью и логикой.
в ЗВ вообще были весёлые траллирующие ТС-ники? Или у всех как на подбор чёрные шмотки и пафосные рожи?
Суровые свиноебы не троллируют! Так то.
А вообще да, грустно. Насколько я помню, в ТС даже прием такой есть - глумиться над противником, чтобы вывести его из себя
Насколько я помню, в ТС даже прием такой есть - глумиться над противником, чтобы вывести его из себя
К сожалению, обычно он исполняется в стиле "ты ничтожное ничтожество и муравей пред львом", а не реальной глумёжкой.
обычно он исполняется в стиле "ты ничтожное ничтожество и муравей пред львом"
И никто ведь не понимает, что это так чертовски обидно..(нет) Видимо порча не только на внешность действует(
Отредактировано (2017-04-16 11:59:03)
Он то ли вообще в космосе, то ли на Мустафаре. Если Пал Палыч успел тогда Империю провозгласить, то пусть идет у ПП денег просит, как у правоприемника
Полис-Масса вапщет.
Точно. А чья она тогда была? Бедняга Люк - развивал сельхоз на Татуине, потом полжизни положил на НР, а денег никто не дал.
У Палыча сложно попросить - он неизвестно где. Проще достучаться до Ведра - у него наверняка отнюдь не призрачное баблишко где-то заныкано.
Вот он, с аккуратной царапкой)
А, точно. Кайло здесь такой гламурный, что я его не узнал.
Меж тем, трейлер 4 сезона: https://vk.com/video60494367_456239027
Каллус окончательно с Ребелями? Борода ему внезапно идет.
Хорошо бы еще Каллузеба додали!
В 3-м сезоне Каллус в каких сериях есть?
Палыч регулярно троллил Эничку. Но Эничка был туп и самовлюблен и этого не понял. Потом Ведро пытался троллить, но у него нет нужного чувства юмора. Видимо, оно пропало вместе с переходом на ТС.
Кто такие Рены? Рыцари Рены, в смысле? А они разве еще остались?
В 3-м сезоне Каллус в каких сериях есть?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_S … 80.9317.29
В помощь тебе))
Кстати, траунодроту на заметку: серое чмо в трейлере - ногри Рух, тот самый.
Вот кстати да, Палыч вроде был тролленька, но у него это как-то тоже отвалилось.
В помощь тебе))
Спасибо! )) Хотя оно и на басурманском.
Вот кстати да, Палыч вроде был тролленька, но у него это как-то тоже отвалилось.
Ценителей не стало. Эник впал в модус тупой железяки, недовольных выпилили или они свалили, остались одни хомяки.
Хотя оно и на басурманском.
Ну слово "Kallus"-то всё равно различимо. Обрати внимание на серию "Глазами врага", она Каллус-центрик.
Вообще у Вадера иногда проскальзывало что-то наподобие юмора, просто очень чёрного и очень в стиле "папитка не питка".
Отредактировано (2017-04-16 13:03:53)
Ну слово "Kallus"-то всё равно различимо.
Это да. )) Но пока въедешь, о чём серия, если вообще въедешь... Эх.
Обрати внимание на серию "Глазами врага", она Каллус-центрик.
Спасибо! )))
Ты про эту? "Through Imperial Eyes"?
Вообще у Вадера иногда проскальзывало что-то наподобие юмора, просто очень чёрного и очень в стиле "папитка не питка".
Его юмора тоже никто не понимал. Его все боялись, какое уж тут понимание юмора.
Мне кажется, Хан Соло смог бы оценить его юмор по достоинству, если бы ему дали шанс. А Люк и Лея - не очень.
Кто такие Рены? Рыцари Рены, в смысле? А они разве еще остались?
Их только ввели, куда им исчезать. Шесть долбоебов рыцарей и их магистр Килька
Ты про эту? "Through Imperial Eyes"?
Ага, она)
Кто пилотирует "Сокол"? Неужто Финн/По?
Откуда они там? Чубакка или Рей.
Хотя вполне вероятно, что Диснеи просто хотят сменить вывеску, оставив общий концепт хранители мира (равновесия) vs злодейское зло
Зис. Они активно заигрывают с темой равновесия, но не думаю, что это предполагает смешение ТС и СС.
Хз, Бенду с его равновесием (и справедливо) выставили конченым эгоистом, которому плевать на всех и вся, кроме своего покоя.
Но учитывая, что это Филони, а Филони - это Аватар, а мораль Аватара всем известна - хз.
Кстати, траунодроту на заметку: серое чмо в трейлере - ногри Рух, тот самый.
Траунодроту пох, он Ребелей не смотрит.
Траунодрот.
Ну, теоретически или ты семён семёныч, или ты всё-таки тут не один был. Вдруг кто-то из вас смотрит, например.
Не все ж святее папы римского лучше знают персонажа, чем его автор.