Вы не вошли.
я наверное чего то не поняла, но в чем проблема уйти в оплачиваемый отпуск на недельку?))
вот когда он неоплачиваемый, может быть грустно
В большинстве компаний дни отпуска опплачиваются по среднегодовой зарплате в день, а рабочие дни - (оклад/рабочие дни в месяце)*отработанные дни. Если в месяце много выходных, то рабочий день стоит очень дорого.
Я так однажды брала неделю отпуска в январе, вместе с отпускными вышла этак половина от нормальной суммы.
В большинстве компаний дни отпуска опплачиваются по среднегодовой зарплате в день, а рабочие дни - (оклад/рабочие дни в месяце)*отработанные дни. Если в месяце много выходных, то рабочий день стоит очень дорого.
Я так однажды брала неделю отпуска в январе, вместе с отпускными вышла этак половина от нормальной суммы.
Я вот так в прошлом году и поняла впервые почему говорят про невыгодные месяцы. Тоже в январе пошла
Проблема в том, что человек может хотеть в другое время
если просят отгулять до конца года, то выбирай любое время до конца года, а если в следующем хочешь, то там будет новый отпуск, выбирай когда хочешь.
просто всё классно, но возмущений насчет "нас заставляют, доколе" я не совсем понимаю, если реально работодателей по головке не гладят, когда сотрудники не ходят в отпуск больше какого-то периода, можно просто сходить разок... это и для менталки полезно.
еще можно договориться попробовать на разовые отгулы. у нас был чел, который ездил на рыбалку, он договорился, что 1 отпуск ходит целиком, а второй дробит как хочет (так вроде можно, всё официально), и половину лета его не было каждую пятницу)) мелочь, а приятно же.
Я вот удаленно работаю в другом городе, а кадры требуют, чтобы приезжал подписывать документы насчет отпуска. Ехать через полстраны.
Я вот удаленно работаю в другом городе, а кадры требуют, чтобы приезжал подписывать документы насчет отпуска
Если ты официально работаешь дистанционно, то от тебя не могут потребовать ехать в офис, еще и в другой город
Тем более, подписывал же ты как-то удаленно доки при приеме на работу, тот же ТД. Значит, и доки на отпуск можешь подписать так же.