Вы не вошли.
И еще мб тупой вопрос, но я сел сейчас привести свое резюме в порядок и обнаружил, что на форме hh больше нет графы "О себе". Я слепошарый или её реально убрали? Вижу только разделы "контакты", "опыт" (места работы с описанием задач), "навыки" и "образование".
upd: отыскал 
Напрасно, на телефоне изолировать все такое гораздо сложнее и вреда от него потенциально больше. При этом на компе ты полностью царь и бог и создаешь свои правила.
Насколько я понимаю, нельзя поставить на комп, не поставив на телефон. Хотя это больше в тред сетевой безопасности.
Мне кажется или это очень кринжово
Где пиксели становятся золотом, а конкуренты — мемом
Звучит так будто это писал ИИ
Ну и в целом да, кринж 
Кто мы?
IT-бунтари, которые взорвали e-commerce
Тестировщика, который умеет работать с большим объёмом информации, внимателен к деталям и хорошо ориентируется в таблицах (Excel, Google Sheets и т.п.).
СЦУКО АЖ КОТЛЕТКОЙ ПОДАВИЛСЯ
Вы меня неправильно не поймите: я против экселя и гуглшитов ничего не имею, они правят миром - но я ж и не претендую на IT-бунтаря
Ну хоть бы SQL. Не буду про всякие питоны с R и новомодные расты. Если уж IT-бунтари - хотя бы SQL, епт 
хотя бы SQL
SQL это для унылых зануд, у них гугл шитс и оператор пк аналитик качества ИИ генерации 
Пока конкуренты ищут моделей, мы генерируем их из пикселей. Пока они снимают в студиях — мы создаём марсианские пейзажи в алгоритмах.
Наша магия — их слезы. Без компромиссов.
Это очень кринжово.
Кринж уровень рекламы "освой профессию нейрофотографа за деньги!"
профессию нейрофотографа
это ещё что за хтонь?
СЦУКО АЖ КОТЛЕТКОЙ ПОДАВИЛСЯ
ну тестировщику у них может и таблиц в целом хватать, они ж не аналитика/мльщика ищут на эту позицию
описание смешное конечно, ну удачи ребятам. обычно это шлак с такими тейками но иногда действительно рвут рынок
Тревожные анончики, кто сейчас в поисках работы и этот поиск не особо успешен, как вы вывозите? Я ищу работу несколько месяцев и совсем расклеился, мне очень тревожно, по вечерам-ночам плакать начинаю, хотя вообще-то к слезам не склонен. Постоянно в животе ощущение вот этого затянутого нервного узла, оно никуда не девается, даже если я стараюсь что-то для отвлечения делать. Начал на нервной почве болеть желудок. Финансовая подушка есть - не прям большая, но с голоду еще довольно долго не умру, за квартиру заплатить смогу. Просто я что-то в отчаянии, везде на рынке как будто жопа, у меня паника и я совсем не уверен, где буду, допустим, через полгода. Страшно(
Отредактировано (2025-10-31 01:36:35)
Тревожные анончики, кто сейчас в поисках работы и этот поиск не особо успешен, как вы вывозите?
Я тоже ищу неск.месяцев уже. Повторяю себе, что в жизни вывозил говно похлеще, чем поиск работы и успешно с ним справился (просто вспомни какие были трудности в твоей жизни, когда казалось что уже все, но ты вывезет по итогу, значит ты в принципе может вывезти все). Плюс скорее всего это не первый твой поиск работы, значит ты и через это уже успешно прошел. Плюс всегда помню, что если что с голоду не помру, пойду в пятерку работать или на почту, да не работа мечты, но помереть не даст. Не расстраивайся анон, все у тебя получится, в среднем поиск хорошего места занимается от трёх до девяти месяцев
Просто я что-то в отчаянии, везде на рынке как будто жопа, у меня паника и я совсем не уверен, где буду, допустим, через полгода.
я перестроилась на другой курс)) если раньше я искала работу прям на века, то сейчас за полгода сменила 3 места и я так поняла, что на рынке все так делают и это норма) ну не понравится - уйду, поищу еще что-нибудь. стала гораздо проще к этому относиться. и да, снизила ожидания по зарплате, к сожалению...
я перестроилась на другой курс)) если раньше я искала работу прям на века, то сейчас за полгода сменила 3 места и я так поняла, что на рынке все так делают и это норма) ну не понравится - уйду, поищу еще что-нибудь. стала гораздо проще к этому относиться. и да, снизила ожидания по зарплате, к сожалению...
Анон тоже так перестроился, но чот пока с распростёртыми руками готовы брать только в пятерочки с озонами
остальные...ну, хорошо, если вообще читают и отказывают.
Отредактировано (2025-10-31 10:45:16)
Больше всего бесит, когда ты откликнулся на вакансию, отклик не просмотрен, но новая версия этой вакансии (такая же) уже висит в твоем фиде
Как задолбали спрашивать уровень англа при прескрининге.
Во-первых, у меня в резюме четко прописано.
Во-вторых, у меня весь опыт работы предполагает как минимум C1.
При этом еще и требуют пройти обязательный тест на А2.
Компьютер твой собственный? Если собственный, то ставь в песочницу или на виртуалку и пусть сидит там сколько хочешь, из песочницы ничего не увидит.
Спасибо, анон, не знал, что это такое, но погуглил и примерно теперь представляю. Только не совсем понял: если программа сидит в песочнице, получается, нужно каждый раз в эту песочницу специально ходить? Не получится макс держать открытым в фоне вместе со всеми остальными программами?
Напрасно, на телефоне изолировать все такое гораздо сложнее и вреда от него потенциально больше.
Просто телефон я могу взять старый, абсолютно пустой, а второго компа нет)
Посмотрела ролик про новый вид испытаний для соискателей в моей специальности — вместо тестового на дом дают задачу в реальном времени и ты её решаешь в течение часа-полутора с нанимающими.
Формат пиздец, у меня и так квалификация далека от быстрых и красивых решений, а в условиях «быстро и на глазах у контролёра» возможность что-то сделать просто нулевая
Я знаю, что в некоторых специальностях такое давно принято, но в моей такое недавно появилось и я на это вообще не рассчитываю.
Отредактировано (2025-10-31 15:34:09)
Если собственный, то ставь в песочницу или на виртуалку
Извини, а можешь перевести?)
Ананасы, а что означает, когда на hh у работодателя указано типа 55 вакансий в карточке, но показывает он мне только две?
Они от меня заблокированы? :bat:
Ананасы, а что означает, когда на hh у работодателя указано типа 55 вакансий в карточке, но показывает он мне только две?
Они от меня заблокированы? :bat:
Может у тебя город определенный выбран, а эти вакансии в других городах? Убери галочку с города в фильтре слева и проверь.
Ах ты ж елки, действительно, я ступил. Спасибо, анончик.
Анон пишет:Если собственный, то ставь в песочницу или на виртуалку
Извини, а можешь перевести?)
Есть программы, которые так и называются — песочницы, они позволяют запускать что угодно в изолированной среде. Любая программа, которую запустили из песочницы, видит только окружение, которую в этот же экземпляр песочницы перенесено и не видит ничего другого. Они используются в том числе для исследования вирусов.
Второй вариант, сделать виртуальную машину и поставить макс в нее, работает по тому же принципу, программа думает что она в ОС, а в реальности она в виртуальной среде и имеет доступа к остальным ресурсам. Песочница по сути урезанная версия виртуалки.
Есть программы
Спасибо!
С одной стороны хороший коллектив, точнее, коллега, с которой подружились (как человеку в депрессии для меня это очень важно), работа уже стала понятной и не заебной, зарплата более-менее устраивает. Бонусом на работе постоянно бесплатная еда и другие штуки периодически. С другой - мне уже скучно пиздец, я хочу быть ответственным за что-то более серьезное, а не сидеть со средне важными задачами. Вижу вакансии с зарплатой чуть побольше, задачи примерно те же, но ответственности больше. Вы бы что выбрали в этой ситуации? Я пока выбрал сидеть на месте, пока лечусь, но со скукой уже тяжело справляться. Хочу узнать, что другие бы сделали на моем месте.