Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63951 2025-04-04 16:31:36

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте как быть. Я только сейчас потихоньку начала выбираться из депры. Нужна работа из дома и чтобы без звонков, это я не вывезу. Специальных навыков никаких нет. Я не знаю даже, что искать по работе. И я не выдержу полный рабочий день.

Есть всякие операторы и модераторы чатов, насколько вижу

#63952 2025-04-04 16:39:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте как быть.

А сейчас кто тебя обеспечивает?

#63953 2025-04-04 16:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посоветуйте как быть.

Я не тот анон, но какое, собственно, это имеет значение в контексте вопроса?

#63954 2025-04-04 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Яндекс задания?

Там полноценного постоянного дохода не будет и платят они копейки. Анону лучше поддержку в чатах какую-нибудь на неполный рабочий день, как мне кажется.

Анон пишет:

А какая разница? Партнер, родители, живет на свою подушку безопасности. Если анон не пишет, что деньги нужны срочно, т.к. ему не на что жить, значит какие-то средства есть.

#63955 2025-04-04 16:58:00

Анон

Анон пишет:

но какое, собственно, это имеет значение в контексте вопроса?

Вряд ли анон с таким анамнезом найдёт что-то с относительно нормальной зарплатой. Так что смысл менять ситуацию? Только если обеспечивающему надоело работать за двоих.
Впрочем, это действительно не моё дело.

#63956 2025-04-04 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Вряд ли анон с таким анамнезом найдёт что-то с относительно нормальной зарплатой. Так что смысл менять ситуацию?

Чтобы начать с чего-то, а потом уже искать более подходящие для анона варианты? Чтобы обеспечивать себя самостоятельно? Обеспечивающий, если он вообще есть, не вечный? Анон просто так захотел?

#63957 2025-04-04 17:05:17

Анон

Анон пишет:

Там полноценного постоянного дохода не будет и платят они копейки.

Ни на одной работе "из дома, без звонков, неполный день, без специальных навыков" не будет полноценного постоянного дохода. Но может быть, анону ок. Надо же с чего-то начинать.

#63958 2025-04-04 17:07:47

Анон

Анон пишет:

Нужна работа из дома и чтобы без звонков, это я не вывезу. Специальных навыков никаких нет. Я не знаю даже, что искать по работе. И я не выдержу полный рабочий день.

Написание текстов, ведение соцсетей. Посмотри какие-нибудь бесплатные курсы, вебинары по соцсетям и пробуй. Если не в силах креативить, ИИ сделает это за тебя. За небольшие деньги никто гения не найдет, а ты можешь начать пробовать.

#63959 2025-04-04 21:40:11

Анон

Аноны, кто-то из вас стирал пуховики в прачечной самообслуживания? У меня налажена система стирки пуховиков дома, но два пуховика по размерам не влезают в домашнюю стиралку. Прочитал, что в моей прачечной самообслуживания нельзя выбирать кол-во оборотов на отжиме. Там только один вариант - 1000. Я очень очкую, так как большие обороты не советуют для пуховиков. Либо вообще без отжима, либо минимум. Есть у кого опыт по теме?

#63960 2025-04-04 21:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то из вас стирал пуховики в прачечной самообслуживания?

Ты, кажется, перепутал треды?

#63961 2025-04-05 08:26:54

Анон

Аноны, я года три работал на удалёнке, вообще почти не коммуницируя с людьми. Сейчас решил, что надо чуть больше золота, и устроился в колл-центр, тоже из дома, но приходится разгоаривать с людьми, половина из которых звонит чисто поругаться на оператора потому что охота поругаться, ну вы знаете. Я тоже в теории знал, что так будет, но на деле уже на третий день хочу бежать подальше, и ругаю себя за то, что чувствительный слишком (поэтому, собственно, раньше и предпочитал работать без людей). Каковы мои шансы к этому вообще привыкнуть?
Вакансии на предмет чего поприятнее продолжаю смотреть, конечно.

#63962 2025-04-05 08:38:52

Анон

Анон пишет:

Каковы мои шансы к этому вообще привыкнуть?

Велики, отрастить похуизм реально.

#63963 2025-04-05 08:47:45

Анон

Анон пишет:

Шансы, конечно, есть, но я после такого получил невроз и сидел полгода на таблеточках.

#63964 2025-04-05 09:08:51

Анон

Спасибо за ответы. Это Анон с предыдущей страницы. Для меня идеальным бы было что-то как раз типа заданий, которые я бы делала в том количестве, насколько хватит сил в тот день и в удобное мне время. Может есть что-то более высоко оплачиваем, чем яндекс задания?
Во время депры проела свои запасы денег. Сейчас стало лучше, и ещё понимаю, что своих хватит еще только на несколько месяцев. Очень не хочу занимать у мамы - чтобы её не расстраивать своим настоящим состоянием психики, я ей врала, что работаю удалённо на 30к и мне как раз хватает на квартплату, еду и немного других вещей. Хочется так и продолжать ей говорить, но действительно заиметь удалённую работу на 30к. Понимаю, что в первые месяцы будет сильно меньше.

#63965 2025-04-05 09:52:59

Анон

Анон 17697291, Посмотри наверное ещё на том ж хх асессоров (много в каких компаниях), специалистов по проверке домашних заданий, cv-мейкеров, помощников по коррекции документов, вот это все

#63966 2025-04-05 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Нормальные шансы)
С громкими и ебанутыми есть тактики работы, типа уточнения и перефразирования потребности и монотонного повторения возможностей. А если работодатель разрешает, то неконструктивные разговоры (ты объяснил все несколько раз, а на тебя орут, на тебя матерятся и так далее) можно вежливо завершать.
В большинстве случаев клиент по сути беспомощен, потому и орет. Да и у тебя власть ограничена. Помни, что ты реально можешь сделать, и не кори себя за то, что выходит за рамки этих возможностей, и все будет хорошо)

#63967 2025-04-05 12:19:23

Анон

Анон пишет:

Для меня идеальным бы было что-то как раз типа заданий, которые я бы делала в том количестве, насколько хватит сил в тот день и в удобное мне время. Может есть что-то более высоко оплачиваем, чем яндекс задания?

Очень сомневаюсь, нестабильный результат не интересует бизнес. Это только биржи и ценник примерно одинаковый.

Анон пишет:

Хочется так и продолжать ей говорить, но действительно заиметь удалённую работу на 30к. Понимаю, что в первые месяцы будет сильно меньше.

Чтобы взяли начинашку без знаний, без стабильного расписания, учили и в пределах полугода выйти на 30к, это повести должно безумно. И на такую вакансию не на работных сайтах искать будут, а среди знакомых.
Реальность: разметка данных, график 5 по 8 часов, с планом и тайм-треккером, но можно гибко ставить время, тайм-треккер автоматический, ноутбук от работодателя. Как раз 30 к до налогов оплачивается. Очередь из декретниц и тех у кого дети в саду болеют, или лежачие родственники дома. Даже не публикуется вакансия, все доп места и увольнения закрываются сразу. а там нужна сосредоточенность и работоспособность. Вот пример в открытом доступе https://hh.ru/vacancy/119069803
Частичная занятость уже про навыки, егэ на 85+ баллов и быть в курсе предмета https://hh.ru/vacancy/117536806 И летом — лапу сосать. А 30к при работе 24/7 Простите, но этот человек может спокойно репетитором работать, если поставит ценник в 1000 рублей, учеников на 30 часов в месяц наберет и получит те же деньги.

Если ты в крупном городе живешь, есть альтернативы на те же деньги проще, чем вписываться в борьбу с кучей мамочек и людьми из депрессивных моно-городов.

#63968 2025-04-05 12:44:35

Анон

Анон пишет:

С громкими и ебанутыми есть тактики работы, типа уточнения и перефразирования потребности и монотонного повторения возможностей. А если работодатель разрешает, то неконструктивные разговоры (ты объяснил все несколько раз, а на тебя орут, на тебя матерятся и так далее) можно вежливо завершать.

Да. На самом деле, на 10-15 орущем, где-то на за пару месяцев, вырабатывается иммунитет - 99% ебанашек не уникальны, у них стандартный ор и заходы (этот анон тоже весьма чувствителен и в целом с состраданием и желанием помочь людям живёт). Ну и хуле ты орешь, называется, толку от спокойного изложения проблем - на порядки больше, инфа сотка.
Тут главное выучить вежливые фразы посылания, которые у вас приняты, а они точно есть. Можно к старшему специалисту прийти с вопросом как завершать такие разговоры и вообще действовать.

Отредактировано (2025-04-05 12:47:03)

#63969 2025-04-05 12:48:14

Анон

Анон пишет:

Вот пример в открытом доступе https://hh.ru/vacancy/119069803

Какой треш - ночные смены, английский, и все это за 30к в месяц. В 2025 году :facepalm:

#63970 2025-04-05 13:01:57

Анон

Анон пишет:

Реальность: разметка данных, график 5 по 8 часов, с планом и тайм-треккером, но можно гибко ставить время, тайм-треккер автоматический, ноутбук от работодателя. Как раз 30 к до налогов оплачивается.

Тогда уж лучше асессор в яндексе или разметка в яндексе. Ноут свой, плана и тайм-треккера нет, главное выполняй норму в неделю, она небольшая, но тебе же лучше делать больше, чтобы зарабатывать больше. Но, в теории, после того, как норму заработал, можешь вообще ничего не делать. Работать можно в любое удобное для тебя время, но задания могут быть дешевые, редко, но иногда их может вообще не быть. И если сдаешь экзамены успешно, то заданий дают больше. 30 к в месяц можно зарабатывать, в теории можно даже больше, зависит от того, сколько ты работаешь и какие тебе доступны задания. В качестве начала или временного варианта пойдет, еще и общаться там ни с кем не нужно, просто делаешь задания.

Анон пишет:

Какой треш - ночные смены, английский, и все это за 30к в месяц. В 2025 году :facepalm:

Анон сейчас ищет работу и это еще не самая всратая вакансия с не самой низкой зарплатой, к сожалению.

#63971 2025-04-05 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Когда я, столичный сноб, вижу такие вакансии, тоже охуеваю. Но они явно не для жителей "богатых" регионов)

#63972 2025-04-05 15:14:58

Анон

Анон пишет:

нестабильный результат не интересует бизнес

Согласен, депрессивному человеку в бизнесе делать нечего. Лучше найти непыльную госку и спокойно работать в компании уставших от жизни тетенек. Нигде ко мне не относились так плохо и не ценили так мало, как в бизнесе, платившем 10 тыс. в месяц.

#63973 2025-04-05 15:32:28

Анон

Анон пишет:

Когда я, столичный сноб, вижу такие вакансии, тоже охуеваю.

Ну, мрот по ДС - 24к, а тут предлагают ночные смены, полную занятость за 30к. Я сейчас неиллюзорно страдаю с зп в 2 раза больше - мне тупо денег на пожрать, кота, лекарства, коммуналку.

#63974 2025-04-05 15:35:03

Анон

Анон пишет:

мрот по ДС - 24к

С нового года уже 32 916.

#63975 2025-04-05 15:37:44

Анон

Анон пишет:

а тут предлагают ночные смены, полную занятость за 30к.

Я не в дс у меня зп 35 и лично я считаю что работаю за еду, несмотря на все плюшки от компании (а их довольно много).
При этом у меня обычная пятидневка со всеми выходными и праздниками.

А анончик может посмотреть себе вакансии контент-менеджер где из всех обязанностей контрл-в контрл-с (там бывают сложнее обязанности, но уж как повезет).
Таких довольно много включая удаленку, хотя обычно все же полный рабочий день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума