Вы не вошли.
Они прямо так и говорят, что хотят более высокую должность? И зп у вас указана?
Господи, дай мне такой самоуверенности, моя жизнь точно бы улучшилась
В вакансиях часто пишут идеальные требования, но при этом готовы к сотрудникам, которые соответствуют частично.
У меня ни разу не прокатывало, только наоборот, там, где не прописано, выкатывали еще дополнительные требования.
Всегда интересно, какие компании столько на старте платят и что за студенты должны быть.
Полно компаний, которые эти деньги обещают, в продажах тех же. То, что вряд ли заплатят, это другое.
Ну вот буквально на первой странице находится
https://hh.ru/vacancy/119223915?query=% … earch_list
https://hh.ru/vacancy/119248037?query=% … earch_list
приходят женщины +40 "Ой нет, в экскле я работать не умею и не хочу"
Прям поголовно не умеют, и ЦЗ их направляет, хотя они не соответствуют требованиям? Возможно, женщинам нужны отказы, чтобы их направили на переобучение?
Ну вот буквально на первой странице находится
https://hh.ru/vacancy/119223915?query=% … earch_list
https://hh.ru/vacancy/119248037?query=% … earch_list
Только у второй вакансии до 100тр до налогов
У первой такого нет, но им нужен умеющий в бухгалтерию и аналитику, а не тот кто Только в эксель будет тыкать
Отредактировано (2025-04-08 10:16:16)
Я знаю что на рынке беда с работниками, но бля... Ищу себе помощника на 70к (да, я знаю что зп небольшая, но это госка, гарантированный оклад, +квартала в 3 оклада), и работа не сложная, готовить доки, много, но однообразных, без личной подписи и ответственности за косяки, это просто отнимает много времени. Я бы взял студента старших курсов, но приходят женщины +40 "Ой нет, в экскле я работать не умею и не хочу" и мужчины "Ну, мне 150 и должность хотя бы зама".
Бесит ещё, что контора не может размещать вакансию на всяких хх, только на кадрах Москвы ((( а оттуда присылают из центров занятости.
Сам пробовал искать на авито, а там, блин, сплошные эскортницы.
Анончик, а вы удаленку часом не рассматриваете?
Только в эксель будет тыкать
А что уметь в экселе три кнопки нажать уже высокая квалификация?
А где анон-работодатель писал про 3 кнопки? Из его сообщения женщины отвечают ему что работать в экселе не умеют
Только у второй вакансии до 100тр до налогов
Ну так и никто не говорил про "после налогов", анон писал про 100к гросс только в Procter & Gamble, однако вот, пожалуйста, такие деньги не только там. И даже 100к после налогов + плюшки лучше, чем предложение анона из госки, которому начальство даже денег на месяц пользования hh не может дать, судя по всему, что он вынужден на авито в эскортницах копаться
Анончик, а вы удаленку часом не рассматриваете?
Нет, анон, мне нужен человек, который сделает до принтера и готовые распечатки принесет (((
Так-то зп с премией (5 лет тут работаю, премии были всегда)с выходит чуть больше 100к в месяц (73200*3*0.6-13% + сам оклад 73200). И я готов поднимать оклад до 85-90к, о чем говорю кандидатам, но да, парни не хотят работать за копейки и на должности младшего подавальщика, тётушки на вопрос, разве им не сообщали по условиям, говорят, что думали вдруг прокатит и не нужно работать в эксель (((
которому начальство даже денег на месяц пользования hh не может дать
Не, анон, проблема в том, что деньги на это заложены, но система госзакупок устроена так, что хуй ты что купишь.
Так-то зп с премией (5 лет тут работаю, премии были всегда)с выходит чуть больше 100к в месяц (73200*3*0.6-13% + сам оклад 73200). И я готов поднимать оклад до 85-90к
Я работал в окологоске, там люди по 10 лет и больше сидели на хорошей зарплате, где примерно 50/50 премия и оклад, потом пришло новое начальство и премии изменились в меньшую сторону вплоть до выплаты практически голого оклада. И мне начальник тоже обещал молочные берега и кисельные реки квартальные премии и высокие ежемесячные премии (спойлер:напиздел). У подруги в госке оф. оклад доплачивают до мрот, и есть месяцы, когда она нихрена не получает. Низкий оклад - это всегда риск, потому что премии на усмотрение работодателя (если только в лна не прописано другое, но это редкий случай, насколько я знаю)
Хотя студенты могут быть и не в курсе всех этих нюансов
Отредактировано (2025-04-08 10:57:55)
Я работал в окологоске, там люди по 10 лет и больше сидели на хорошей зарплате, где примерно 50/50 премия и оклад, потом пришло новое начальство и премии изменились в меньшую сторону вплоть до выплаты практически голого оклада
Сочувствую, конечно, но это Московская госка, тут все 35 лет была система премий, плюс оклад это и есть вся зп, то есть 70к.
Все может случится, согласен, но для начинающего тут хорошие условия, но начинающих мало и они могут перебирать варианты (что чудесно с т.з. меня-обывателя, но ужасно с т.з. меня-работодателя).
Сочувствую, конечно, но это Московская госка, тут все 35 лет была система премий, плюс оклад это и есть вся зп, то есть 70к.
Я тоже про Мск говорю, и в московских госках, где работают мои знакомые, тоже такая система премия+оклад. Насколько я знаю, в госках в принципе так: низкий оклад, но до нормальной з/п может добиваться премией
Отредактировано (2025-04-08 11:15:36)
Я тоже про Мск говорю, и в московских госках, где работают мои знакомые, тоже такая система премия+оклад. Насколько я знаю, во всех госках так
От департамента зависит. Образование и медицина тебя за 150к поимеет во все щели и будет недовольно, что щелей мало. В спорте самые маленькие деньги и кварталок нет (норм зп только в больших комплексах, с высоким доходом). Я ищу в культуру, у нас тут тоже все ебануто, но хоть зп плюс-минус адекватная и запросы не выше крыши.
Ещё нужно учитывать, что есть госки именно московские, там ещё относительно нормально, а есть госки федерально-московские, и там зп слезы, а чтобы получить обещанные премии нужно пройти 9 кругов ада, и да, у приставов или в суде, делопроизводитель может получать мрот и до свидания.
Отредактировано (2025-04-08 11:20:19)
Так-то зп с премией (5 лет тут работаю, премии были всегда)с выходит чуть больше 100к в месяц
Эх, почему я не в ДС? С экселем, правда, не все супер, но подучился бы быстренько.
Эх, почему я не в ДС? С экселем, правда, не все супер, но подучился бы быстренько
А сильно далеко от дс?.. Я сам тоже из-под дсья сюда добираюсь xd
Эх, почему я не в ДС?
+1(((
Да там Эксель небось уровня внести данные в таблицу и самых простых формул, а не макросов. Тут за час всё подтянуть надо.
Ищу себе помощника на 70к (да, я знаю что зп небольшая, но это госка, гарантированный оклад, +квартала в 3 оклада), и работа не сложная, готовить доки, много, но однообразных, без личной подписи и ответственности за косяки, это просто отнимает много времени.
Анон, а скинь свою вакансию? Сюда или в ЛС.
Аноны, кто-нибудь работал кладовщиком-комплетовщиком? Как вам?
Отредактировано (2025-04-09 00:58:59)
Аноны, есть хорошие бесплатные курсы по базовому Эксель? Поделитесь личным опытом пожалуйста. Желательно не видео или минимум видео. Я прошел бесплатную часть на Яндексе, супер, но платить за самую начальную базу не готов...
.
Уволилась я тут и остались вопросики к бухгалтерии. Вчера, 9.04, был последний рабочий день. Мне выдали деньги за отработанные дни в апреле и компенсацию за отпуск. Подрасчет за март отказались выплатить. Сказали, что всё придет в пятницу на карту, в тот же день, когда все работники получают зарплату.
Кто разбирается, а это вообще законно? В ТК я вот только нашла, что работодатель обязан в последний день сделать полный расчет. Есть какие условия, при которых можно отсрочить это?
РФ, если что
Аноны, есть хорошие бесплатные курсы по базовому Эксель? Поделитесь личным опытом пожалуйста. Желательно не видео или минимум видео.
А книжка тебя не устроит? Если не видео, тогда нужен текст, получается?
Бесплатный курс можно глянуть на Степике, но там 5+ часов видео, так что смотри сам, подходит ли тебе.
https://stepik.org/course/52483/promo?search=6900395919
В ТК я вот только нашла, что работодатель обязан в последний день сделать полный расчет. Есть какие условия, при которых можно отсрочить это?
РФ, если что
Нет, все расчеты в последний день, остальное - лень бухгалтерии и незаконно.
Если задерживают - обязаны проценты за задержку средств также перечислить
https://calc.consultant.ru/kompensaciya-zarplata
Можешь ссылаться на нагугленные статьи ТК, а также жаловаться в ТИ если есть расчетка на руках, нет никаких исключений
если есть расчетка на руках
Неа, ничего не дали