Вы не вошли.
решил два в одном заиметь?..
Тут не 2, тут минимум 3. СММ, копирайтер, дизайнер. Ещё по идее продюсер, если организация съемок, или видеограф/мобилограф, если сама съемка. А если монтировать тоже на тебе, то монтажер))
Вообще это может быть более-менее, когда объем работы небольшой. Например, ты ведешь конкретную фирму с 3 постами в месяц и всё. Но да, работодатели любят за меньше денег поставить побольше работы)) Я лично за то, что каждый должен заниматься своим делом. Аккаунты, которые ведет 1 человек от и до, обычно сразу видно. Потому что это и не маркетолог, и не дизайнер, и не копирайтер, не то сын, не то дочь))
Чот совсем протух рынок труда, или это хедхантер глючит, все игнорят мои отклики, что за хэ, раньше не было так!
А кто ты по специальности?
Компания ищет креативного контент-менеджера.
Оооо, анон, это моя любимая категория работодателей. Они хотят человека, который полностью возьмет на себя продвижение и развитие их бизнеса за 15к в месяц и право примкнуть к охуенно важному бренду (особенно этим грешат всякие модные бренды из трех футболочек и худи)
А кто ты по специальности?
я менеджер по работе с клиентами, документами и всем подряд, влючая соцсети, как в посте анона выше. Откликаюсь на менеджеров и всяких офисных специалистов (названия разные, но суть одна - документы, клиенты, административка)
Они хотят человека, который полностью возьмет на себя продвижение
хаха, я была таким человеком, только я еще продавала продукт, заключала договоры и организовывала мероприятия. Правда, загруженность была не очень. Но функционал широчайший. Еще и зп сотрудникам считала
Ебать спасибо нахуй
А вдруг кто-то без них жить не может, без мероприятий-то?
А своевременная выплата - это прямо чуть ли не в каждой второй вакансии написана, прямо соблюдение ТК - это подвиг какой-то.
друг анона работает креативным продюсером, обязанности все те же самые упакованы, это нормально, что они в одной должности, только у друга анона ветка в два раза больше
Ну так креативный продюсер - это чуточку повыше, чем обычный контент-менеджер:) Это типа маркетолога, вроде как.
Тут не 2, тут минимум 3. СММ, копирайтер, дизайнер. Ещё по идее продюсер, если организация съемок, или видеограф/мобилограф, если сама съемка. А если монтировать тоже на тебе, то монтажер))
Ну СММ и контент - много у кого в одной вакансии упоминаются, уже не удивительно и привычно, а вот "заказ полиграфии" и "контроль соблюдения фирменного стиля компании на мероприятиях"(как и зачем?) - это прямо-таки встречаю первый раз. Круче было только с вакансией, где контент смешали с менеджером по продажам
Еще и зп сотрудникам считала
Если не упоминания продаж, подумал бы что работал ты делопроизводителем детсада
Бесит коллега, который вроде делает работу приемлемо, но уже видно, как ему это всё не нравится и как он не хочет это делать и вообще выгорел уже за пару месяцев.
А ведь о сути работы был в курсе, сам уже взрослый, опыт достаточный, но всё равно вид у него поминутно как у невольника на вилле жестокого хозяина.
Отредактировано (Сегодня 00:10:20)
Анон тут смотрит на одну вакансию и прямо думу думает: у него лыжи не едут и всё нормально или работодатель решил два в одном заиметь?..
Компания ищет креативного контент-менеджера.
Я думала там зп 150к Это же очень много работы для одного человека, реально человек-оркестр или многорукий шива.