Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65626 Вчера 18:14:18

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Много лет работал в продажах, с людьми, в магазине. Выгорел от этого и устал, понял что хочу обычного человеческого в офисе. Лет мне уже 30+, образование медицина, средне-специальное. Понимаю, что шансов найти что-то мало-мальски приличное с моим опытом, небольшие, так как офисным работником никогда не был. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать, идеи куда податься, может кто-то имел подобный опыт.

Анон, если ты работал с людьми, как смотришь на административную работу? Если ты не от людей выгорел. В моей компании есть девушки 30+, которые работают ассистентами, одна где-то через год стала маркетологом-аналитиком. Не знаю про другие сферы, но в консалтинге есть возможность перехода из админа в консультанты или смежное

#65627 Вчера 23:30:43

Анон

Анончики, подсобите советом, куда может перейти бывший дизайнер полиграфии?
Я в своей стезе был достаточно неплох, но щас вышел на рынок труда и понял, что дизайн окончательно сливается с вебом, а для веба я тупой, я пробовал. Из навыков у меня основной "сделать конфетку из говна палок и бесплатных картинок из инета". В карточки для маркетплейсов тыкался, вакансии через одну наебалово.
С доками не работал, с продажами тоже. С людьми работал, но лицо держу хуево, оно по умолчанию выражает суровую челябинскую ненависть ко всему сущему.
Щас работаю в мастерской руками, но там зп в основном процент от выполненных заказов, оклад буквально мрот, что стрессово и сил для дополнительного вджобывания не придает.

#65628 Вчера 23:53:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, подсобите советом, куда может перейти бывший дизайнер полиграфии?

Презентации на заказ? Иногда это может быть даже штатной должностью, если повезёт.

#65629 Сегодня 01:04:11

Анон

Анон пишет:

Много лет работал в продажах, с людьми, в магазине. Выгорел от этого и устал, понял что хочу обычного человеческого в офисе.

Продажи b2b?

#65630 Сегодня 02:35:26

Анон

Анон пишет:

образование медицина, средне-специальное. Понимаю, что шансов найти что-то мало-мальски приличное с моим опытом, небольшие, так как офисным работником никогда не был. Посоветуйте пожалуйста,

администратором в медцентр не хочешь? очень часто люди нужны. в хороших медцентрах платят прилично. в маленьких - работа спокойная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума