Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#2426 2017-04-16 14:17:32

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Кто такой Бенду?
- Я Бенду, - это было сильно. =D

Уря, Каллус теперь с Ребелями! :hysterics: А Зеб, редиска такая, даже не подошёл к нему в последней серии 3 сезона. Стесняется при всех, не хочет, чтобы все знали об их с Каллусом чуйствах. :love: Но мы-то знаем. :evil:

Анон пишет:

Ага, она)

Почему-то посмотрел ее как 16-ую. оО

Анон пишет:

Их только ввели, куда им исчезать.

Где ввели, куда?

Анон пишет:

их магистр Килька

=D

#2427 2017-04-16 14:20:32

Анон

Анон пишет:

Не все ж святее папы римского лучше знают персонажа, чем его автор.

:yeah: Ты не автор, зелененький. Ты просто унылый толчковый хейтер, воображающий о себе.

#2428 2017-04-16 14:23:12

Анон

Я-то не автор, а вот Тимоти Зан везде говорит, насколько ему нравится, как осторожно, бережно и точно перенесли его героя в мультик, как с ним связывались и спрашивали, как он счастлив писать роман и что в следующем сезоне он присоединится к команде сценаристов.
Но ты же настолько суров, что не читаешь интервью ЗВ-авторов, да?

#2429 2017-04-16 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Но ты же настолько суров, что не читаешь интервью ЗВ-авторов, да?

:facepalm: Зачем мне читать интервью про неинтересный контент? Чтобы потом бегать с батхертом?
Я не так ебанут как ты.

#2430 2017-04-16 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Надеюсь нам Ренов-долбоебов покажут в будущем фильме больше, чем на пару секунд

Где-то там по сети бродило описалово съемок, где Кайлуша со своими долбоебами за Рей и Люком по пляжику гоняются. Хотя может вброс

#2431 2017-04-16 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Зачем мне читать интервью про неинтересный контент? Чтобы потом бегать с батхертом?

Наверное, потому, что это интервью твоего любимого ЗВ-автора? Который рассказывает о книге, написать которую он планировал с самого начала, но никак не получал подходящего заказа?.. А, нет, проще стоять в белом плаще мундире и презирать новый канон.
Я-то в принципе слежу за ЗВ-новостями, плюс в книге будет Аринда Прайс, а мне интересны имперские дамы как класс. Но меня удивляет, насколько тебе в твоём самодовольстве неинтересно мнение собственно создателя этого персонажа...

Отредактировано (2017-04-16 14:42:55)

#2432 2017-04-16 14:43:28

Анон

Анон пишет:

Где-то там по сети бродило описалово съемок, где Кайлуша со своими долбоебами за Рей и Люком по пляжику гоняются.

Хочу, чтобы показали Кайло в плавках.

#2433 2017-04-16 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Точно. А чья она тогда была? Бедняга Люк - развивал сельхоз на Татуине, потом полжизни положил на НР, а денег никто не дал.
У Палыча сложно попросить - он неизвестно где. Проще достучаться до Ведра - у него наверняка отнюдь не призрачное баблишко где-то заныкано.

Пал Палыч вроде тогда Империю провозгласил. Другое дело, что на пенсию Лучок выходил уже в Республике. Как пить дать Сенат денег зажал. А вы думаете почему Лея в Сопротивление ломанулась? Не все так однозначно...

#2434 2017-04-16 14:48:48

Анон

Анон пишет:

Кто такие Рены? Рыцари Рены, в смысле? А они разве еще остались?

А куда бы им деться? Они в выпиле джедаев участвовали, а больше нигде не светились.

#2435 2017-04-16 14:49:34

Анон

Анон пишет:

Можно и без.

#2436 2017-04-16 14:49:47

Анон

Анон пишет:

И ластах

#2437 2017-04-16 14:50:38

Анон

Анон пишет:

Они должны быть чОрные, готишные и на в мелкую маску вейдера.

#2438 2017-04-16 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Его юмора тоже никто не понимал. Его все боялись, какое уж тут понимание юмора.

А как же Таркин?( Неужели не оценил?(

#2439 2017-04-16 14:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они должны быть чОрные, готишные и на в мелкую маску вейдера.

И с макетом дыхательной системы/вокодера посредине. Ну или с кнопочками, как у Ведра на грудях

#2440 2017-04-16 14:53:35

Анон

Анон пишет:

А как же Таркин?( Неужели не оценил?(

А Таркин с ним перешучивался в том же стиле.

Анон пишет:

И с макетом дыхательной системы/вокодера посредине. Ну или с кнопочками, как у Ведра на грудях

Я за кнопочки.

#2441 2017-04-16 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому, что это интервью твоего любимого ЗВ-автора?

Мой любимый ЗВ-автор - Джордж Лукас. И еще немного Андерсон, за Войну Ситхов.
Ты часто так буйно фантазируешь по поводу анонимных собеседников?

Анон пишет:

А, нет, проще стоять в белом плаще  мундире и презирать новый канон.

Ах вот оно в чем дело. Трудно вынести, что кому-то не нужен твой "новый канон", кто-то просто его игнорит? Вот не пылает батхертом тут в треде, а просто не потребляет все это, сволочь, продолжает читать то, что нравится? Ты, с другой стороны, сидишь и ложками кушаешь УГ, потому что тебе сказали, что это Новый Канон. А тут какая-то гадина рядом не кушает! А чего ж ты тогда ешь, зачем, если можно было и так?
Невыносимо, да? :lolipop:

#2442 2017-04-16 15:05:21

Анон

*зевнув* когда отгоришься жопой, приходи. Но лучше не надо, ничего конструктивного от тебя всё равно не дождёшься.
Я-то наивно полагал, что ты фанат Трауна и, следовательно, того человека, который его придумал и описал, и тебе хватит мозгов наплюнуть на лейбл, под которым он выпускает свои книги. Но... мозгов? О чём это я?..

#2443 2017-04-16 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Ты, с другой стороны, сидишь и ложками кушаешь УГ, потому что тебе сказали, что это Новый Канон. А тут какая-то гадина рядом не кушает! А чего ж ты тогда ешь, зачем, если можно было и так?

Охладись слегка, анончик. Твой канон уже фанон, поскольку вся франшиза - от книжек до фильмов и мультов работает на новый канон. Его сам автор вселенной поддержал, но нет - прикольнее жевать сто раз пережеванную жвачку и считать себя крутым олдскулом

#2444 2017-04-16 15:07:07

Анон

Теперь понятно, почему Килька без шлемака. В новом фильме ему нужен не шлем, а водолазный костюм.

#2445 2017-04-16 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему Килька без шлемака. В новом фильме ему нужен не шлем, а водолазный костюм.

И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.(с)   :lolipop:

#2446 2017-04-16 15:20:47

Анон

Анон пишет:

*зевнув* когда отгоришься жопой, приходи. Но лучше не надо, ничего конструктивного от тебя всё равно не дождёшься.
Я-то наивно полагал, что ты фанат Трауна и, следовательно, того человека, который его придумал и описал, и тебе хватит мозгов наплюнуть на лейбл, под которым он выпускает свои книги. Но... мозгов? О чём это я?..

:popcorn: Какой фонтан.

Нет, толчиха, любить персонаж не значит фанатеть по автору. Это у вас в толчкосекте так принято, поэтому вы и кидаетесь на всех за непочтительное отношение к Толкину, а в реальной жизни большинство людей, которым нравится Шерлок Холмс, например, не фанаты личности Конан-Дойля и никогда не читали ни одного интервью с ним. Большинство современных поклонников Бэтмена тоже как-то не фанаты Боба Кейна, многие даже не фанатеют по Миллеру или Нолану. Привыкай. Это нормально.

#2447 2017-04-16 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Привыкай. Это нормально.

Ну так и надо говорить - я фанатею по конкретному персонажу, на вселенную и ее развитие мне срать. Ей богу, как Дикодрочеры в камшовском треде

#2448 2017-04-16 15:24:44

Анон

Вот что бывает, когда хейт человеку мозги-то затмевает. Он даже теряет способность понимать, что ему говорят.
Впрочем, судя по бесконечной боли и постоянному высеру на Толкиена, это наш старый добрый друг - то ли вернулся, то ли и не уходил никуда.

Ну так и надо говорить - я фанатею по конкретному персонажу, на вселенную и ее развитие мне срать. Ей богу, как Дикодрочеры в камшовском треде

Только надо ещё уточнять "в конкретных книжках конкретного периода" (повторюсь, "Траун" будет от того же автора, с тем же персонажем, по планам шестнадцатилетней давности - но уже некузявенько).

Отредактировано (2017-04-16 15:25:49)

#2449 2017-04-16 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Охладись слегка, анончик. Твой канон уже фанон,

:facepalm: Погугли слово фанон, чтобы не было как у зелененького с метаанализом. Книжки, которые издает владелец франшизы - совсем не оно, это официальный контент. Ты в курсе, надеюсь, что Дисней как ни в чем не бывало издает книги Расширенной вселенной, да? Или нет? Ты это упустил? =D

#2450 2017-04-16 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, надеюсь, что Дисней как ни в чем не бывало издает книги Расширенной вселенной, да? Или нет?

Ага. Только это воистину официально фанон. Внутри вселенной, причём, т.к. это (официально) легенды, придуманные по мотивам реальных событий. Так сказать, фаноны и бредни каких-то неименных личностей из ЗВ-мира. Такая фигня. Иногда полезно смотреть всю картинку, а не как обычно.

(Бедняжка всё ещё не догнал, к чему я упомянул мета-анализ и думает, что он очень умный. Впрочем, он забавен, так что пусть себе пляшет.)

Отредактировано (2017-04-16 15:36:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума