Вы не вошли.
Ну допустим с той же электрикой и женщина справится, там главное головой работать, сила нужна если тол и штробить стены и на большие проекты. А судя по прайсу как нам выставили за щиток - на хлеб с маслом будет, если руки из нужного места.
С сантехником соглашусь, сложнее, там силы зачастую больше надо (у нас например сантехник ставил все - унитаз, водогрей, стиралку и тд).
Некоторые станки или современные линии на заводе требуют минимум физ.силы, у нас рядом институт, куда требуются инженеры, мастера на станки и тд и соседка (работает там ) говорит, что на пол не смотрят, главное что в голове. Но женщин оч мало идёт в принципе, у них одни мужики.
130 на руки
Анон, а что за сфера?
Потому что за в той же айти и не айти отличаются а разы, вот мы уже имеем анона ниже с ЗП овер500
Аноны из спб, а какая у вас зарплата? Мне просто в сети всë время попадаются люди из дс и дс-2, которые оперируют какими-то заоблачными цифрами.
60 
Потому что за в той же айти и не айти отличаются а разы, вот мы уже имеем анона ниже с ЗП овер500
Это не зарплата, а зарплата + доход от ИП, зарплата на руки около 400 получится.
Это не зарплата, а зарплата + доход от ИП, зарплата на руки около 400 получится.
Анон, как бы тебе сказать... невелика разница 
Анон пишет:Это не зарплата, а зарплата + доход от ИП, зарплата на руки около 400 получится.
Анон, как бы тебе сказать... невелика разница
25% приличная разница. И без предпринимательского опыта зарплата была бы меньше, наверное, я во всякие алгосы не разумею и не собираюсь, как и на всякие шмяндсы в потогонках пахать не хочу. Всем был больше интересен опыт ИП-шный больше, чем мой по профессии, он смежный, там больше автоматизация предприятия, чем разработка ПО, оказалось опыт поиска и решения проблем бизнеса очень ценится.
Еще добавлю, что у нас обоих приличный рост доходов в середине 2024 получился, в 23м я откровенно хуи пинала и только подрабатывала, у МЧ зарплата выходила тысяч 300. А если сравнивать с 22м, то мы больше чем удвоили доходы.
Еще добавлю, что у нас обоих приличный рост доходов в середине 2024 получился, в 23м я откровенно хуи пинала и только подрабатывала
анон, не очень понял, а чем ты в итоге занимаешься? Ты разработчик? Если да, на каком стеке, и какая сфера компании, если не секрет?
Или ты менеджер? Просто вроде разраб не решает в прямом смысле какие-то бизнесовые проблемы.