Вы не вошли.
безусловно самую важную снежинку
ну вот выше еще анон высказал такую же точку зрения
У меня подруга с вышкой филфака пошла продавцом в магазин/бутик одежды, причем отечественной, не зарубежной. Было это три года назад. Сейчас она там заведующая, менеджерит магазин этот, в подчинении пять продавцов. Закрываться не собираются, наоборот, недавно еще пару таких магазинчиков открыли.
У меня подруга с вышкой филфака пошла продавцом в магазин/бутик одежды, причем отечественной, не зарубежной. Было это три года назад. Сейчас она там заведующая, менеджерит магазин этот, в подчинении пять продавцов. Закрываться не собираются, наоборот, недавно еще пару таких магазинчиков открыли.
Зарплата примерно какая, если не секрет?
ну у меня с филфака большая часть однокурсниц тоже пошли куда угодно, кроме школ. одна в ювелирном работала в ТЦ, другая открыла свой магазинчик женской одежды, мы с подругой ушли в сторону пиара. кто мог, те даже и не начинали работать в школах. при этом я помню, говорили, что туда активно зазывают, что зарплаты подняли в ковид (не рф), не хватает людей, видимо.
Зарплата примерно какая, если не секрет?
начинала с 45 плюс проценты (в итоге получалось в среднем 55-60). Это когда была обычным продавцом.
Если ты про позицию заведующей, то, когда я последний раз спрашивал (полгода назад где-то), было около 250+. Прям точную цифру не знаю.
(ДС)
Анон пишет:Зарплата примерно какая, если не секрет?
начинала с 45 плюс проценты (в итоге получалось в среднем 55-60). Это когда была обычным продавцом.
Если ты про позицию заведующей, то, когда я последний раз спрашивал (полгода назад где-то), было около 250+. Прям точную цифру не знаю.
(ДС)
Спасибо!
огроменная компания, налаженные процессы, большие зарплаты, результат у коллег на голову выше того что выдавал я, и опыта у них чет тоже дофига
Анон был в почти такой же ситуации. Ничего, прокачал навыки. От синдрома самозванца так и не избавился, но работу работал, нареканий от начальства по поводу качества работы не было. Так что не парься, анончик, твои коллеги тоже когда-то были новичками без опыта.
Отредактировано (2025-10-16 11:11:48)
Аноны-программисты, понимаю, банальнейший вопрос, но как вы начали вкатываться в программирование? Для меня, например, программирование - это как читать китайские иероглифы, то есть ни слова не понимаешь. Скачал пару приложений на телефон, чтобы изучать пайтон, ибо много где написано, что начинать лучше с него, но каждый вопрос там - это незнакомый набор букв, как на медицинском - просто сидишь и зубришь латынь.
Если я правильно помню, в айтишном треде аж закреп из этого сделали
Аноны-программисты, понимаю, банальнейший вопрос, но как вы начали вкатываться в программирование?
Читал книжки, писал учебные программки, писал пет-проекты, фрилансил, читал ещё и ещё книжки.
У нас есть тред "100 days of code с анонами"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8327
И тред [Левел-ап] [IT] войти-в-айти с нуля для 3+ анонов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2510
Заглядывай туда, задавай вопросы.
Аноны, а замечали ли вы какие-нибудь закономерности относительно времени, в которое был отправлен отклик на вакансию? Ну, в духе "нет смысла откликаться в выходной, к понедельнику отклик теряется", или "нет смысла откликаться в пятницу ближе к концу рабочего дня, т.к. рекрутер уже мысленно на выходных и с большей вероятностью сразу пришлет отказ, если возникнет вопрос", или "в первой половине недели более требовательно рассматривают, т.к. думают, что ближе к концу недели еще может откликнуться какой-то бриллиант получше"? Или не так важно, когда именно откликаться и я чересчур накручиваюсь?
К вопросу, куда можно залететь - я залетел в логистику. Ну, не прямо без образования, вышка у меня имелась, но она абсолютно никак не пересекается с логистикой. Я прошел курсы (где-то 3-4 месяца). Работаю уже полтора года. Работу искал два месяца.
А что конкретно ты там делаешь, анон?
Не первый раз слышу, будто на ХХ каким-то образом можно узнать, сколько людей откликнулись на определенную вакансию. И как будто это может видеть соискатель. Это правда? Я вижу только количество человек, которое (якобы) просматривает данную вакансию прямо сейчас.
И, раз уж зашел разговор, как думаете, этому показателю про "просматривают сейчас" можно верить? Или это просто накрутка для ажиотажа?
Не первый раз слышу, будто на ХХ каким-то образом можно узнать, сколько людей откликнулись на определенную вакансию. И как будто это может видеть соискатель. Это правда? Я вижу только количество человек, которое (якобы) просматривает данную вакансию прямо сейчас.
И, раз уж зашел разговор, как думаете, этому показателю про "просматривают сейчас" можно верить? Или это просто накрутка для ажиотажа?
В приложении на телефоне показывается
хожу по собесам и грущу, мне объективно не хватает некоторых скиллов, но на текущем месте мне их не получить, а без них не берут, замкнутый круг 
Мне нужен совет - как вы справляетесь с коллегами, которые... не хотят обучаться? Мы обсуждаем и предлагаем идеи как делать быстрее и эффективнее, но они уходят в отрицание, что раньше и так все работало.
Прекрасно понимаю, что их можно было бы не трогать, но мы вынуждены проводить это из-за проектов по повышению производительности и всем таком.
Если что, я совсем не руководитель.
В приложении на телефоне показывается
спасибо
лучше б не смотрел 
Мне нужен совет - как вы справляетесь с коллегами, которые... не хотят обучаться? Мы обсуждаем и предлагаем идеи как делать быстрее и эффективнее, но они уходят в отрицание, что раньше и так все работало.
Прекрасно понимаю, что их можно было бы не трогать, но мы вынуждены проводить это из-за проектов по повышению производительности и всем таком.
Если что, я совсем не руководитель.
Вопрос в том, какая коллегам от этого выгода. Ну, будут они делать быстрее и эффективнее, руководство отчитается, владелец получит повышенную прибыль, а коллегам-то что с этого?
Правильно, один только геморрой, переучивание и повышенные нормы.
Едиственное, что можно сделать по-хорошему - материально заинтересовать. Или давить административными методами, но это уже руководитель должен делать.
спасибо
лучше б не смотрел
ох не говори анош, тысячи откликов, на не самые простые вакансии,ну что за пиздец
а говорили про нехватку кадров
Правильно, один только геморрой, переучивание и повышенные нормы.
И сокращения. На нашей работе все так заебись настроили и оптимизировали, что сотрудники, в общем-то, и не нужны, сократили уже половину и планируют ещё сокращать.
Этот анон имеет доступ к календарю руководителя и самым непрофессиональным образом подсмотрел резюме и зп ожидания кандидатов. Позиция - младший аналитик. У молодых специалистов (выпускники текущего года, предыдущего) ожидания и правда большие. Я в сми слышала, что зумеры не хотят работать за три рубля и то, что я вижу по резюме, так и есть. Девушка 1, закончила в этом году, опыта нет - 80к; девушка 2, учится в маге, работала в одной компании - 110к.
У другого отдела девушка устроилась стажером (бесплатно, так как тогда оплаты не было, это было два года назад), но как консультант хотела зп 100к. Над ней посмеялись (руководитель ебанат), но там не нужны были продвинутые знания экселя как в моем, поэтому видимо и не рассматривали такой вариант
Девушка 1, закончила в этом году, опыта нет - 80к
Это не высокие зп ожидания, а нормальные — для человека с в/о. Если большой город, то половину ЗП она за аренду будет отдавать.
У зумеров совершенно нормальное отношение к этому, это у работодателей не очень нормальное.
Отредактировано (2025-10-17 12:19:01)
Это абсолютно нормальные зарплатные ожидания, бариста-кассир в условном Хлебнике под 70к получает, но это понятно смены по 12 часов и работа на ногах. А на «приличной» работе после вышки естественно хочется не меньше с лучшими условиями
Отредактировано (2025-10-17 12:29:26)