Вы не вошли.
аноны, а как щас вообще устраивается народ куда-то, если там сотни откликов на более-менее норм вакансии? Иной раз аж до 1000+ откликов доходит. Я верно понимаю, что единственный выход - постоянно мониторить и откликаться в числе первых, как можно раньше? Т.е. выложили вакансию - и надо успеть как минимум за пару часов на нее среагировать? Просто иначе выглядит так, что резюме твое будет пятьсот-каким-то по счету, и до него тупо не дойдут.
Или из этих 1000+ откликов фильтрами половина режется?
Я откликалась на вакансии с 1000+ откликами и мне отвечали. Там же не показано за какое время эти отклики, может за 5 лет.
Я откликалась на вакансии с 1000+ откликами и мне отвечали. Там же не показано за какое время эти отклики, может за 5 лет.
не очень понял, там же свежие вакансии. Не видел такую, чтоб 5 лет висела.
Но в целом мотивирующее сообщение, спасибо, анон!
аноны, а как щас вообще устраивается народ куда-то, если там сотни откликов на более-менее норм вакансии?
через тг, написав по прямому контакту руководителю, который часто указывают
Анон пишет:Я откликалась на вакансии с 1000+ откликами и мне отвечали. Там же не показано за какое время эти отклики, может за 5 лет.
не очень понял, там же свежие вакансии. Не видел такую, чтоб 5 лет висела.
Но в целом мотивирующее сообщение, спасибо, анон!
Нет, там дата обновления вакансии, а не когда она создана. Причем вакансию можно скрыть в архив и открыть снова, а количество откликов сохранится. Так делают, потому что хх удобно показывает повторные отклики.