Вы не вошли.
Вот понимаете? Не просто продукты питания, а банан! Не просто банан, а из Латинской Америки! И не просто так, а 5 лет!
это же фейк да?
это же фейк да?
Это вакансия на ХХ.
Они же платные?
Может кто-то работодателю отомстил?..
Ааа. Ааааааа.
Мне кажется, кто-то просто тестировал функционал
Мне кажется, кто-то просто тестировал функционал
Ну, или речь не о бананах.
Что ж ты, анон, не написал, что компания за такого узкопрофильного спеца готова платить до полумиллиона?
За такие деньги компания может хотеть, чтобы у закупщика были личные прямые контакты в отделах сбыта всех крупных экспортеров, имеют право.
https://hh.ru/vacancy/120637182
Отредактировано (2025-05-23 22:53:40)
Что ж ты, анон, не написал, что компания за такого узкопрофильного спеца готова платить до полумиллиона?
А был обязан?
Фикс там 200 000, остальное как пойдёт.
За такие деньги компания может хотеть, чтобы у закупщика были личные прямые контакты в отделах сбыта всех крупных экспортеров, имеют право.
https://hh.ru/vacancy/120637182
если они такие крупные игроки почему у них нет своей базы?
со своей базой 200к без дмс, вакансия мечты
"ок, можешь не выходить, если задержался/вышел на созвон в нерабочее время", а потом оформив акт на прогул или опоздание - тут лучше не рисковать, чёрт вот её знает.
В случае целенаправленного выпирания это подстава, которая вполне себе успешно используется, есть прецеденты дисциплинарок по таким кейсам. Доказывать, что тебе разрешили и снимать их приходится в судах, увы. А это долго и муторно, как правило
Репортнул бананы на всякий случай, у них теперь и кнопочку проще найти
На связи анон с изменившимися правилами игры на работе.
Я ушел домой в 19.00 и в созвоне не участвовал. Но что печально, в нем участвовали (без доплаты за сверхурочные) некоторые терпилы из моей команды. Они согласны, что это все несправедливо, но просто зассали и еще меня осудили - типа я веду себя неколлегильно. Благодаря им созвон, судя по всему, прошел не так катастрофично, как мог бы.
Начальство предложило мне в понедельник уволиться по собственному желанию. Никаких прощальных выплат, разумеется, не предложило. Я не стал объяснять, что уже ищу работу, и ответил, что заявление писать не буду, пусть сами увольняют.
Блядь, в офисе на соседнем этаже идёт ремонт. Целый день работаем под перфораторы, стук и скрежет. К концу дня голова раскалывается. У нас это не первый ремонт и всегда соседние этажи отпускают на улалёнку. Но, конечно, не наш депортамент. Нам нельзя, вдруг мы в рабочее время в магазин пойдём?!
Я думал наоборот будет больше тк я в майские работал (у меня сменный график), а он еще и меньше(
Все зависит от того, как у вас аванс расчитывается. Вообще у нас все праздничные доплаты были в конце месяца, т.е. в окончательный расчет.
Отредактировано (2025-05-23 23:14:16)
и ответил, что заявление писать не буду, пусть сами увольняют.
Фиксируй обязательно все предложения уйти по с/ж (и отклоняй их, разумеется).
Ну и перечитай свой ТД, должностную инструкцию на всякий случай, не делай шагов влево-вправо, все четко, как описано, никакие устные предыдущие договоренности сейчас не работают в этой ситуации. А так - фиг уволят.
Отредактировано (2025-05-23 23:18:49)
Анон, а на каком основании ты их репортнул? И зачем? Они нарушают правила площадки?
Анон пишет:Репортнул бананы на всякий случай, у них теперь и кнопочку проще найти
Анон, а на каком основании ты их репортнул? И зачем? Они нарушают правила площадки?
заебали фейки, рука дернулась
На случай, если это одна из нарковакансий, такого на хх хватает) в любом случае модеры проверяют.
Отредактировано (2025-05-23 23:36:52)
Это же импортер бананов Империал, которые в Магните продаются
Им нужны миллионы бананов с сотен разных ферм и только бананы. Вот их сайт https://imperialru.com/#section-about офис совпадает, Империал бренд на Импэкс зареган. Вы хоть 5 минут проверке бы уделили перед репортами
Так значит эти истеричные "только бананы!" - вопль отчаяния, что все принимают их за барыг эквадорского кокса?
Так значит эти истеричные "только бананы!" - вопль отчаяния,
Предположу, что это какой-то не совсем адекватный Гугл перевод или текст за авторством ИИ без нормального промта
Последнее время встречаются случаи взлома акков. Компании совершенно нормальные, но вакансии публикуют от их имени
Так значит эти истеричные "только бананы!" - вопль отчаяния, что все принимают их за барыг эквадорского кокса?
Скорее предыдущий продажник был с опытом продажи шкафов и запорол им банановую сеть, и теперь они почему-то считают, что проблема была в шкафах.
Но скорее в том, что нужно заново налаживать отношения, а хороший продажник он же не умеет искать поставщиков, так что должен быть с контактами.
Странное. Люди, впрочем, так делают.
Отредактировано (Вчера 09:15:23)
А это ты как понял и посмотрел?
Офиса в вакансии нет.
В описании этой вакансии только метро, но оно совпадает с адресом. Но у них еще 2 вакансии открыты и у буха указан точный адрес.
Анон пишет:
Да их просто нерелевантными откликами заваливают, вот на эти "только бананы!!!" и то больше сотни откликов за 2 дня. Видимо, наивный hr работает и думает что в прошлом объявлении просто не достаточно четко указала что нужны именно бананы. Да там похую, дальше зарплаты не читают. А там, видимо, своя специфика есть.
Я хорошо понимаю их боль, даешь объявление на полставки с фиксированными часами работы, получаешь пару сотен откликов от "мамочек в декрете", которые на все что удаленка + не полный день откликаются, а на вакансию весьма специализированного разработчика по ключевому слову "Питон" за пару часов прилетает пара сотен откликов. Тут даже не цена контакта на hh играет роль, а то где взять время на поиск в этой горе мусора релевантных откликов.
найдет ли моя вина отражение в трудовой книжке?
Если ты остаёшься в рамках ТД - заебутся пыль глотать трудовую портить. Анон наблюдал массу случаев, когда работников после откровенных косяков, типа явиться на работу бухим, увольняли "по собственному", потому что оформлять вот это всё по всем правилам - очень муторно, а оформлять на отъебись - рискованно. Проще разъебая выставить по собственному, тем более, что разъебаи обычно не особо хватаются за конкретное место (это я вам говорю, как разъебай правда на работе не бухающий)
А вот выдавить после отказа писать по собственному стопудово будут пытаться. Так что всё, что говорили аноны про отпрашивания - истинная правда. Никаких отлучек и задержек без предварительного оформления, причём у тебя должна оставаться бумага, что ты просил за свой счёт тогда-то столько-то часов и тебе это одобрили. Потому что теперь им понятны твои намерения и они могут начать готовиться подставить тебя так, чтоб запись в трудовой была формально обоснована. Поэтому строго с 10 до 19 ты должен быть в офисе, а там хоть трава не расти. Обычно если работодатель не вкрай упорот, он за этим цирком наблюдает пару недель, а потом всё-таки начинает обсуждать соглашение и выплаты.
Ну или как вариант, окружающие посмотрят что ты взбрыкнул и тебе за это ничего не было и тоже присоединятся, тогда есть шанс избавиться от дамы. Но это если начальство в адеквате.
Отредактировано (Вчера 20:24:26)
Вот понимаете? Не просто продукты питания, а банан! Не просто банан, а из Латинской Америки!
Ну я думаю это для них все имеет значение.
Скорее всего их заебали закупщики из других сфер, чей опыт нерелевантен. Потому что чем им поможет закупщик видеокамер к примеру. Плюс экспортные поставки - это всегда еботня с таможней. Нужно знать чего можно и чего нельзя и на какой кривой козе объезжать эту хуйню. А латинская америка - это далековато, и нас там не очень любят и ждут.
Однако с базой поставщиков - ну сомнительно как-то. Так-то у них своя база должна быть.
Вангую мы скоро без бананов останемся.