Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66176 Сегодня 07:07:38

Анон

Re: Работотред

Полноценная работа не обязательно 8 часов требует

#66177 Сегодня 07:12:55

Анон

Анон пишет:

проблематично

Ой, легко, я иногда полчаса в день работаю.

#66178 Сегодня 07:49:37

Анон

Анон пишет:

В тех случаях, про которые я писал, вторая работа была, как и наша, с графиком с 10 до 19, можно удалённо.

#66179 Сегодня 08:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тех случаях, про которые я писал, вторая работа была, как и наша, с графиком с 10 до 19, можно удалённо.

Да неважно, какой график, я тоже работаю по пятидневке, но работаю фактически до 4 часов в день. 8 бывает, но это прям завал какой-то, нечасто.
И да, я так работаю более пяти лет в трёх разных компаниях.
Дранон

#66180 Сегодня 08:36:26

Анон

Анон пишет:

Да неважно, какой график, я тоже работаю по пятидневке, но работаю фактически до 4 часов в день. 8 бывает, но это прям завал какой-то, нечасто.
И да, я так работаю более пяти лет в трёх разных компаниях.
Дранон

Это прекрасно, но если компания тебе уже не доверяет и начинает проверять, сколько ты фактически времени работаешь в течение дня (все эти данные собираются, сотрудникам про это известно, но на них без нужды никто не смотрит), ты не сможешь работать фактически 4 часа в день, придется работать по графику из договора.

#66181 Сегодня 08:44:19

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно, но если компания тебе уже не доверяет и начинает проверять, сколько ты фактически времени работаешь в течение дня (все эти данные собираются, сотрудникам про это известно, но на них без нужды никто не смотрит), ты не сможешь работать фактически 4 часа в день, придется работать по графику из договора.

Есть же обходные пути, если ты про таймтрекер.
Если сотрудник не хочет добровольно без выплат уходить, проще ему заплатить 2-3 оклада.

#66182 Сегодня 08:49:52

Анон

Анон пишет:

Есть же обходные пути, если ты про таймтрекер.
Если сотрудник не хочет добровольно без выплат уходить, проще ему заплатить 2-3 оклада.

На моей практике люди подписывали соглашение без выплат, потому что понимали, что комфортная работа закончилась, на втором месте их точно так же прессовать начнут (сб туда сразу же сообщала), а ебаться с судами мало кому интересно. Тем более, если человек достаточно конкурентноспособен, чтобы устроиться на две работы, устроится и на третью.

Что касается выплат, думаю, у всех по-разному. В моей компании прямо принципиальная позиция, что за две параллельные работы в одной сфере мы расстаемся без доплат - не хочет уходить, начинается треккинг времени и прочее. Тем, кто просто не справляется с работой, дополнительные 1-2 выплаты предлагают при соглашении.

#66183 Сегодня 09:41:24

Анон

Да что значит принципиальная позиция? Просто у работников тоже принципиальной позиции не было, а была бы, пришлось платить.

#66184 Сегодня 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Да что значит принципиальная позиция? Просто у работников тоже принципиальной позиции не было, а была бы, пришлось платить.

Принципиальная значит пробуют все возможные способы, чтобы не делать выплаты, в отличие от «предлагают пару окладов при первом же разговоре». Ну и обычно люди с несколькими работами - не тот типаж, чтобы до последнего цепляться за одну из них и пытаться выжать из неё максимум денег. Так обычно делают те, кто не верит, что быстро сможет что-то аналогичное или получше найти.

#66185 Сегодня 10:04:33

Анон

Анон утром пришел на работу и получил выговор от начальства.
Анона слишком много. Он слишком активный и не дает проявляться коллегам-мужчинам. Они чувствуют себя от этого неловко.

Должен ли анон как-то пригасить активность (анону комфортно, он не считает, что жопу рвет), или чужие прищемленные яйца - это чужие проблемы?

#66186 Сегодня 10:21:36

Анон

Анон пишет:

Должен ли анон как-то пригасить активность (анону комфортно, он не считает, что жопу рвет), или чужие прищемленные яйца - это чужие проблемы?

Лучше начни искать другую работу, нервы целее будут. На этой у тебя неадекват в начальниках, а возможно, ещё и среди коллег есть такие же, если их ущемлённые эго - не плод воображения твоего начальника.

#66187 Сегодня 10:26:56

Анон

Анон пишет:

Лучше начни искать другую работу, нервы целее будут. На этой у тебя неадекват в начальниках, а возможно, ещё и среди коллег есть такие же, если их ущемлённые эго - не плод воображения твоего начальника.

Я уже поговорила с соседними направлениями, с шансами меня переведут.
Но эээ... Удивлена наездом. Очень удивлена.

#66188 Сегодня 10:29:19

Анон

Анон опять накосячил на новой работе и с той же ошибкой, что неделю назад. У анона проблемы с внимательностью (СДВГ и не только) и третьего раза ему уже не простят.

#66189 Сегодня 10:29:28

Анон

Анон пишет:

Я уже поговорила с соседними направлениями, с шансами меня переведут.
Но эээ... Удивлена наездом. Очень удивлена.

Забей, это клиника уже, нет смысла анализировать, почему начальник так сказал. Своё поведение, естественно, менять не стоит, но я думаю, ты и не собирался =D

#66190 Сегодня 10:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон опять накосячил на новой работе и с той же ошибкой, что неделю назад. У анона проблемы с внимательностью (СДВГ и не только), и третьего раза ему уже не простят.

Ох... анончик. А если написать себе алгоритм и по нему идти четко, тебе это не поможет?
В любом случае — очень сочувствую...

#66191 Сегодня 10:42:01

Анон

Анон пишет:

Ох... анончик. А если написать себе алгоритм и по нему идти четко, тебе это не поможет?
В любом случае — очень сочувствую...

Не понимаю, как люди пишут алгоритмы и по ним четко идут. Пытался себе сто раз планы писать, алгоритмы и тд, не работает. Точнее работает неделю-две, до первой проблемы.

#66192 Сегодня 10:43:24

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как люди пишут алгоритмы и по ним четко идут. Пытался себе сто раз планы писать, алгоритмы и тд, не работает. Точнее работает неделю-две, до первой проблемы.

ну добавляешь в свои записи алгоритм на случай проблемы, дальше учитываешь. ничего страшного.

#66193 Сегодня 10:45:01

Анон

Анон пишет:

ну добавляешь в свои записи алгоритм на случай проблемы, дальше учитываешь. ничего страшного.

У меня записи вообще не работают, работает только заученная до изнеможения привычка, либо страх и десятикратная перепроверка.

Отредактировано (Сегодня 10:46:23)

#66194 Сегодня 10:45:37

Анон

Анон пишет:

У меня тоже СДВГ, я все записываю.
Обычно действуем 1,2,3
Случилась проблема а, помогло
4,8,12
Случилась проблема б, помогло
4,6,9
когда случится проблема с, я уже смогу из предыдущих предположить что делать.

#66195 Сегодня 10:48:31

Анон

Анон пишет:

У меня записи вообще не работают, работает только заученная до изнеможения привычка, либо страх и десятикратная перепроверка.

ну так ими пользоваться надо блин

#66196 Сегодня 11:03:26

Анон

Анон ищет работу бизнес ассистента и пришел сюда поорать.
Тэг "можно удаленно" на хх означает удаленную, блять, работу! Как анона достало натыкаться на требования "нужно будет 1 раз в неделю ездить в офис в г. Задрищенск"!
А еще. Аноны, это особенность направления, или в собеседованиях правда просят пройти ТеСтИк и скинуть результат?
Далее принесу особо задолбавшие вакансии под кат.

Скрытый текст

#66197 Сегодня 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, это особенность направления, или в собеседованиях правда просят пройти ТеСтИк и скинуть результат?

Это особенности работодателя, анон:(
Если условный разраб нужен не всем конторам, то бизнес-ассистента хотят буквально все. И они далеко не всегда адекватны.
Но вот с кнопочкой "можно удаленно" я с тобой поспорю. Она на HH не означает полной удаленки, она означает что три дня в неделю не в офисе - уже удаленка.

#66198 Сегодня 12:00:23

Анон

Анон пишет:

В маркетинг не хочешь? Они сейчас востребованы больше айтишников, тоже перебирают зп 300+.

:slow2: Не знаю, анончик, где там 300+ перебирают, у моих бывших однокурсников все намного грустнее, а на начальных позициях вообще печаль, и да, ДС..

#66199 Сегодня 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Анон утром пришел на работу и получил выговор от начальства.
Анона слишком много. Он слишком активный и не дает проявляться коллегам-мужчинам. Они чувствуют себя от этого неловко.

Не даешь проявляться это как? Пиздишь линейкой, когда они свою работу делают или пытаются слово сказать? Тебе выговор сделали потому, что ты свою работу работаешь и проявляешь инициативу, а не молча сидишь боясь слово вставить? Согласен с анонами, которые предлагают съебаться оттуда, это какой-то всратый выговор, от которого несёт сексистскими стереотипами.

#66200 Сегодня 13:07:20

Анон

Анон пишет:

Петросян Семён

В принципе, от него ждешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума