Вы не вошли.
Если на ХХ нажать на "не показывать вакансии компании", то и компания не увидит человека?
Если на ХХ нажать на "не показывать вакансии компании", то и компания не увидит человека?
Нет, надо в настройках резюме это отметить
Человек патологически не может прищнать, что проебался, даже когда это всем очевидно, ты никогда такое не видел?
ну если у человека работать некому, то надо бы сперва подумать, наверное, а потом уже разборки устраивать.
я бы попробовала привлечь кого-то вышестоящего, тогда по сути слово анона против слова жабыгадюки, может ли она что-то доказать? тогда презумпция невиновности. а уж если у анона есть свидетели, то вообще о чем речь.
я не думаю, что исход этой ситуации как-то повлияет на то, будут ли анону ставить пары или нет. уже не будут, раз произошел срач и тетка срачная)
у меня была похожая ситуация, я стала врагом всего вуза, хотя смысла в этом споре было 0.
Человек патологически не может прищнать, что проебался, даже когда это всем очевидно, ты никогда такое не видел?
Одно дело под нос себе бухтеть и не признавать, другое - жалобы официальные катать.
Это анон айтишник и унывает, что бизнес/системные/фуллстэк аналитики за последние года полтора по ходу резко потеряли в популярности.
Ну то есть, вроде глобально всё понятно, причины ясны. Но если прошлые разы после размещения резюме меня просто осаждали звонками, то теперь у меня полтора просмотра в неделю на ХХ. Грустновое.
Хз, может, все с ХХ давно ушли, и только я один не в курсе?
Это анон айтишник и унывает, что бизнес/системные/фуллстэк аналитики за последние года полтора по ходу резко потеряли в популярности.
Ну то есть, вроде глобально всё понятно, причины ясны. Но если прошлые разы после размещения резюме меня просто осаждали звонками, то теперь у меня полтора просмотра в неделю на ХХ. Грустновое.
У нас найм по-прежнему есть, но последний год берем только "по знакомству", т.е. по рекомендациям уже действующих сотрудников. Пошарься по своей сети контактов, может, у кого есть вакансия.
Может, у тебя зарплатные ожидания высокие? Сейчас зарплаты сильно срезали.
может, все с ХХ давно ушли, и только я один не в курсе?
Не, это по-прежнему основной ресурс поиска работы, если речь про РФ.
в основном вакансии в тг каналах вижу
кажется меня взяли на работу сильно выше моего уровня
огроменная компания, налаженные процессы, большие зарплаты, результат у коллег на голову выше того что выдавал я, и опыта у них чет тоже дофига.
я такое только в фильмах видел. не понимаю как со своим портфолио смог проскочить. Господи как я тут испытательный срок продержусь, в голове так и сидит что меня на этой же неделе вскроют и попросят за борт
Господи как я тут испытательный срок продержусь, в голове так и сидит что меня на этой же неделе вскроют и попросят за борт
анон, ну они же проводили тебе собес и видели, кого брали.
Этот анон узнал, что ему пора искать работу. Пошевелил Линкедины-хэдхантеры, нашел идеально подходящую вакансию, подался, получил на следующее утро отказ без комментариев. Вакансия так и висит. У аноньего мужа точно такая же ситуация - идеально подходит, отказ без комментариев.
Штош, подался на десять из смежных сфер, вдруг захотят. Страшно пиздец.
Этот анон узнал, что ему пора искать работу. Пошевелил Линкедины-хэдхантеры, нашел идеально подходящую вакансию, подался, получил на следующее утро отказ без комментариев. Вакансия так и висит. У аноньего мужа точно такая же ситуация - идеально подходит, отказ без комментариев.
мне подруга hr говорила что если откликов много то там буквально как в анекдоте "зачем нам неудачники" - максимально отсеивают по общим параметрам типа возраста, а потом рассматривают штук 50 максимум. Так что имеет смысл откликаться несколько раз или даже писать кому то из компании напрямую, чисто чтоб тебя заметили
мне подруга hr говорила что если откликов много то там буквально как в анекдоте "зачем нам неудачники" - максимально отсеивают по общим параметрам типа возраста, а потом рассматривают штук 50 максимум. Так что имеет смысл откликаться несколько раз или даже писать кому то из компании напрямую, чисто чтоб тебя заметили
Там вышел некоторый мем даже - я сколько-то лет назад на них успешно фрилансила, потом тасков стало приходить все меньше и меньше (общий спад рынка), хотя они регулярно осведомлялись, беру ли я новые заказы. Беру, давайте. Так и не восстановили связь, а тут смотрю - ищут людей на те же задачи, видимо, появились новые источники тасков. Попробую поднять старые контакты, выяснить, чем я им не люба.
Там вышел некоторый мем даже - я сколько-то лет назад на них успешно фрилансила, потом тасков стало приходить все меньше и меньше (общий спад рынка), хотя они регулярно осведомлялись, беру ли я новые заказы. Беру, давайте. Так и не восстановили связь, а тут смотрю - ищут людей на те же задачи, видимо, появились новые источники тасков. Попробую поднять старые контакты, выяснить, чем я им не люба.
Правильно анош, связи решают, удачи"
кажется меня взяли на работу сильно выше моего уровня
Господи как я тут испытательный срок продержусь, в голове так и сидит что меня на этой же неделе вскроют и попросят за борт
Я пятый год работаю в одной организации и до сих пор периодически мучаюсь теми же мыслями 
Отредактировано (2025-10-14 22:12:19)
Я третий год так страдаю, тоже в одной компании, где меня с февраля уже дважды повысили. А мысли - один в один что у анона на испытательном. Кажется, нам всем троим пора в Мозгоправку 
чисто мем
Я, когда писал, именно про этот мем и думал)
Кстати про отсев на ХХ. Советую дублировать резюме на почту. Правда, не все её указывают. Но можно поискать на их сайте, хоть секретарю послать - он передаст эйчару по-любому. У меня один раз так спросили, кто из знакомых у них работает, решили, что на стол мое резюме кто-то знакомый положил, а это я просто на офисную почту скинула)
Отредактировано (2025-10-15 07:18:09)
А меня бесит, что меня взяли с легкостью после годового перерыва в приличную компанию, А потом оказалось, что премия хуй знает когда, а без премии зп ппц мелкая ((( и все ноют о мелких зп. Иронично, что я пошла сюда из-за зп, чтоб заработать за несколько месяцев, пополнить подушку и свалить.
Отредактировано (2025-10-15 07:21:04)
Сходил на собес, где меня обосрали по полной, в целом я даже согласен отчасти с критикой, но после этого стало тяжело ходить на другие собесы... ощущение, что и там тоже обязательно обосрут, и что все видят что нифига не профессионал (
Сходил на собес, где меня обосрали по полной
Не, это просто эти чуваки уебки. Во-первых, они же тебя и позвали, так что если ты им не ок - ну сами виноваты. Во-вторых, это могла быть всратая проверка на стрессоустойчивость или что-то вроде
Сходил на собес, где меня обосрали по полной, в целом я даже согласен отчасти с критикой, но после этого стало тяжело ходить на другие собесы... ощущение, что и там тоже обязательно обосрут, и что все видят что нифига не профессионал (
это не норма анончик, это тебе просто не повезло наткнуться на уебков
У меня один раз так спросили, кто из знакомых у них работает, решили, что на стол мое резюме кто-то знакомый положил, а это я просто на офисную почту скинула)
Анон, а чем в итоге закончилось?