Вы не вошли.
Ты куда хочешь устраиваться-то? Понимание есть?
В идеале бы хотелось куда-нибудь на полставки на что-нибудь не особо квалифицированное. Чтобы вообще понять как работать работу.
Ну а так что-то типа выдачи заказов озона или кассирши в какой-нибудь пятерочке смотрю. В общем амбиций особых нет.
У меня есть диплом училки, но вот в школу совсем не хочется
А, самые несчастные. Репетиторства чего не берут?
Репетиторства по условной географии никому не нужны, кроме егэшников. И сколько их там наберется на провинциальный город-полтора человека
Частные уроки онлайн, онлайн-школы (да, там платят копьё, но предоставляют учеников).
Частные уроки онлайн, онлайн-школы (да, там платят копьё, но предоставляют учеников).
Можно получить стаж на таком сайте, а потом работать частно. У меня есть несколько знакомых онлайн репетиторов, получают от 3 до 6 к в час, очень неплохо зарабатывают по меркам ДС. Испанский, химия, физика, математика для школьников и студентов.
Обычный обед, согласно ТЗ, при смене от 12 часов 1,5 часа. Он может быть плавающим или дробным, называться перерывами, но он есть.
Ты хотел сказать "должен быть". Как правило на ТК забивают и пользуются тем что люди плохо знают свои права или просто не умеют их отстаивать. Так-то например стояние всей смены на ногах предполагало что класс вредности (до последнего времени. Сейчас этот норматив прелопатили) В каком магазе, где продавцам запрещали сидеть даже за кассой фиксировали вредность?
Ну можно сказать самидуракивиноваты, что согласились и(или) не выбили себе условия. Но не жадный охуевший работодатель.
А, самые несчастные. Репетиторства чего не берут?
Берут, представь себе. Тебе про работу рассказывали, репетиторство подработка.
что учитель сможет выкупить жилье за 1% стоимости за 10 лет работы в сельской местности.
В город анона едут учителя из сельской местности, чтоб никогда туда не возвращаться.
Тебе про работу рассказывали, репетиторство подработка.
У кого как, простите. У некоторых репетиторство — работа. И если её нормально освоить, то на кой чёрт гробить кучу времени на уроки в школе за копейки, заполнение тонн бумажек, а также общение с руководством и с родителями, соревнующимися в неадекватности.
Отредактировано (Сегодня 14:58:06)
В идеале бы хотелось куда-нибудь на полставки на что-нибудь не особо квалифицированное. Чтобы вообще понять как работать работу.
Ну а так что-то типа выдачи заказов озона или кассирши в какой-нибудь пятерочке смотрю. В общем амбиций особых нет.
У меня есть диплом училки, но вот в школу совсем не хочется
Пробуй техподдержку на телефоне. Там разные ставки. Только не иди в коллцентр, который берет аутсорс. Лучше прямой работодатель. ТК соблюдают лучше и плюшки жирнее.
Когда мне нужно было полставки, я именно такими работами перебивался. Зп как у учителя. Чаще больше. Отработал свои 6 часов и забил хуй до следующей смены.
У меня есть несколько знакомых онлайн репетиторов, получают от 3 до 6 к в час, очень неплохо зарабатывают по меркам ДС.
Вот опять тёплое с мягким. Речь о зарплатах учителей в школе. Не зарплата плюс доп заработок от подработки, не зарплата за какую-то другую работу. Онлайн-репетитор - это другая, блин, работа, это не учитель в школе.
Но каждый раз, как в первый, это не зарплаты маленькие, это люди ленивые, могли бы ух! 
Частные уроки онлайн, онлайн-школы (
Мои учителя ебашат с 9 до 7, это допобразование. Далее едет домой, в магазин, ест, душ принимает, дела по дому делает, по работе что-то. Когда репетиторствовать?
Можно получить стаж на таком сайте, а потом работать частно. У меня есть несколько знакомых онлайн репетиторов, получают от 3 до 6 к в час, очень неплохо зарабатывают по меркам ДС. Испанский, химия, физика, математика для школьников и студентов.
This. Платформа новичкам даёт опыт преподавания, работы с разными видами заданий и с разнообразными учениками, потом этот опыт можно применить. Да, работая на себя, сразу на вышеописанную почасовую оплату фиг выйдешь, но школа такие деньги (и даже вдвое меньшие) не предложит и в самой отдалённой перспективе, это если вынести за скобки нынешнее школьное мракобесие с разговорами о влажном и прочими милыми приметами эпохи.