Вы не вошли.
Зачем с ними в принципе общаться?
Анон иногда работает по гпх с подобными напуганными долбаебами, чтобы не марать трудовую
аноны а тут случайно нет геймдизайнеров? хочу ухнать побольше об этой работе но чет ни форумов ни чатов чтоб спросить было кого
чтобы не марать трудовую
Вот я этого никогда не понимаю. Как можно замарать трудовую? лично я могу представить только тк-фактор
У меня лично уже трудовая закончилась, пришлось вкладыш купить, бывали случаи ухода посреди испытательного, и ничего. Всем похуй на трудовую, а в резюме я не включаю такие работы по 1,5 месяца.
Отредактировано (2025-10-02 20:40:34)
Анон из первой цитаты узнал только при оформлении, и из-за того, что ни разу с таким не сталкивался, не осмыслил сходу, что тут что-то не так. Время, пока можно было не работать, истекало, другие варианты были менее интересными 
по гпх, я могу сказать на своем небольшом опыте, что с некоторыми долбоебами реально лучше по гпх и мозги не ебать себе. например, если они считают, что оплачивают время твоей жизни, а не результаты работы. я таких периодически встречаю, и у всех них хочется только одного спросить - оформляйте вы гпх, платите почасовую и не бесите никого, себя в том числе.
А как устроиться на работу, не общаясь с теми, кто ее предлагает?
А как устроиться на работу, не общаясь с теми, кто ее предлагает?
Предлагающие предлагают условия ниже дна, которые противоречат ТК РФ в части минимальной гарантированной оплаты (нельзя платить ниже мрота!). Курьером/кассиром/сборщиком заказов можно больше заработать.
Открыть рот и сказать "мне это не подходит, спасибо, всего доброго!" - не?
Анон, как ты предполагаешь окрывать рот - не общаясь?
Я не знаю, зачем ты это пишешь и что ты себе додумал.
Анон, как ты предполагаешь окрывать рот - не общаясь?
Возможно, анон настолько крут, что заранее знает, в каких компаниях ТК не соблюдается вот настолько и поэтому не контактирует с нанимающими лицами.
Очевидно же, что предполагается не общаться, как только узнаешь про пиздец
Аноны, а тут кто-нибудь работал помощником руководителя? Расскажите, как оно?
А то я смотрю, вроде функционал несложный, но слово "руководителя" пугает
предполагает ли это суперповышенную ответственность и необходимость всегда быть в режиме "ку"?
Аноны, а тут кто-нибудь работал помощником руководителя? Расскажите, как оно?
А то я смотрю, вроде функционал несложный, но слово "руководителя" пугаетпредполагает ли это суперповышенную ответственность и необходимость всегда быть в режиме "ку"?
Это очень-очень зависит от самого руководителя, его уровня и компании. У меня соседняя должность (ассистент департамента), но я собеседовалась и на помощника руководителя. В моем случае - после 18:00 мне не поступают задачи на текущий день; конкретно мой руководитель очень классный и уважает личное пространство/время.
То, что ты описал, я встречала на собесе только один раз - это была госкомпания и мне сказали, что мне могут звонить в 3 ночи, чтобы поменять билеты; ошибки недопустимы (рук отчитывается ВВП). Охуеть все серьезно. Девочки, которые работали ПА в большой четверке, рассказывали, как они работали на расслабоне, часто ходили пить кофе. Но они были ПА руководителей подразделений.
ПА гендира в моей компании не то, чтобы кочегарят, но работа интенсивная и ответственная. И да имеет значение, ты ПА гендира или локального начальника, второе, конечно, легче и меньше ответственности.
А вообще я бы всем советовала идти работать ПА - они могут много получать, а особых компетенций (хардов/знаний) иметь не нужно
Отредактировано (2025-10-03 12:19:33)
А какие обычно задачи?
Не уверен, подходящий ли тред. Психотерапевт рекомендует полежать в клинике, и не называет точных сроков, минимум месяц. Я и сам чувствую, что я уже на пределе. Как вообще можно пропустить столько и не потерять работу? Лучшая работа, которая у меня была, я работаю примерно два года, очень не хочу увольняться. Причём депрессия не из-за работы, это как раз единственное, что меня радует. Допустим, начальник меня поймёт, но галочку все равно мысленно себе поставит, что я не справляюсь, хотя именно с работой у меня проблем нет. Работодатель будет видеть, что больничный у меня в психбольнице? И будущие работодатели смогут раскопать эту запись? Клиника государственная обычная.
Как вообще можно пропустить столько и не потерять работу?
Больничный же.
Работодатель будет видеть, что больничный у меня в психбольнице? И будущие работодатели смогут раскопать эту запись? Клиника государственная обычная.
Будущие работодатели точно нет, это же не учет в психодиспансере. По идее, текущий тоже нет, я блядь искренне надеюсь, что у нас диагнозф в больничных листах не раскрываются, но я давно не смотрел туда, могу ошибаться.
Как вообще можно пропустить столько и не потерять работу?
Больничный. Спроси у врача, как он открывается и на какой срок.
Диагноз и причину госпитализации для больничного ты никому не обязан озвучивать, в больничном листе они не указываются.
Начальнику можешь без подробностей сказать, что врач настаивает на госпитализации, поэтому придется взять больничный. От увольнения ты защищен государством, не ведись, если вдруг зайдут речи про "уволиться по собств.желанию".
На такой срок больничный можно получить и по куче других заболеваний - травма, полостная операция и т.п., так что не переживай.
А какие обычно задачи?
Заказать столик/цветы/зарегистрировать на мероприятие; организовать командировку и сделать авансовый отчет; подготовить презентацию с проектами; сделать ресерч и визуализировать материалы; организовать мероприятие
протоколировать собрание. А еще всегда самое важное - следить за календарем. Назначать/передвигать встречи, чтобы они не наслаивались, учитывать трансфер от и до
Работодатель будет видеть, что больничный у меня в психбольнице?
Тебе клинику неврозов предлагают или психбольницу? Если клинику неврозов, то это хороший вариант, эти отделения при обычной больнице и ничем тебе больничный не грозит. Если это именно психиатрическая больница, то сначала посмотри отзывы тех кто лежал с депрессиями там и подумай о смене врача. Последнее место куда нужно депрессивному человеку.
Диагноз и причину госпитализации для больничного ты никому не обязан озвучивать, в больничном листе они не указываются.
Но указывается учреждение, которое выдало больничный.
Анон, это да, но не факт, что отдел кадров будет заморачиваться проверкой мед.учреждения и разносить информацию по всей компании.
Для анона факт выдачи больничного психиатрической больницей ни чем его не ограничивает, если его работа не связана с прохождением мед.комиссий, допусками и т.п.
Последнее место куда нужно депрессивному человеку.
Хз. Анон лежал месяц с депрессией, остальные в палате были тревожниками. Вроде не переопылились.
Анон, это да, но не факт, что отдел кадров будет заморачиваться проверкой мед.учреждения
Да они вообще смотрят ли? Зависит от бизнес-процессов. Больничные сейчас электронные, у нас в компании этот больничный в глаза не видит никто, кроме бухгалтера по зарплате.
Там так: профиль больницы можно не указывать (то есть, у больницы есть штамп, в котором не сказано, что это пнд), но указывается адрес, и по нему обычно вычислить местный пнд несложно.
Вместо "психиатр" может быть написано "терапевт", если где-то нужна должность врача.
Когда я месяц лежал в клинике неврозов (правда, это было давно, ещё до электронных больничных), я при госпитализации писал заявление о том, что я прошу выдать мне "обезличенный" больничный, в котором не будет упоминаний о профиле клиники и проф.принадлежности врача. Тогда у них форма этих заявлений была прям стандартной, т.е. очень распространенная тема.
Уточни в той больнице, куда хочешь ложиться, есть ли сейчас у больниц псих.профиля подобное.
Апдейт:
Я спросил у подруги, которая пару лет назад лежала, как у неё было, говорит - был безликий электронный больничный, даже безо всяких просьб.
Отредактировано (2025-10-03 22:20:37)
Рубрика всратых вакансий вновь с вами, аноны. ДС2.
Анон-юрист с анамнезом бухгалтерских курсов в универе в процессе переката в разработку 1С решил немного поработать в бухгалтерии, чтобы понять, а что разрабатываем-то.
Анкета: пол, возраст, количество детей и тд. и тп.
Отредактировано (2025-10-05 00:26:08)