Вы не вошли.
а если вам дали срочную задачу погладить пингвина 10 раз и срочно поменять пингвину подгузник, как вы будете выполнять эти задачи?
И какой ответ верный? Буду менять, поглаживая?
Анон пишет:Если ты экстравертный анон, можешь позвонить на горячую линию министерства труда Кыргызстана и спросить: https://mlsp.gov.kg/ru/ministerstvo/
Вполне экстравертный, спасибо за идею!
Эх чёт не отвечают...
Короче, работодатель говорит, что им нужны серия и номер паспорта, потому что они в Кыргызстане, и серия и номер паспорта нужны для того, чтобы их кыргызское юрлицо могло переводить деньги на моё российское физлицо. Как думаете, это правда? Или враньё? Я пытался загуглить, всячески формулировал запрос, но ответ пока так и не нашелся...
А как тебе без паспорта могут переводить деньги? Шлем на а/с до востребования что ли? А если ты разыскиваемый преступник и потом вся фирма поимеет проблем. И какой банк еще пропустит межграничный перевод неизвестному персонажу? А расходы как списывать фирме на твою оплату, если ты фз кто? На любой удаленке есть идентификация.
Аноны, какие видео хорошие по экселю? Нет пока доступа к ноуту, поэтому с книгами и приложением не сложилось
Кароч, тут кажется спрашивали про экспретную оценку и карьерную консультацию на НН. Я купил экспретизу резюме, впечатления двоякие.
Анон, это я спрашивала недавно, спасибо тебе, что запомнил и отписался❣️
По пунктам в договоре выглядит, что видимо, можно нарватся на экспертов разного уровня. Отсутствие озможности комментить при загрузке и хоть немного обсудить - грустное.
На любой удаленке есть идентификация.
Ну вот это я и хотел узнать. Я же говорю, я никогда удалённо не работал.
И они просят серию-номер паспорта для заключения ГПД
Да, в гпд (гпх) указывается что исполнитель анон анонов, паспорт такой-то если ты физлицо.
Иначе вас анонов аноновых жопой жуй, как доказать, что конкретно за тебя заплатили налоги, тебе оплатили по договору и тд.
Есть ли смысл увольняться и переходить на другое место за полтора месяца до отпуска? Зп на 10000р больше (что с учётом моей нынешней ветки значительно), от дома подальше, в том отделе сейчас полтора землекопа, но это подобная нынешней бюджетка...
Есть ли смысл увольняться и переходить на другое место за полтора месяца до отпуска? Зп на 10000р больше (что с учётом моей нынешней ветки значительно), от дома подальше, в том отделе сейчас полтора землекопа, но это подобная нынешней бюджетка...
Материальная помощь и выплата к отпуску есть? Готов отпуск не гулять?
Так в любом же случае, если контора официальная, должны выплатить за накопившийся отпуск при увольнении.
Должны выплатить, да, только у меня период рабочий с 1 декабря, то есть за 2 недели должны, не за 28 дней.
Должны выплатить, да, только у меня период рабочий с 1 декабря, то есть за 2 недели должны, не за 28 дней.
Я бы брал деньгами и переходил в другую бюджету, если нет плюшек завязанных именно на отпуск.
И они просят серию-номер паспорта для заключения ГПД.
Анон, для договора действительно нужны данные паспорта, и для перевода денег тоже, плюс потом эти данные передаются в налоговую, ну у нас так, этот анон из другой страны так работает с заказчиками-компаниями из РФ. Насколько ты можешь доверять конкретно этой фирме, хз, но наверно есть более простые способы получать личные данные людей если они для мошеннических целей их собирают
Аноны, какие видео хорошие по экселю? Нет пока доступа к ноуту, поэтому с книгами и приложением не сложилось
Планета Эксель на Ютубе - мой личный асмр канал с хорошими уроками
Как-то раз я пришел на собеседование. Начальник спросил: "Анон Анонович, какую вы хотите зп?". Я без задней мысли ответил: "Ту, которая у вас указана". Меня не взяли
Удивительно, но даже в продажах реагируют негативно, когда ты говоришь, что от работы нужны прежде всего деньги и хочешь зарабатывать больше.
То есть, они сами в вакансии пишут зп "от 150", когда там и близко столько не выходит, но кандидат должен быть мотивирован не на деньги.
Какой смысл мы ищем? Переходить сейчас или после отпуска? Или сейчас или момент упущен?
Вопрос в том, готов ли ты ебаться один за всех за 10к,раз там проблемы с персоналом, и готов ли не гулять отпуск
Эх чёт не отвечают...
Ты не учел существование часовых поясов
Я не очень понимаю проблему анона с паспортом. Если в фирме оформляют договор, конечно, им нужны паспортные данные и реквизиты.
Ты думаешь, что фирма подозрительная?
Анона, видимо, вот это смущает
А что мы ему скажем про фирму, о которой знаем только то, что она зарегистрирована в Бишкеке?
Кого скорее возьмут в средне-шикарный отель администратором без опыта: студентку 18 лет или женщину 30 лет?
что мы ему скажем про фирму, о которой знаем только то, что она зарегистрирована в Бишкеке?
Здесь встречаются люди с разным опытом, может и с таким кто-то бы нашелся
И суть же в дате, а не городе. Меня б тоже тревожило.
дранон
Кого скорее возьмут в средне-шикарный отель администратором без опыта: студентку 18 лет или женщину 30 лет?
Анон, студентку, особенно если ресепшн только стоячий. Это очень тяжело физически
Отредактировано (2025-04-30 19:33:57)
без опыта: студентку 18 лет или женщину 30 лет?
Без опыта вообще или что-то смежное есть?
Студентку, имхо. Просто потому что она моложе.
Отредактировано (2025-04-30 19:52:03)