Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вот что бывает, когда хейт человеку мозги-то затмевает.
Не ловить каждое слово Виликого Автора в прямом эфире не значит хейтить его, толчиха. Это только в голове сектанта так, а у нормальных людей на автора просто бывает похуй, причем большинству.
Впрочем, судя по бесконечной боли и постоянному высеру на Толкиена
Кончай путать себя с Толкином. Отсутствие границ личности модно у всех сектантов, но здесь все-таки не Хеннет-Аннун, ты в публичном месте.
Ну так и надо говорить - я фанатею по конкретному персонажу, на вселенную и ее развитие мне срать.
Не совсем. Мне нравится Расширенная вселенная, иногда почитываю что-нибудь из нее на досуге. На Дисней срать, конечно. Это нормально, так бывает.
Только это воистину официально фанон. Внутри вселенной, причём, т.к. это (официально) легенды, придуманные по мотивам реальных событий. Так сказать, фаноны и бредни каких-то неименных личностей из ЗВ-мира.
Понимаешь ли ты, что ЗВ-мир придуман от начала до конца? И никакие личности в нем придумывать ничего не могут, так как сами они придуманы? Ни книг писать, ни издавать их. У всех книг есть живые, конкретные авторы, люди из плоти и крови. Ты в состоянии это уразуметь? Или нет?
Вот что я имел в виду, когда говорил, что некоторые люди просто не способны видеть картинку целиком)
Понятие внутреннего автора чуваку тоже не знакомо, заметим.
Бедняжка всё ещё не догнал, к чему я упомянул мета-анализ
Ну как же. К тому, что ты Умный, а все остальные говно. Но это у тебя плохо получается, ибо... "это (официально) легенды, придуманные по мотивам реальных событий" - то есть дремучая дивнючесть, и тут же рядом метаанализ, ояебу. Наверни галоперидолу.
Понятие внутреннего автора чуваку тоже не знакомо, заметим.
Достаточно знакомо, чтобы знать, что к франшизам оно неприменимо. А вот ты этого не понимаешь. Дивнючка, что взять.
А с чего столько батхерта всего лишь из-за того, что какой-то анон не смотрит и не читает Дисней? Нешто и правда это ситуация "а что, так тоже можно?"
*зевнув* меня умиляет, анончик, как ты увлечённо общаешься с персонажем из своих грёз, но ты продолжай, продолжай. Чем меньше ты попадаешь в меня-реального, тем мне веселее, собственно.
На всякий случай я попробую объяснить тебе: знаешь, вот как в Marvel принята концепция разных вселенных-вероятностей, так в ЗВ принята концепция, по которой есть "реальная" история ДДГ, и есть "вымышленная" - "легенды", сочинённые по мотивам реальных событий и просто так _кем-то там внутри вселенной_. Это-то ты способен понять?
Так что да, теперь это всё фанон.
(А меж тем наш общий друг опять начинает семёнить. Нихарашо, родной.)
Отредактировано (2017-04-16 15:50:48)
Это прелестно, толчиха, но почему меня должна интересовать какая-то концепция от фирмы Дисней, купившей права на ЗВ-франшизу? Мне просто плевать на всю эту фирму, все ее высеры и концепции. Так у людей бывает. Это нормально.
Ну, знаешь, вот это уже совсем очаровательно. Нельзя переобуваться настолько на ходу.
То есть, сначала ты опровергаешь то, что РВ - фанон, тем, что эти материалы издаёт Дисней.
А потом ты заявляешь, что тебе пофиг, в каком качестве он издаёт эти материалы!
Это уже высший пилотаж, я считаю.
И нет, тебе не плевать. Было бы плевать - ты бы не высирался так на тех, кто потребляет новый канон, на этот термин и в целом на продажу франшизы. Признай это. Признание - начало лечения.
Отредактировано (2017-04-16 15:58:12)
Анон пишет:Хочу, чтобы показали Кайло в плавках.
И ластах
И в маске. И с ружьем для подводной охоты. Ходили же слухи, что Рей в океан упадет
То есть, сначала ты опровергаешь то, что РВ - фанон, тем, что эти материалы издаёт Дисней.
А потом ты заявляешь, что тебе пофиг, в каком качестве он издаёт эти материалы!
Да, зеленая, ты угадала. Издание книг и деньги с них - это реальные факты, материальные, так сказать, в отличие от "концепций", "параллельных вселенных" и остального УГ для УО. Для нормальных людей есть просто интересные и неинтересные истории. Диснеевские - глупы и неинтересны. И это касается не только их высеров по мотивам ЗВ, концепции старых комиксов Марвел они точно так же спускают в унитаз, достаточно сравнить Гражданку в комиксах и в фильме.
Так что ты кушай, кушай дальше продукцию кумирчиков сам, без меня. Не обляпайся.
И в маске. И с ружьем для подводной охоты. Ходили же слухи, что Рей в океан упадет
- Кайло, Кайло, "охота за девушками" - это совсем не то!... Кайло...
Короче, пора третий тред открывать - Star Wars: все кроме Диснея
И нет, тебе не плевать. Было бы плевать - ты бы не высирался так на тех, кто потребляет новый канон
Ути-пусеньки, какие проекции. Срач с говнометанием за "новыйканон" начала ты, вот здесь: А, нет, проще стоять в белом плаще мундире и презирать новый канон.
Я никакой канон вообще не упоминал, я просто сказал, что не смотрю Ребелей, и тут у тебя разнесло всю филейную часть. У кого что болит...
Херово быть дивнючей сектанткой, зависимой от решений какой-то хрен-фирмы с бугра, да? Признай это.
Короче, пора третий тред открывать - Star Wars: все кроме Диснея
Пора, на самом деле, и я серьезно. Пусть уже эти зануды туда свалят и чувствуют себя особенными снежинками, превосходящими жалких нас во всём. А то нормальные люди, которым пох, откуда исходит нравящийся им материал (или просто пригодный для переработки в фанфик) руку от лица оторвать не могут.
Я вон люблю Ревана. Мне омерзителен староканонный рОман Карпика, но я с интересом жду как новой игры, так и того, как упоминания Ревыча в Клоунах (возможно) аукнутся в новом каноне. Может, чем неплохим. А может, хуже Карпика будет.
Отредактировано (2017-04-16 16:11:46)
И снова они спутали тред с личечкой.
Пусть уже эти зануды туда свалят и чувствуют себя особенными снежинками, превосходящими жалких нас во всём.
Толкушечка, но я не говорил, что я превосхожу тебя во всем, я просто написал фразу "Траунодроту пох, он Ребелей не смотрит", о себе. Дальше ты начал мне предъявлять претензии за то, что я не смотрю детский мультик. Естественно, ты огреб обратку и теперь пытаешься принять позу обиженной. Не надо было доебываться до незнакомых людей за то, что они мульты не смотрят.
Херово быть дивнючей сектанткой, зависимой от решений какой-то хрен-фирмы с бугра, да? Признай это.
Да, сектантик. Потому что тебе лейбл мешает прочитать новый роман _того же_ автора о _том же_, причём любимом, персонаже, а мне на лейблы плевать, мне важнее, кто автор и о чём история. Но ты продолжай переобуваться на ходу, у тебя это интересно выходит.
Отредактировано (2017-04-16 16:14:03)
Это немного как если бы Дисней купил права (допустим, это было бы возможно) и сделал мультсериал про Шерлока нашего Холмса, причем там Шерлок был бы злодеем. Эпизодическим. И фанаты этого сериальчика гонялись бы за нормальными поклонниками ШХ, убеждая их, что единственный истенный ШХ - тот что в мультике, а все, что перед этим были, не считаюцца, это типа лигенды. Ну не пиздец ли?
Да, сектантик. Потому что тебе лейбл мешает прочитать новый роман _того же_ автора о _том же_, причём любимом, персонаже
Открою тебе секрет, толчиха: персонаж не настолько любимый, чтобы я читал о нем в декорациях такого уныло говенного мирка, как Дисней-ЗВ. Траун хорош в своей настоящей истории, с южань-вонгами, Леиными интригами (вот где огонь женщина! а не мультяшки какие-то), Джейной и Джейсеном Соло, вот этим всем. Если бы напишешь фанфик про Трауна, помещенного например в твой любимый мир Толкина, я это тоже читать не буду. Я не настолько оголодал по контенту.
Отредактировано (2017-04-16 16:22:11)
Пиздец - то, что вы засрали всю тему своими личными разборочками. Серьезно, поебитесь и успокойтесь.
Пиздец - то, что вы засрали всю тему своими личными разборочками.
Извини, я не хотел. Я просто сказал, что не смотрю Ребелей. За это до меня доебались, и я ответил.
Мда. Как я и говорил, предубеждение и лейблозависимость. Впрочем, оно изначально было понятно.
Анончик, ну извини. Он тут с воображаемыми толчихами-дивнючками сражается и мне за меня биографию придумывает, что я могу поделать?
Отредактировано (2017-04-16 16:24:57)
Или лечись от сектантства, зеленое. И больше не требуй от чужих людей, чтобы они смотрели с тобой твои любимые детские мультики. Во избежание полученья пизды.