Вы не вошли.
А как закрыть - не знаю.
Анон, ну идешь на сайт ФНС и делаешь все по списку
https://www.nalog.gov.ru/rn77/ip/intere … want_stop/
Как закрыть ИП в 2025 году: пошаговая инструкция
Блин, аноны, это треш, пришла на это место весной, почти сразу стало понятно что мне здесь не нравится, но я ждала что ситуация изменится, она изменилась но недостаточно, и теперь я жалею что летом не ушла, и застряну здесь ещё надолго, ведь везде кризис и найм на паузе. Не верила стереотипам, что бухгалтерия токсичная, но тут оказалось правдой, причём атмосферу больше всего портит самая молодая сотрудница.
Ты — это я, анон. Только я не в бухгалтерии.
и застряну здесь ещё надолго, ведь везде кризис и найм на паузе
Почему "надолго"? Февраль-март-апрель - один из пиковых сезонов, до него рукой подать.
Когда я некоторым начинаю жаловаться на работу, они мне говорят, что она у меня хотя бы есть...
Но этого же недостаточно
Февраль-март-апрель - один из пиковых сезонов, до него рукой подать.
Но будет ли оживление?
Не знаю в каком треде лучше спросить. Аноны, среди вас есть самозанятые? Как сейчас с налогами и вообще?
Но будет ли оживление?
так вроде даже здесь отписывались, что в сентябре-ноябре оживление было (это второй пик)
Аноны, среди вас есть самозанятые? Как сейчас с налогами и вообще?
Да как и было, собственно...
Аноны, среди вас есть самозанятые? Как сейчас с налогами и вообще
6% платишь сам через Мой Налог. Если самозанятостью подменяется ТК РФ, то работаешь на птичьих правах.
Если самозанятостью подменяется ТК РФ, то работаешь на птичьих правах.
Я хочу вкатиться во фриланс
хочу вкатиться во фриланс
А тогда все несложно, главное договоры с заказчиками заключай и чеки после оплаты клепай строго на полученную сумму (и вовремя). Зарегиться в статусе - никаких проблем.
Отредактировано (Вчера 21:57:55)