Вы не вошли.
Вообще не представляю, как люди находят в себе силы на подработку - ее поиск, совмещение. Максимум на что я оказалась способна - быть аккаунтом в микро-агентстве с занятостью пару часов в неделю, оплатой 3-10 к, куда меня пристроила подруга. Так что я тот человек, который ноет, что нет денег и хочет подработку, но ничего не делает
Зря я пришел в этот тред. Хотел совета, а огреб...
Какого совета ты хотел? Как найти желающих у тебя поработать? Наклей объявление "требуется сотрудник на частичную занятость", ориентируйся не на тех, кто уже работает пятидневку или 2/2, а на тех, у кого нагрузка меньше.
Проблема в том, что те, кто может и хочет работать, не бухает и не ворует, уже по большей части работают, и им нужно когда-то отдыхать. Пусть им не хватает денег, но угробленное здоровье того не стоит. Так что на 7/0 (из которых 2 у тебя и 5 где-то ещё) ты людей вряд ли завлечёшь.
Пенсионеров или предпенсионеров берёшь? Им как раз может быть такое интересно.
Честно пока не вижу эффективности hh PRO, но видеть зп конкурентов очень удобно. 27 марта средняя зп по вакансии в компании была одна, сейчас уже на 28к больше, интересно наблюдать рост, у других вакансий такого нет
Вообще не представляю, как люди находят в себе силы на подработку - ее поиск, совмещение
Аналогично. Когда мозги и силы жрет основная работа, сложно переключаться на другие потоки и процессы.
Сколько я выдержу без выходных?
А больше интересует - почему многие плачут, что не хватает денег, но на подработку на пару дней в неделю не идут?
Удивительная слепота...
Если работать 2/2, то почему бы и не взять подработку на дополнительные 1-2дня? Тем более если пишет что работать несложно и 8 часов. Видимо вопрос в оплате, не каждого устроит.
Смотреть в сторону пенсионеров, студентов, молодежи?
Вот да, чего на анона наехали. Или, например, многие вахтой работают, приедут и отдыхают месяц, а то и два. Что бы и не подработать ненапряжно
Видимо вопрос в оплате, не каждого устроит.
Если работа не какая-то дофига интересная или перспективная, то оплата естественно будет первоочередной кмк.
Отредактировано (2025-04-01 13:09:32)
Вообще не представляю, как люди находят в себе силы на подработку - ее поиск, совмещение. Максимум на что я оказалась способна - быть аккаунтом в микро-агентстве с занятостью пару часов в неделю, оплатой 3-10 к, куда меня пристроила подруга. Так что я тот человек, который ноет, что нет денег и хочет подработку, но ничего не делает
Я тоже дико хочу денег и очень хотела сменить сферу деятельности, но я просто не вывожу 5дневку! Сменный график для меня священен. Летом сделаю еще попытку, но мне так сложно 5 дней вставать в 6.30! И с ребенком расставаться. И такое чувство, что не живешь, а срок мотаешь. Летом после отпуска еще раз попробую уйти в более интеллектуальную сферу, но так сложно найти работу, где и деньги, и сама работа не ненавистна. А подрабатываться я могу запросто, когда знаю, что это временно. 7 лет по 3 месяца в году подрабатывала, в выходные на основной работе ходила торговать в бутик, отпускала там людей поочереди в отпуск. Но всегда в таком режиме быть десть.
И такое чувство, что не живешь, а срок мотаешь.
Ага. За очень небольшие леньги причем.
Анон, который про выхи спрашивал, почему не идут. Если работа по гпх (теплэко так делает, например), то даже на 8часовой день мало кто пойдет. Надо смотреть пенсионеров, студентов и, к сожалению, уклонистов от алиментов. Иначе я не представляю , зачем продавец согласится на гпх.
Если все по-белому, в вакансии обязательно пиши, что работа простая и есть свободное время, а втребованиях никакого мракобесья, типа что энергичный, стремишься к успеху. Пунктуальность там, аккуратность. Но меня, как продавца, очень бы насторожили требования энтузиазма в работе или там желание развиваться.
Будет у таможни хорошее настроение, сделают тебе автовыпуск. А если где накосячишь, заебут кучей досмотров и уточняющих вопросов.
Ой тут к сожалению не в настроении дело, автовыпуск по другим критериям работает(
Тут может, что да из-за косяка в ДТ программа отреагировала, сама отказала в автовыпуске и отправила уже инспектору в работу
Но есть во всем этом большой плюс - менеджерам по ВЭД хорошо платят
Мне как то наоборот говорили, что у менеджеров не очень зарплата растет, а вот в логистике другое дело
Увольняюсь, с обидами на коллегу и начальство. И по слухам, у начальника отдела с кем-то повыше состоялся разговор на тему "бро, почему от тебя народ разбегается?". Как-то потеплело на душе.
Вот чем вредно быть идейным работником - может быть достаточно разногласий с руководством чтобы мотивация работать и стараться больше минимального исчезает. И увольнение сопровождается внутренней драмой, а не просто "ну, тут не срослось, но есть и другие места работы"
Заебался переспрашивать "А ты это точно знаешь/узнавал или ты предполагаешь?" и слышать "Ну я думаю, что..."
Скоро начну думать, что это я дурак, заваливаю всех вопросами и трясу подтверждения, чтобы потом не прикопались.
Отредактировано (2025-04-02 15:14:40)
Ебаная контора, из которой я скоро ухожу, ебанулась в очередной раз: теперь центральный отдел рекламы и маркетинга не будет заниматься SEO-оптимизацией и консультациями подразделений по рекламным услугам То есть ебитесь как хотите со своими задачами по рекламе и продвижению, бюджеты сами находите, подрядчиков... а центральное управление будет только ставить KPI и требовать выполнения.
В принципе, у нас так работает все. Нужна консультация юристов? Бери шаблоны, пиши сам, потом они поправят. Может быть. Бухгалтерия? Бери формы, заполняй как-нибудь, потом тебе будут двадцать раз возвращать с требованиями "исправьте ошибки", но объяснять, какие и как, не будут.
Где сейчас можно сделать не резюме, но просто онлайн страничку с информацией об образовании, предоставляемых услугах и контактами? Или лучше купить себе сайт для этого? Вконтакт не рассматриваю.
Изучи вакансии, это частое явление
Это всё ещё не делает их нормой.
Где сейчас можно сделать не резюме, но просто онлайн страничку с информацией об образовании, предоставляемых услугах и контактами? Или лучше купить себе сайт для этого? Вконтакт не рассматриваю.
Жёлтые страницы всякие, ещё по сферам разным сайты есть
Где сейчас можно сделать не резюме, но просто онлайн страничку с информацией об образовании, предоставляемых услугах и контактами?
На Тильде можно, поищи у них шаблон "сайт-визитка". Или на Вордпрессе.
Где сейчас можно сделать не резюме, но просто онлайн страничку с информацией об образовании, предоставляемых услугах и контактами?
Файл в гуглдок
Notion
Notion
Очень хорошая вещь! Но если ты в РФ, то только через впн, к сожалению. Есть всякие аналоги, типа YoNote — в сравнении с ноушеном имхо меркнут, но для странички-порфтолио вполне, мне кажется, подойдет.
Анончики, посоветуйте как быть. Я только сейчас потихоньку начала выбираться из депры. Нужна работа из дома и чтобы без звонков, это я не вывезу. Специальных навыков никаких нет. Я не знаю даже, что искать по работе. И я не выдержу полный рабочий день.
Нужна работа из дома и чтобы без звонков, это я не вывезу. Специальных навыков никаких нет.
Яндекс задания?