Вы не вошли.
И вот у меня вопрос: это нормально вообще?
Мне кажется нет. Поторопи их заказным письмом что ли...
А то вдруг заявление "потерялось".
А то так можно и год тебя увольнять знаете ли.
Я хз как у вас, у нас при увольнении ты обходишь всех с обходным листом и все должны подписаться, что ты ничего им не должен, без него заявление не идет дальше…
Нахуй они могут пойти со своим обходным листом, в тк нет такой нормы ,что ты должен его подписать обязательно, по законы предупредил за две недели и чао, а принять дела и списание у мол это задача твоего начальства, а не твои
Отредактировано (2025-06-04 20:01:29)
Поторопи их заказным письмом что ли...
Электронным можно даже
https://www.pochta.ru/person/ezp
Анон пишет:У тебя заявление приняли? С отметкой?
У нас электронный документооборот и там оно создано и зарегистрировано. Просто дальше не идёт)))
Пока ваш начальник не наложил на нем резолюцию, оно не пойдет никуда, так и задумано, так годами можно мурыжить. Дублируй заказным письмом. И готовься писать жалобы.
нас электронный документооборот и там оно создано и зарегистрировано. Просто дальше не идёт)))
У меня заявление подписи собирало недели полторы из двух. Кадровичка сказала, что это норм и увольнение все равно в ту дату, которую мы с ней там указали.
У тебя зарегистрировано заявление в ЭДО конкретной датой. Скачиваешь документ, если система это позволяет, можно сделать скрин с экрана с датой, подчеркиваешь дату увольнения в заявлении, направляешь письмо своему руководителю, кадры в копию, с вопросом, можно еще главбуха тэгнуть, что вверенное имущество до сих пор не передано по актам, надо бы поторопить.
Дальше уже в зависимости от ответа, но да, приготовитьсв отправить заявление заказным письмом с уведомлением.
без него заявление не идет дальше
Телеграмму утром отправь с сайта почты, прошу уволить меня по собственному и дата через 2 недели
местные танцы у твоего зафиксированного заявления могут соснуть
Отредактировано (2025-06-04 22:45:52)
Этот анон работает инженером по переворачиванию пингвинов, но эта работа и направление так сильно заебали, что смотреть на него тошно, чтобы сменить работу анон отучился на курсах переподготовки на инженера по подъебу быков, и формально анон все еще инженер, но все же направление новое и анон не знает как искать работу правильно, потому что в новом направлении он все знает все только в теории, а большинство вакансий на инженера по подъему быков требуют опыт от 3 лет, и вроде как бы опыт есть, а вроде и не совсем тот...
А сколько лет пингвинов переворачивал? Я б в резюме поменял последние два-три года с пингвинами на быков, ну или совместил бы их в перечислении обязанностей, и подавался с этим резюме на инженера по быкам.
Сбер жжет, прислали приглашение на вакансию клиентского менеджера, но не на hh, а ссылью на их hr-платформу, на которой надо региться, плюс про установку сертификатов пишут, хз, работает ли без них.
Также эйчар позвонила, но и по телефону не сказала ничего про вакансию, в смысле-график, зп. Зато сказала, что еще они выслали ссыль на видео, смотрите видео. Еще они успели выслать ссылки на тестирование и анкету.
При этом в банках я не работал и как то не планировал, но вакансию на hh глянул бы.
От слова Сбер кандидаты должны терять волю и бежать регистрироваться и тестироваться?
Отредактировано (2025-06-05 18:28:51)
Меня в их платформе выносит то, что она данные сохраняет для каждой вакансии отдельно)) даже если ты у них что-то про себя заполнял, понравилась другая вакансия? Заполняй ещё раз. Тебе ответили откликом с хх, где должны были видеть твое резюме? Неважно, все равно заполняй.
Нахуй они могут пойти со своим обходным листом, в тк нет такой нормы ,что ты должен его подписать обязательно, по законы предупредил за две недели и чао, а принять дела и списание у мол это задача твоего начальства, а не твои
Я увольнялась с испыталки одним днем (предупредила за 3 дня), поэтому права качать смысла не было 😂
А сколько лет пингвинов переворачивал?
Почти десять лет на одном и том же месте
От слова Сбер кандидаты должны терять волю и бежать
подальше.
Извините. Про работу в Сбере из разных источников слышал только то, что у них все через жопу, несмотря на высокие зарплаты
У меня сберовские знакомые довольны отношением к себе и недовольны процессами. Но они айтишники)
С другой стороны, я пока не видел компании, которой бы были все довольны..
Отредактировано (2025-06-05 20:49:42)
У меня сберовские знакомые довольны отношением к себе и недовольны процессами. Но они айтишники)
Вот и я из этих. Отношение , и впрямь, замечательное, команда топ, но от процессов и безопасной безопасности напиться хочется.
Мне все нравится, кроме должностных обязанностей
несмотря на высокие зарплаты
А у меня отзывы, что наоборот зп так себе. Не прям отстой, но и не назвать хорошими.
С другой стороны, я пока не видел компании, которой бы были все довольны..
В любой крупной компании недовольны айтишники процессами.
Не могу найти работу. Но ситуация нестандартная, напишу под кат.
Также эйчар позвонила, но и по телефону не сказала ничего про вакансию, в смысле-график, зп
график в сбере может быть полной жопой.
Про работу в Сбере из разных источников слышал только то, что у них все через жопу, несмотря на высокие зарплаты
Высокие не у всех, у клиентского менеджера явно невысокая плюс головняк.
В любой крупной компании недовольны айтишники процессами.
Можно подумать, не-айтишники довольны.
У меня как бы уже есть работа, причем давно (5 с лишним лет), устраивает меня абсолютно всем, кроме зарплаты. Очень мало, мягко говоря.
Анон, а у тебя есть какие-то навыки, позволяющие тебе найти работу, на которой будут платить больше, чем на этой? Попробуй для начала поискать такую работу, готовиться, проходить собеседования. Найдёшь что-то получше - свалишь с этой.
Плюс работа ну правда классная, очень мне нравится, это работа мечты по всем признакам, кроме денег.
Если она в кайф, даёт тебе силы и приносит малую денежку - переводи её в разряд хобби. Тем более что она сдельная. После основной работы вышел, часок пофармил - ещё и N баблосов заработал.
Не знаю, что делать, уходить с места, которому отдал столько времени, не хочется
Идея работы по найму в том, что ты отдаёшь время, а получаешь бабло. Но если тебе ценно именно отдавать там время, ты сможешь отдавать его после основной работы. Вряд ли там очередь желающих за забором стоит, если платят мало. Вряд ли тебя выгонят, если ты скажешь "со следующей недели буду к вам заглядывать на час-полтора в день, дня три в неделю"? Или как там у вас устроено? Надо смены брать?
Анон, а у тебя есть какие-то навыки, позволяющие тебе найти работу, на которой будут платить больше, чем на этой? Попробуй для начала поискать такую работу, готовиться, проходить собеседования. Найдёшь что-то получше - свалишь с этой.
Есть, конечно, я и находил. Но не могу эту бросить, она уж очень по душе + какие-никакие деньги + потраченное время.
Если она в кайф, даёт тебе силы и приносит малую денежку - переводи её в разряд хобби. Тем более что она сдельная. После основной работы вышел, часок пофармил - ещё и N баблосов заработал.
Ее можно делать только в определенное время, за час там ничего толком не сделаю и не заработаю, тем более вечером. Не хочу писать, что именно, но особенность такая, что ее нельзя на пару часов до/после работы отложить как хобби. При этом я не так уж много времени на нее трачу в чистом остатке, но из-за этого весь график идет черт знает куда.
Идея работы по найму в том, что ты отдаёшь время, а получаешь бабло. Но если тебе ценно именно отдавать там время, ты сможешь отдавать его после основной работы.
Не смогу из-за специфики деятельности. Там в принципе оплачиваемую работу найти не так просто.