Вы не вошли.
А как иначе
Так, что процент в любом случае, с понижающими коэффициентами при невыполнении.
Ну не умеет анон отвечать на неудобные вопросы, не умеет притворяться.
Это я.
После собеседования понимаю, что явно надо было врать о том, как мне интересна именно данная вакансия, прям сплю и вижу, как на ней работаю.
В процессе же честно говорю, что мне нужна работа и я считаю, что могу ее выполнять.
Минимальный оклад чаще всего в конторах, где и с процентами все плохо. Возможно, есть исключения, но я пока не встречал.
И чтобы продать, нужно сплясать цыганочку с выходом не только перед клиентом, но и перед всеми подразделениями внутри, причем каждый раз.
Минимальный оклад чаще всего в конторах, где и с процентами все плохо. Возможно, есть исключения, но я пока не встречал.
У меня сейчас мрот+процент, не скажу что прям все плохо, но оч нервно, выматывает что нужно и постоянно бдить, чтобы выхватывать себе заявки не на три копейки, и успевать их делать. Стабильности ноль и булки постоянно в напряжении. С одной стороны я понимаю, отчего так, чтобы не в носу ковырялись, а заявки разбирали, с другой стороны это порождает дикую текучку, как только подворачивается что-то более стабильное, народ валит.
В сухом остатке, в плохие месяцы у меня выходило в районе 50к, в хорошие - 100к.
ну и в принципе скрещивать производство с продажниками я считаю тупой идеей, но кто б меня слушал
Слушайте, а как сейчас принято работу искать? В линкеде вакансий всего 1500 штук (!) в моём городе, вообще любых, хх я не особо доверяю, да и по фильтрам там выпадает исключительно пачка менеджеров по продажам (я опасно близок, чтобы начать и на них отвечать), пытался найти себе компанию, в которой хотелось бы работать, отзывы везде на душегубки. Есть ли какие-то неочевидные вещи. Отсюда узнал про телеграм-каналы с работой, пойду сейчас искать такие, мб ещё чего есть?
всего 1500 штук
Это разве мало?
Мне ХХ показывает 90 000
Мне просто 2 на сто тысяч показал
В линкеде вакансий всего 1500 штук (!) в моём городе
если ты про linkedin и живешь в россии, то я не понимаю этого "всего" с драматичным заламыванием рук. 1500 вакансий на сайте, которым пользуется очень небольшой процент работников и работодателей, потому что он уже сто лет как забанен - это дохуя.
Мне просто 2 на сто тысяч показал
хх я не особо доверяю
хх просто агрегатор, а адекватность места в принципе видна на собеседовании. через знакомых еще можно
Отредактировано (2025-09-11 20:11:45)
Кто-нибудь устраивался в яндекс на вакансию «AI-тренер со знанием английского языка»? Мне предстоит собеседование, интересно, чего ждать.
Кто-нибудь устраивался в яндекс на вакансию «AI-тренер со знанием английского языка»? Мне предстоит собеседование, интересно, чего ждать.
Ждать низких зарплат и очень много придирок. Насколько я понимаю, это по сути те же асессоры, только модно сформулированные.
Ждать низких зарплат и очень много придирок.
Мне интересно, что будут на собеседовании спрашивать.
Ждать низких зарплат и очень много придирок. Насколько я понимаю, это по сути те же асессоры, только модно сформулированные.
Я работаю на похожей должности, зарплата не сказал бы, что очень низкая. Немного за 100К. Но, может, для тебя это совсем нищебродство, конечно.
Мне интересно, что будут на собеседовании спрашивать.
Обычное собеседование, почему хотите работать у нас, почему вы нам подходите и все такое. Из странного было только то, что на вопросы по зп вообще не отвечали на собеседовании. Я испугался, что это из-за того, что она очень маленькая, но оказалось, это такой странный процесс. Но сейчас, возможно, уже не так. И у меня еще подозрение, что все собеседования проходят немного по-разному, многое зависит от того, кто их проводит.
Обычное собеседование, почему хотите работать у нас, почему вы нам подходите и все такое.
Спасибо, анон!
Бесит коллега, который вроде делает работу приемлемо, но уже видно, как ему это всё не нравится и как он не хочет это делать и вообще выгорел уже за пару месяцев.
А ведь о сути работы был в курсе, сам уже взрослый, опыт достаточный, но всё равно вид у него поминутно как у невольника на вилле жестокого хозяина.
На одной из работ начальница на планерке после ночной смены (моей) спрашивает:
— А что вид такой не радостный?
Она же по телефону сообщает о дополнительных сменах и после моего "принято":
— А что голос такой не радостный?
На одной из работ начальница на планерке после ночной смены (моей) спрашивает:
— А что вид такой не радостный?
Она же по телефону сообщает о дополнительных сменах и после моего "принято":
— А что голос такой не радостный?
У меня недавно собес был. Я не прошел. Но суть не в этом, а в том, какую обратную связь дали. Очень хвалили софт-скиллы и харды, а в конце добавили "однако все-таки не увидели в вас именно огонька, нет задора".
однако все-таки не увидели в вас именно огонька, нет задора".
Ну пусть дальше ищут задорного эффективного менеджера.
У вас есть какие-то универсальные рекомендации для прохождения собесов? Начиная от одежды, слов и жестов, заканчивая вопросами интервьюеру и подмечанием явных краснофлагов
Компания ищет креативного контент-менеджера.
Они всегда такие)
Я всегда в этот момент думаю "пусть ищут".
Обычно за такое берутся вчерашние студенты.
Потому что тут требуется одновременно и макретолог и дизайнер и контент-менеджер и копирайтер. Очень умно хотят сэкономить, но какой дизайнер или маркетолог согласится на такое? На такое можно согласиться только от отчаяния, а отчаяшихся не так уж много. Или у кого скиллы крайне низки и он готов браться за что угодно чтобы руку набить.
обязанности все те же самые упакованы
По-моему тут намекают что ты еще должен будешь сам шлепать баннера или прочие завлекалочки и заниматься наполнением сайта, т.е. составлением текстов и возможно карточек товара, если там такое есть.
однако все-таки не увидели в вас именно огонька, нет задора
Можно им ответочку вернуть: "к моему сожалению, не увидел ничего, что бы этот задор вызывало, увы".
У вас есть какие-то универсальные рекомендации для прохождения собесов? Начиная от одежды, слов и жестов, заканчивая вопросами интервьюеру и подмечанием явных краснофлагов
Думаю, из универсального - всем работодателям нравится (по моему личному опыту), если они видят, что ты заранее погуглил/разузнал инфу именно об их компании/направлении/продукте/вотэвер. Одежда - ну опрятная одежда, подходящая тематике компании. В офис секретаршей и в тату-салон мастером по-разному стоит одеться.
Краснофлаги - очень обширная тема. Имхо, проще загуглить.
Краснофлаги - очень обширная тема
Универсальное - никакого негатива в адрес предыдущего работодателя, даже если это твари лютые, вызвашие птср у тебя лично.
Обтекаемое про хочется роста/развития/повышения дохода про причины ухода