Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63801 2025-03-22 00:30:15

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Я ебала работать за это.

Это мои мысли анон, когда я смотрю на 90% вакансий - вот просто нахуй.

#63802 2025-03-22 05:16:58

Анон

Бесят начальник и коллега, которые завели роман так, что это мешает куче народу.
У нас есть начальник департамента и четверо менеджеров, включая меня. У нас работа с клиентами 24/7, и начальник либо кто-то из менеджеров должен быть на работе в любое время любого дня недели, так что мы работаем сменами с плавающими выходными.
Эти Биба с Бобой теперь работают только вместе - например, у него смена с восьми утра, у нее с четырех дня. Они вместе приходят в условные десять и вместе уходят в условные семь, и насрать, что там в расписании. Или у кого-то из них выходной - и либо они оба отдыхают, либо оба работают.
Соотвественно, нам троим оставшимся приходится эти дыры закрывать. И это очень напрягает.
Уже думаю пожаловаться жене начальника - на его моральный облик мне глубоко насрать, но заебали они адски. Прям никак на полдня не разлучиться, блядь.

#63803 2025-03-22 07:09:04

Анон

Анон пишет:

Уже думаю пожаловаться жене начальника

А почему не начальнику начальника?
(Интересно, конечно, что вв там такое продаете, что надо быть на связи 24/7, веет странненьким)

#63804 2025-03-22 07:55:08

Анон

Мы ничего не продаем, мы отель на семьсот номеров, кто-то должен быть на работе всегда. С начальником начальника, то бишь генеральным, уже говорили, бесполезно.

#63805 2025-03-22 12:12:40

Анон

Понял, сочувствую.
Тогда 100% понимания твоего креативного подхода

#63806 2025-03-22 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Понял, сочувствую.
Тогда 100% понимания твоего креативного подхода

Аналогично.
Только не подставляйся, анон, чтобы проблем не огрести

#63807 2025-03-23 00:15:39

Анон

Вы бы смогли сказать коллеге, который плохо делает вашу общую работу, что ему нужно сменить тактику, зная при этом, что коллега в глубокой депрессии в том числе из-за сомнений в себе как в способном на что-либо человеке?
Представим ситуацию, в которой подключить начальство или hr-отдел не представляется возможным.

#63808 2025-03-23 00:22:33

Анон

Анон пишет:

Вы бы смогли сказать коллеге, который плохо делает вашу общую работу, что ему нужно сменить тактику, зная при этом, что коллега в глубокой депрессии в том числе из-за сомнений в себе как в способном на что-либо человеке?
Представим ситуацию, в которой подключить начальство или hr-отдел не представляется возможным.

дружеский совет сменить тактику не выглядит как критика или ещё что-то подталкивающее к сомнениям в себе

#63809 2025-03-23 00:29:30

Анон

Анон пишет:

Смог бы. Я дружелюбный анон и суку специально не включаю, но искренне считаю, что свои триггеры и прочее, мешающее нормальному рабочему взаимодействию, коллеги должны оставлять за дверью офиса. Впрочем, я бы ничего вообще не говорил, если б плохая работа коллеги не аффектила мою.

#63810 2025-03-23 00:42:43

Анон

Зависит от проекта. Если мы - финальное звено, или чел новичок, то смог бы, иначе бы просто поленился лезть, да и не всегда оно полезно бывает. А так, это все же работа. Плачешь и исправляешь  :dontknow: но я не вижу в ошибках как таковых ничего страшного, их допускает любой. Вряд ли партнеру самому больше понравится, если его косяки обнаружатся уже на этапе сдачи клиенту, а не пока все свои)

Отредактировано (2025-03-23 00:50:26)

#63811 2025-03-23 04:05:07

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам помогающих профессий. Как справляетесь с выгоранием?

Никак, после того как понял, что большинство людей беспросветно тупы. Разочаровался в людях.

#63812 2025-03-24 06:53:06

Анон

Аноны, есть среди вас сбитые летчики от карьеры? Поделитесь кулсторями, плиз, нахожусь в процессе осмысления и попыток построить дальнейшие планы.
Асибе:

Скрытый текст

Очень интересен опыт, как другие с таким справляются. Удалось ли восстановить карьеру? Как к такому фидбеку относятся на новом месте?

Отредактировано (2025-03-24 06:55:49)

#63813 2025-03-24 07:27:43

Анон

Анон пишет:

Как к такому фидбеку относятся на новом месте?

А зачем тебе всё это вываливать на нового работодателя? Говори только самое основное: случилась реорганизация, сколько-то ты был лоялен компании, больше не хочешь.

#63814 2025-03-24 07:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как к такому фидбеку относятся на новом месте?

А зачем тебе всё это вываливать на нового работодателя? Говори только самое основное: случилась реорганизация, сколько-то ты был лоялен компании, больше не хочешь.

Ну, я совсем не жажду этой лирикой делиться с новым работодателем, но все кадровые перемещения отражены в справке ПФР(((но я мысль твою разделяю, Аночик, спасибо!

Отредактировано (2025-03-24 07:39:22)

#63815 2025-03-24 07:43:41

Анон

Анон пишет:

все кадровые перемещения отражены в справке ПФР

На этапе собеседования её никто не увидит, а когда увидят, участь твоя уже будет решена (а тем, кто справку увидит — похуй + поебать).

#63816 2025-03-24 10:44:43

Анон

Анон- сбитый -летчик  перепутал бэкграунд и фидбек

#63817 2025-03-24 10:46:37

Анон

На новом месте узнают столько, сколько ты им расскажешь. Вот этот анон отлично сформулировал:

Анон пишет:

случилась реорганизация, сколько-то ты был лоялен компании, больше не хочешь.

#63818 2025-03-24 14:33:07

Анон

Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. Я постоянно ныл, что проработал в помойке дохуя лет, ничего не нажил, ни навыков нормальных, ни денег нормальных. Ныл, что мечтаю уволиться и лежать лицом в стену, и чтоб они разорились нахуй. И похоже, моя мечта сбывается, блеать! Контора получила намёк на пиздов, вчера бегали и клялись всё исправить, сегодня снова вернулась наглость и исправлять будут только половину. А это всё, значит, конец. Придёт временная администрация, платить нам будут мизерные официальные оклады (ага, у нас конверты), а что будет с количеством работы мне непонятно. И непонятно, плюнуть и уволиться сразу или таки ждать официального сокращения с положенными выплатами на бирже. Правда, размер всего этого будет по официальному мизеру... но больше чем ничего? но сколько сил всрёшь в процессе? Бля :facepalm:  :lol:

#63819 2025-03-24 14:40:23

Анон

Анон вышел на новую раюоту, красивый офис в центре города и неплохая зп, но пока рассматривает работу,как временную. У вас такое бывает? Иногда на работу ходишь, как домой, но типа когда дома все надо вымыть, но это не прям очень в падлу, это работа как бы твоя собственная. Вот работала я 7 лет именно на такой , но в нашем городе всех сократили, помыкалась, нашла другую, но туда хожу, как в другой мир. Не прям не нравится,хотя скорее нет, чем да. Мне вообще не нравится, когда работа не оставляет время посидеть почитать, и задачи не кончаются весь день, а с вечера уже валится на следующее утро. Но как бы и на старой бывали месяцы, когда буквально в туалет не успеваешь, а бывало и полдня сиди читай. Но суть даже не в напряженном ритме, а в таком ощущении, что я там из жизни выпадаю. Но большинство людей не успевают читать на работе, как они живут? 5 дней мы просто как будто не живем, а , как роботы, тыкаемся в комп? Сумбурно объясняю, конечно...

#63820 2025-03-24 14:40:47

Анон

Анон пишет:

А это всё, значит, конец.

Странно выглядят мечты, когда они сбываются. Анон, судя по твоему описанию, из этой говноконторы надо валить. Даже если у тебя самого не хватало решимости, судьба дает тебе пинок под зад. Дальше будет лучше! Потому что хуже уже некуда...

#63821 2025-03-24 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Дальше будет лучше! Потому что хуже уже некуда...

Спасибо =D честно говоря, я тупо совсем не представляю это дальше. Как-то незаметно я проработал в этой помойке весь стаж, то есть я натурально не умею искать работу и не пробовал ничего другого. Позорище ёбаное, мне к сорока уже.

#63822 2025-03-24 15:02:38

Анон

Анон пишет:

На этапе собеседования её никто не увидит

Хаха, наивный))) я был осенью на собесе в известную сеть, попросили сделать выписку с мобильного и прислать на почту прямо там) ага, и кажется даже все мои доки типа снилсов и прочего записали прямо на входе, еще даже на стул меня не усадив. И никаких согласий я не подписывал.
Сейчас подумал об этом и может стоит написать им какое-то письмо про то, что отзываю свои данные?

#63823 2025-03-24 15:07:23

Анон

Анон пишет:

пока рассматривает работу,как временную. У вас такое бывает?

Я сейчас на такой, и мне там ну так, не хочу ни во что вписываться, проявлять активность и т.п.
Хотя удаленка, нормальная атмосфера, все дружелюбные.
Но, сука, мне мало денег (меньше, чем на предыдущей), мне не интересно после того как я въехал более-менее, не вижу никаких перспектив. Короче, ни уму, ни сердцу, ни счету в банке.

Отредактировано (2025-03-24 15:07:55)

#63824 2025-03-24 15:09:38

Анон

Анон пишет:

И никаких согласий я не подписывал

Я б не дал тогда данные, это не очень законно с их стороны.

#63825 2025-03-24 15:34:34

Анон

Сейчас перезвонил работодатель, которому я 1.5 месяца назад заявление и анкету написала. Меня тогда отправили ждать утверждения начальством, предупредив, что это надолго. И разговор сегодня начали с "а вы нас ещё ждёте?". Мне представилось лицо hr как у кота из Шрэка 🥹

Отредактировано (2025-03-24 15:40:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума