Вы не вошли.
Улучшители постоянно "улучшают" НН, у меня он грузится все хуже и хуже с каждой неделей.
Скоро поиск работы буден доступен только для людей с новой мощной техникой?
Но проблема в том, что у нас уже пять тысяч помеченных цветочком пингвинов лежат десять лет и если мы начнем помечать их иначе, то собьется вся система.
То есть введение новой пометки значит, что либо перепомечать всех пингвинов, а это безумие и куча временных и человеческих затрат.
Мм, а что, если ему так и сказать: мил человек, хочешь внести рацпредложение про квадратики? Ну тогда именно ты помимо прочей рабочей нагрузки должен за неделю поменять все цветочки за 10 лет на квадратики.
Да, а что, думаешь, это гендерное?
В среднем, они чаще самоувереннее и "да все збсь будет". Т.е. не думают о последствиях.
Женщины чаще по-другому косячат.
Скорее он хочет делать так, как делали на его предыдущем месте работы.
Не, он в любом случае хочет сачкануть, потому что ему так проще. Он ведь думает о том как ему будет проще, а не как фирме и другим сотрудникам будет лучше.
Небось все переделывать во внерабочее время забесплатно он же не хочет.
Сегодня прилетело на почту письмо с многомесячной перепиской, итогом которой на меня снихуя навешивают обязанность других людей. Причем порешали это люди, которые ко мне никакого отношения не имеют, как и не имеют права выкатывать мне задачи в обход моих руков. А ни одного моего руководителя в переписке нет. Да вообще нет никого из моего подразделения.
Пока не решил, что выбрать: молча игнорировать или отправить за согласованием к начальству. Учитывая, что на следующей неделе пишу заявление на увольнение
Учитывая, что на следующей неделе пишу заявление на увольнение
Я за жестокую месть
Учитывая, что на следующей неделе пишу заявление на увольнение
Тогда можно и радостно сказать, что всегда мечтал это делать и обязательно займёшься на следующей неделе
или отправить за согласованием к начальству
Это, имхо, будет достаточная месть :3