Вы не вошли.
-Здрасти анонна аноновна, вы откликались на вакансию <в отделе кадров>, но сейчас она закрыта, хотели предложить вам стать частью команды клиентского сервиса
А что под этим имели в виду?
что под этим имели в виду?
В поддержке на телефоне сидеть
Тьфу ты пакость какая, спасибо, анон.
В поддержке на телефоне сидеть
Скажи им анон, что фигово закрыли вакансию в отделе кадров, раз не могут найти сотрудников "клиентской поддержки" и предлагают тебе такое.
Отредактировано (2025-05-27 22:32:42)
Господи, дай мне сил.
Работа: Анон ты работаешь плохо, премии за первый квартал не будет.
Анон: Хм... вот благодарственное письмо от клиента, вот второе, вот показатели KPI, что нужно улучшить?
Работа: Ты сам, анон, понимаешь, что это не твой уровень, ты можешь больше.
Анон: Ок, если вы нарушаете договоренности, то я, пожалуй, вот с этими положениями прогуляюсь до трудовой инспекции, или до суда. А пока пойду поработаю на другую компанию
Работа: Мы так и знали, анон, что ты не надежный! На тебя нельзя положиться, ты нелоялен компании!
Вот и поговорили. По KPI премии примерно на оклад набегало, хрен я от этих денег откажусь
По KPI премии примерно на оклад набегало, хрен я от этих денег откажусь
И правильно. Потому что под предлогом "можешь больше" они бы потом твои деньги постоянно зажимали бы, нахуй такое счастье.
Работа: Мы так и знали, анон, что ты не надежный! На тебя нельзя положиться, ты нелоялен компании!
Дешевые манипуляции, пусть поплачут еще.
ты нелоялен компании!
Я лоялен Деньгам! (c)
Всякое видел, в том числе задорных молодежных, но тут уж совсем
P.P.S. После отклика тебя ждут легкие шаги — как в танце, только проще. Мы верим в тебя!
P.S. Да, у нас нет дресс-кода. Носки с динозаврами приветствуются!
Дипсик чтоль писал? Он такое любит.
Готовность дружить с монитором
Вот с монитором я ещё не дружил.
Дипсик чтоль писал? Он такое любит.
Тоже так подумал с первых строчек) Может не дипсик, но какой-то ии точно
Мне нравится про улыбающийся кошелек. Какая идея для уведомлений о банковских переводах пропадает
Трудовой договор, отпускные и даже ДМС — как у «взрослых» компаний.
Как? КАК?