Вы не вошли.
Нет, не считывается, потому что мне правда надо.
почему ты так решил?)
То что тебе очень надо люди всегда хорошо считают, что в отношениях, что в работе.
Я же себя знаю и уверена, что могу вести себя как надо, любым образом.
нет, анон, если ты не психопат с высоким скиллом мимикрии. У тебя есть реакции, у тебя есть определенные границы и пределы.
Учитывая что у тебя вон какие переживания вызывает процесс поиска работы и что есть загоны на тему "а что аноны на холиварке скажут" я что-то сомневаюсь насчет софт-скиллов.
Для тебя как раз на пользу могут сработать всяческие тренинги и тому подобное, чтобы поработать с людьми в команде и получить обратную связь
Потому что в данном случае я не знаю, как надо. И никто не говорит.
так в работе тоже никто не будет говорить, как надо.
Сейчас людей мало, толковых руководителей тоже, поэтому много кому нужен сотрудник который сам знает, как надо, а не ждет, пока ему разжуют и за ручку приведут.
И да, обычно если ищут тех, кому надо разжевать и за ручку, скорее возьмут студентов, потому что у тех еще свеж навык обучений и нет понтов особых.
Я же себя знаю и уверена, что могу вести себя как надо, любым образом.
Ты вырос в театральной среде, имеешь пару оскаров?
Аноны! Помогите подобрать работу для анона с рас. Я плохо общаюсь с людьми (с коллегами норм, с клиентами тяжело, продажи вообще не вывез), но я хорошо решаю задачи (типа ищу корень проблемы и его решение, прям быстро придумываю варианты куда копать), и мне нравится... Наводить порядок? Каталогизировать? Не знаю, как лучше сказать, короче чтобы все было по полочкам и папочкам. Куда можно смотреть? Образование 11 классов. Зп вообще пофиг, лишь бы под описание подходило
А как понять, подходит ли тебе что-то по софт-скиллам?
назови одну работу, которую ты считаешь, что способен осилить по скиллам и она тебе подходит.
И расскажи что ты про эту работу знаешь, чем там надо заниматься и какие твои скиллы туда подходят
Наводить порядок? Каталогизировать? Не знаю, как лучше сказать, короче чтобы все было по полочкам и папочкам.
можно попробовать горничную, но физически тяжело может быть. Пришел утром, получил бумажку, пошел по номерам, убрался, сдался, ушел.
Либо стажером во что-то типа тестировщика, не знаю, на стажеров смотрят ли на вышку, может где-то и не смотрят.
Еще в сторону мерчендайзеров можно попробовать, которые товар по полочкам расставляют и поправляют как следует.
можно попробовать горничную, но физически тяжело может быть.
Я наверное плохо выразился, уборку не перевариваю, но дома книги стоят по алфавиту, одежда висит по цвету и тд. Был опыт работы с доками, справлялся неплохо
Еще в сторону мерчендайзеров можно попробовать, которые товар по полочкам расставляют и поправляют как следует.
Звучит как то, что надо
Я наверное плохо выразился, уборку не перевариваю, но дома книги стоят по алфавиту, одежда висит по цвету и тд. Был опыт работы с доками, справлялся неплохо
Я анон без работы, и мне стыдно советовать что-то более успешным людям, но я полдня стажировался на складе Wildberries. Там именно то, как ты описал: пакетики лежат аккуратно пронумерованные в коробках на полочках, только успевай доставать и складывать. Порядок, системность, и общаешься только с сотрудником на кассе (если она не просит заменить).
Это, конечно, на крайний случай, если жизнь заставит.
ну это конечно затрагивает общение с людьми, но есть такая услуга как упорядочивание и расхламление и на нее есть спрос. Это конечно работа частником через авито, но кому-то может быть очень нужна помощь в том чтобы хаос превратить в одежду по цвету и книги по алфавиту. И это именно не уборка, а организация пространства.
Попробовать можно на знакомых - добровольцах и пощупать, интересно ли тебе.
Мне еще в голову приходит архивариус на заводе, но там обычно все в пыли, надо ли оно тебе. Но в плане сортировки и расставления по порядку это прям кайф. С людьми конечно более менее пересекаешься, но немного.
Наводить порядок? Каталогизировать? Не знаю, как лучше сказать, короче чтобы все было по полочкам и папочкам. Куда можно смотреть? Образование 11 классов. Зп вообще пофиг, лишь бы под описание подходило
Может, тебе кладовщиком устроиться?
Под твои вводные нейронка такое выдает
Вообще кстати да, техподдержка может зайти при таких вводных, правда она все-таки включает в себя переписку с людьми, если не звонки) Но в общем там запоминаешь как составлять письмо и попер.
Раз мы призвали святую нейронку, пусть посоветует легендарному анону-без-работы!
Ещё уточню: я немного работал с битрикс и 1С (продажи, накладные там составлял).
Я думал насчет делопроизводства. Стоит? Вроде как весь день с бумажками. Студентом работал принеси-подайкой, в том числе набивал доки по образцу, подшивал архивы и все такое. Понимаю, что делопроизводство сложнее, но мне кажется тоже осилю
Я думал насчет делопроизводства. Стоит?
почему нет? Штука нужная, кмк, сейчас таких спецов стало меньше, а потребность не ушла.
Вообще кстати да, техподдержка может зайти при таких вводных, правда она все-таки включает в себя переписку с людьми, если не звонки) Но в общем там запоминаешь как составлять письмо и попер.
А я уже работал. Решать проблемы нравилось, очень хорошо получалось, и всякие данные там интересные. Справки, паспорта, даже судебные решения видел. Ушел из-за клиентов, не осилил конфликты гасить.
Ещё уточню: я немного работал с битрикс и 1С (продажи, накладные там составлял).
Я думал насчет делопроизводства. Стоит? Вроде как весь день с бумажками. Студентом работал принеси-подайкой, в том числе набивал доки по образцу, подшивал архивы и все такое. Понимаю, что делопроизводство сложнее, но мне кажется тоже осилю
Попробуй, но там все же коммуникации чаще всего есть
почему нет? Штука нужная, кмк, сейчас таких спецов стало меньше, а потребность не ушла.
А без образования возьмут? С доками опыт был и с личными данными тоже.
пусть посоветует легендарному анону-без-работы!
Если анону интересно, он может сам свои сообщения скопировать отсюда и туда запихнуть, можно попросить проанализировать и позадавать уточняющие вопросы, перед тем как выдавать ответ
https://chat.deepseek.com/
Попробуй, но там все же коммуникации чаще всего есть
Если это не основная часть работы, и мне не надо ничего добиваться (типа продаж) или решать конфликты, то в целом наверное смогу
пусть посоветует легендарному анону-без-работы!
анон-без-работы хитер и никаких полноценных данных не дает, а также пропускает часть вопросов. Плюс сначала говорит что нужна любая работа а потом презрительно отзывается о части обсуждаемых работ)
Я загнал первые полторы страницы его ответов:
Саммари от нейросетки также
Короче, чувак, не парься, что много отказов – это нормально. Подчеркивай свою готовность учиться и работать, не стесняйся своего возраста, будь увереннее на собесах, проси фидбэк и ищи работу везде, где только можно. Рано или поздно что-нибудь обязательно подвернется! Главное – не сдавайся.
А без образования возьмут? С доками опыт был и с личными данными тоже.
Тут как попадешь, в целом корочка делопроизводителя штука номинальная, и если уже был опыт, то может и возьмут.
А ты на биржу ходил, может пока ищется работа, поиметь с них бесплатные курсы? Там даже по нейросеткам нынче учат)
Ушел из-за клиентов, не осилил конфликты гасить.
более техническая ТП может зайти, где меньше конфликтов, и на все есть регламент. У меня такая была - если клиент истерит, обращаешься к коллегам чтобы решали с ними вне переписки. а от тебя - четко и по регламенту всю инфу по полочкам разложить
Этот анон куда ни напишет, везде, кажется, поддержка отвечает методом crtl+c ctrl+v... Тинек особенно.