Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70251 Сегодня 15:24:03

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

ты можешь попробовать подать это как просто стажировку конечную

Или проект. Проект закончился, ищешь другое место.

#70252 Сегодня 15:56:48

Анон

Ох, аноны, не знаю, это показатель успеха или наоборот лузера, но я опять увольняюсь, это моё девятое место и я тут была 9 месяцев 🤡 Решила переучиваться на аналитика, плюс еще собес во вторник, пожелайте удачи.

#70253 Сегодня 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Решила переучиваться на аналитика

на какого? Их же дофига =D

#70254 Сегодня 17:36:58

Анон

аноны, как думаете, стоит ли фоткой заморачиваться в резюме? Если б дело было года два-три назад, я бы даже не задумался (то есть, забил большой болт), но сейчас, когда в кабинет эйчара на одну вакансию прилетают сотни резюме... Вроде какое-никакое, а выделение на фоне общей пачки.

#70255 Сегодня 17:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решила переучиваться на аналитика

на какого? Их же дофига =D

1C  аналиттк потому что сейчас бухгалтер 😬

#70256 Сегодня 17:50:35

Анон

Анон пишет:

аноны, как думаете, стоит ли фоткой заморачиваться в резюме? Если б дело было года два-три назад, я бы даже не задумался (то есть, забил большой болт), но сейчас, когда в кабинет эйчара на одну вакансию прилетают сотни резюме... Вроде какое-никакое, а выделение на фоне общей пачки.

Поставь фотку в линкдин и мессенджеры, а в cv не нужно. Лучше потратить время на хорошее оформление cv, включение всех нужных слов и вычищение мусора.

#70257 Сегодня 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Я поставил, и это, имхо, в плюс сыграло. Стали реально чаще отвечать, хотя резюме само не менял.

#70258 Сегодня 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Ради интереса глянул вакансии в модно-стильно-молодежное кафе, которое открывают рядом

График работы: 3/3 с 07:30 до 21:00;
Заработная плата от 48 000 рублей (СМЕНА 3200 руб)

В закрывшимся магните рядом платили больше и рабочий день был короче  :smoke: живу не в дсах, столица региона.

Ага, выкатили подробности еще. Ну пизда официантом там работать, во вкусе очка больше платят.

Сотрудник раздачи: от 3 200 ₽ за смену.
— Официант: 2 900 ₽ за смену + твои честные чаевые

#70259 Сегодня 18:26:02

Анон

Анон пишет:

аноны, как думаете, стоит ли фоткой заморачиваться в резюме?

На постсоветском пространстве да, конверсия выше.

#70260 Сегодня 18:42:17

Анон

Анон пишет:

когда в кабинет эйчара на одну вакансию прилетают сотни резюме

Если компания крупная, hr не первый этап. Первый этап - скрипт, который парсит резюме и ищет ключевые слова. Нахуй нужно фото? Для вакансии секретарши или хостесс? Может, еще хобби указываете и диплом русского медвежонка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума