Вы не вошли.
Аноны, кто менял сферу - как быстро вы вкатились? Я сменила и как-то после многих лет в одной области, где естественно хорошо разбиралась, тяжело даётся. Такое дурацкое чувство, когда слепо тыкаешься в разных людей со своими вопросами, не все ещё рады контактировать с новичком (другие отделы, если что. Мои коллеги хорошие). И сравнение с прошлым местом, где все было ясно-понятно.
Когда я пришел, мне наставник прям с порога сказал "я начал понимать, что тут происходит, года через полтора". В целом, примерно так и вышло. Но когда начал разбираться, прогресс пошел прям очень быстро. Но да, полтора года я работал с вайбом "делай хорошо, а хреново само получится"
Да. Причем это не про нас и существовало в фантазиях эйчара.
Почему-то не верится в долбанутого эйчара при хорошем руководстве. Оно что, не видит, что эйчар портит жизнь компании?
Все мои последние работы - я сама откликалась.
Кмк, эйчары в принципе реже сами кого то ищут теперь.
Аноны, кто менял сферу - как быстро вы вкатились?
Через полгода более-менее, через год прям неплохо, через полтора прям очень хорошо
Кмк, эйчары в принципе реже сами кого то ищут теперь
Ага, только на неадекватные вакансии.
Прекрасно, в первый рабочий день на новом месте узнал, что там есть целые воюющие кланы Не собираюсь во всем этом участвовать, но меня уже активно втягивают.