Вы не вошли.
Я ебала работать за это.
Это мои мысли анон, когда я смотрю на 90% вакансий - вот просто нахуй.
Бесят начальник и коллега, которые завели роман так, что это мешает куче народу.
У нас есть начальник департамента и четверо менеджеров, включая меня. У нас работа с клиентами 24/7, и начальник либо кто-то из менеджеров должен быть на работе в любое время любого дня недели, так что мы работаем сменами с плавающими выходными.
Эти Биба с Бобой теперь работают только вместе - например, у него смена с восьми утра, у нее с четырех дня. Они вместе приходят в условные десять и вместе уходят в условные семь, и насрать, что там в расписании. Или у кого-то из них выходной - и либо они оба отдыхают, либо оба работают.
Соотвественно, нам троим оставшимся приходится эти дыры закрывать. И это очень напрягает.
Уже думаю пожаловаться жене начальника - на его моральный облик мне глубоко насрать, но заебали они адски. Прям никак на полдня не разлучиться, блядь.
Уже думаю пожаловаться жене начальника
А почему не начальнику начальника?
(Интересно, конечно, что вв там такое продаете, что надо быть на связи 24/7, веет странненьким)
Мы ничего не продаем, мы отель на семьсот номеров, кто-то должен быть на работе всегда. С начальником начальника, то бишь генеральным, уже говорили, бесполезно.
Понял, сочувствую.
Тогда 100% понимания твоего креативного подхода
Понял, сочувствую.
Тогда 100% понимания твоего креативного подхода
Аналогично.
Только не подставляйся, анон, чтобы проблем не огрести
Вы бы смогли сказать коллеге, который плохо делает вашу общую работу, что ему нужно сменить тактику, зная при этом, что коллега в глубокой депрессии в том числе из-за сомнений в себе как в способном на что-либо человеке?
Представим ситуацию, в которой подключить начальство или hr-отдел не представляется возможным.
Вы бы смогли сказать коллеге, который плохо делает вашу общую работу, что ему нужно сменить тактику, зная при этом, что коллега в глубокой депрессии в том числе из-за сомнений в себе как в способном на что-либо человеке?
Представим ситуацию, в которой подключить начальство или hr-отдел не представляется возможным.
дружеский совет сменить тактику не выглядит как критика или ещё что-то подталкивающее к сомнениям в себе
Смог бы. Я дружелюбный анон и суку специально не включаю, но искренне считаю, что свои триггеры и прочее, мешающее нормальному рабочему взаимодействию, коллеги должны оставлять за дверью офиса. Впрочем, я бы ничего вообще не говорил, если б плохая работа коллеги не аффектила мою.
Зависит от проекта. Если мы - финальное звено, или чел новичок, то смог бы, иначе бы просто поленился лезть, да и не всегда оно полезно бывает. А так, это все же работа. Плачешь и исправляешь но я не вижу в ошибках как таковых ничего страшного, их допускает любой. Вряд ли партнеру самому больше понравится, если его косяки обнаружатся уже на этапе сдачи клиенту, а не пока все свои)
Отредактировано (2025-03-23 00:50:26)
Вопрос к анонам помогающих профессий. Как справляетесь с выгоранием?
Никак, после того как понял, что большинство людей беспросветно тупы. Разочаровался в людях.
Аноны, есть среди вас сбитые летчики от карьеры? Поделитесь кулсторями, плиз, нахожусь в процессе осмысления и попыток построить дальнейшие планы.
Асибе:
Очень интересен опыт, как другие с таким справляются. Удалось ли восстановить карьеру? Как к такому фидбеку относятся на новом месте?
Отредактировано (2025-03-24 06:55:49)
Как к такому фидбеку относятся на новом месте?
А зачем тебе всё это вываливать на нового работодателя? Говори только самое основное: случилась реорганизация, сколько-то ты был лоялен компании, больше не хочешь.
Анон пишет:Как к такому фидбеку относятся на новом месте?
А зачем тебе всё это вываливать на нового работодателя? Говори только самое основное: случилась реорганизация, сколько-то ты был лоялен компании, больше не хочешь.
Ну, я совсем не жажду этой лирикой делиться с новым работодателем, но все кадровые перемещения отражены в справке ПФР(((но я мысль твою разделяю, Аночик, спасибо!
Отредактировано (2025-03-24 07:39:22)
все кадровые перемещения отражены в справке ПФР
На этапе собеседования её никто не увидит, а когда увидят, участь твоя уже будет решена (а тем, кто справку увидит — похуй + поебать).
Анон- сбитый -летчик перепутал бэкграунд и фидбек
На новом месте узнают столько, сколько ты им расскажешь. Вот этот анон отлично сформулировал:
случилась реорганизация, сколько-то ты был лоялен компании, больше не хочешь.
Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Я постоянно ныл, что проработал в помойке дохуя лет, ничего не нажил, ни навыков нормальных, ни денег нормальных. Ныл, что мечтаю уволиться и лежать лицом в стену, и чтоб они разорились нахуй. И похоже, моя мечта сбывается, блеать! Контора получила намёк на пиздов, вчера бегали и клялись всё исправить, сегодня снова вернулась наглость и исправлять будут только половину. А это всё, значит, конец. Придёт временная администрация, платить нам будут мизерные официальные оклады (ага, у нас конверты), а что будет с количеством работы мне непонятно. И непонятно, плюнуть и уволиться сразу или таки ждать официального сокращения с положенными выплатами на бирже. Правда, размер всего этого будет по официальному мизеру... но больше чем ничего? но сколько сил всрёшь в процессе? Бля
Анон вышел на новую раюоту, красивый офис в центре города и неплохая зп, но пока рассматривает работу,как временную. У вас такое бывает? Иногда на работу ходишь, как домой, но типа когда дома все надо вымыть, но это не прям очень в падлу, это работа как бы твоя собственная. Вот работала я 7 лет именно на такой , но в нашем городе всех сократили, помыкалась, нашла другую, но туда хожу, как в другой мир. Не прям не нравится,хотя скорее нет, чем да. Мне вообще не нравится, когда работа не оставляет время посидеть почитать, и задачи не кончаются весь день, а с вечера уже валится на следующее утро. Но как бы и на старой бывали месяцы, когда буквально в туалет не успеваешь, а бывало и полдня сиди читай. Но суть даже не в напряженном ритме, а в таком ощущении, что я там из жизни выпадаю. Но большинство людей не успевают читать на работе, как они живут? 5 дней мы просто как будто не живем, а , как роботы, тыкаемся в комп? Сумбурно объясняю, конечно...
А это всё, значит, конец.
Странно выглядят мечты, когда они сбываются. Анон, судя по твоему описанию, из этой говноконторы надо валить. Даже если у тебя самого не хватало решимости, судьба дает тебе пинок под зад. Дальше будет лучше! Потому что хуже уже некуда...
Дальше будет лучше! Потому что хуже уже некуда...
Спасибо честно говоря, я тупо совсем не представляю это дальше. Как-то незаметно я проработал в этой помойке весь стаж, то есть я натурально не умею искать работу и не пробовал ничего другого. Позорище ёбаное, мне к сорока уже.
На этапе собеседования её никто не увидит
Хаха, наивный))) я был осенью на собесе в известную сеть, попросили сделать выписку с мобильного и прислать на почту прямо там) ага, и кажется даже все мои доки типа снилсов и прочего записали прямо на входе, еще даже на стул меня не усадив. И никаких согласий я не подписывал.
Сейчас подумал об этом и может стоит написать им какое-то письмо про то, что отзываю свои данные?
пока рассматривает работу,как временную. У вас такое бывает?
Я сейчас на такой, и мне там ну так, не хочу ни во что вписываться, проявлять активность и т.п.
Хотя удаленка, нормальная атмосфера, все дружелюбные.
Но, сука, мне мало денег (меньше, чем на предыдущей), мне не интересно после того как я въехал более-менее, не вижу никаких перспектив. Короче, ни уму, ни сердцу, ни счету в банке.
Отредактировано (2025-03-24 15:07:55)
И никаких согласий я не подписывал
Я б не дал тогда данные, это не очень законно с их стороны.
Сейчас перезвонил работодатель, которому я 1.5 месяца назад заявление и анкету написала. Меня тогда отправили ждать утверждения начальством, предупредив, что это надолго. И разговор сегодня начали с "а вы нас ещё ждёте?". Мне представилось лицо hr как у кота из Шрэка 🥹
Отредактировано (2025-03-24 15:40:48)