Вы не вошли.
Отлично что в перспективе 20 лет рынок труда станет лучше, но живущим сегодня от этого не легче.
Но он уже стал лучше для работника. Опять же, я вышла на рынок труда почти 20 лет назад и могу смело сказать, что всё изменилось к лучшему. Да, это не значит, что нет трудностей совсем, но нет и того трэша, который когда-то был, когда действительно на голубом глазу требовали 25летнюю докторицу наук модельной внешности на должность ассистента директора ООО Березка по торговле скрепками.
Лол, да я в 2015ом столкнулась с работой, где обещали 13 или 14, что ли тысяч, а потом выяснилось, что они оплачивают только рабочие дни, поэтому за месяц выходило 8-9. И вполне себе были кандидаты, готовые там работать.
Сейчас я себе такого не представляю, ТИ выебет и высушит просто.
Отредактировано (Сегодня 13:18:17)
Если мир и изменится, то не на нашем веку Думаю, разве что минимум следующее поколение только застанет этот дивный мир, где на кандидата 45+ не смотрят как на говно. Про 50+ даже не заикаюсь.
Анон, тебе сколько лет? Сейчас тетке в 50 без в/о найти работу проще, чем 25 лет назад молодой незамужней с двумя вышками.