Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65251 Вчера 08:00:44

Анон

Re: Работотред

Анон работает в крупной окологоске. Увольняться в обозримой перспективе не планирую. Но ситуация с «оптимизаторами» сложная, есть признаки грядущего закручивания гаек. Текущий биг-босс тот еще токсичный «эффективный манагер», мнящий себя Стивом Джобсом. И хочется подостлать соломки - без спешки актуализировать резюме. Попытаться в нетворкинг (я интроверт-социофобушек и для меня это стресс и дискомфорт выше среднего).
Хочу обновить заброшенный 2 года как Линкедин.

Вопрос: мой текущий работодатель сможет об этом узнать? Не станет ли живой Линкедин с какими-то активностями поводом для работодателя подумать, что я в поиске? Или сейчас Линкндин не рассматривается как НН-2, а просто как соцсеть по профессиям?

В общем я не хочу создавать вИдимости поиска работы (чтоб это не стало поводом повышенного внимания текущего работодателя). Но если у нас все же начнутся сокращения - я хочу иметь уже готовые тылы из контактов.

#65252 Вчера 10:06:25

Анон

Я меньше месяца назад устроилась в компанию, и там как раз проходит «аудит» - специально нанятый человек разговаривает со всеми сотрудниками, говорит, что может донести любую информацию до руководства, мол я на вашей стороне. Компания прямо таки нуждается в организации процессов, начальство нифига не лидирует подчиненных, все работает на авось, у них за тот месяц уходят 3 человека. Я вот думаю, надо ли высказывать свои соображения аудитору или инициатива ебет инициатора и вообще, без году неделя, а уже выебываюсь))

#65253 Вчера 17:11:19

Анон

Анон пишет:

соображения аудитору или инициатива ебет инициатора

Тебе ничего за это не будет, но в компании тоже маловероятно что-то изменится в лучшую сторону.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума