Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68251 Сегодня 10:03:20

Анон

Re: Работотред

Ну допустим с той же электрикой и женщина справится, там главное головой работать, сила нужна если тол и штробить стены и на большие проекты. А судя по прайсу как нам выставили за щиток - на хлеб с маслом будет, если руки из нужного места.
С сантехником соглашусь, сложнее, там силы зачастую больше надо (у нас например сантехник ставил все  - унитаз, водогрей, стиралку и тд).
Некоторые станки или современные линии на заводе требуют минимум физ.силы, у нас рядом институт, куда требуются инженеры, мастера на станки и тд и соседка (работает там ) говорит, что на пол не смотрят, главное что в голове. Но женщин оч мало идёт в принципе, у них одни мужики.

#68252 Сегодня 10:04:36

Анон

Анон пишет:

130 на руки

Анон, а что за сфера?
Потому что за в той же айти и не айти отличаются а разы, вот мы уже имеем анона ниже с ЗП овер500

#68253 Сегодня 10:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

130 на руки

Анон, а что за сфера?
Потому что за в той же айти и не айти отличаются а разы, вот мы уже имеем анона ниже с ЗП овер500

снабжение (для производящих предприятий)

#68254 Сегодня 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Аноны из спб, а какая у вас зарплата? Мне просто в сети всë время попадаются люди из дс и дс-2, которые оперируют какими-то заоблачными цифрами.

60 :sadcat:

#68255 Сегодня 10:27:31

Анон

Анон пишет:

Это не зарплата, а зарплата + доход от ИП, зарплата на руки около 400 получится.

#68256 Сегодня 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Это не зарплата, а зарплата + доход от ИП, зарплата на руки около 400 получится.

Анон, как бы тебе сказать... невелика разница :lol:

#68257 Сегодня 11:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, как бы тебе сказать... невелика разница :lol:

25% приличная разница. И без предпринимательского опыта зарплата была бы меньше, наверное, я во всякие алгосы не разумею и не собираюсь, как и на всякие шмяндсы в потогонках пахать не хочу. Всем был больше интересен опыт ИП-шный больше, чем мой по профессии, он смежный, там больше автоматизация предприятия, чем разработка ПО, оказалось опыт поиска и решения проблем бизнеса очень ценится.

#68258 Сегодня 11:07:35

Анон

Еще добавлю, что у нас обоих приличный рост доходов в середине 2024 получился, в 23м я откровенно хуи пинала и только подрабатывала, у МЧ зарплата выходила тысяч 300. А если сравнивать с 22м, то мы больше чем удвоили доходы.

#68259 Сегодня 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Еще добавлю, что у нас обоих приличный рост доходов в середине 2024 получился, в 23м я откровенно хуи пинала и только подрабатывала

анон, не очень понял, а чем ты в итоге занимаешься? Ты разработчик? Если да, на каком стеке, и какая сфера компании, если не секрет?
Или ты менеджер? Просто вроде разраб не решает в прямом смысле какие-то бизнесовые проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума