Вы не вошли.
У меня такая работа, что все коллеги всегда берут шабашки, поэтому и зарплаты в основном низкие, типа все равно ты будешь совмещать. Но я очень тревожный ответственный человек, боюсь что будут накладки и все такое, не знаю, где искать этих клиентов….. Может, кто сможет поделиться опытом?
Анон всерьез думает пойти работать курьером, чтобы закрыть свои долги. Немного попробовал, понравилось (внезапно). Скажите, анон совсем сдурел или нет?
Если попробовал и понравилось, то круто, анон! Почему не поработать-то)
Анон всерьез думает пойти работать курьером, чтобы закрыть свои долги. Немного попробовал, понравилось (внезапно). Скажите, анон совсем сдурел или нет?
Нет. Если нравится и здоровье позволяет. Работа как работа. Очень нужная. Снобы идут на хуй.
Я наоборот слышала, что многие сейчас переходят на работы типа пвз, курьеров после выгорания. Типа круто делать механические действия и не думать 24/7.
зарплаты в основном низкие, типа все равно ты будешь совмещать
Интересная логика. А часов рабочих тоже меньше?
не знаю, где искать этих клиентов
Не очень ясно, каких «этих», коль скоро даже сфера не названа, но фрилансеры ищут клиентов, например, на биржах. Более глобальный вариант — авито, яндекс.услуги, реклама вк.
Я наоборот слышала, что многие сейчас переходят на работы типа пвз, курьеров после выгорания. Типа круто делать механические действия и не думать 24/7.
Да. Тоже слышал, видел и тоже понимаю этих людей. Сам бы так пошел, устал работать головой 5/2, но пока деньги побеждают.
У меня нормальная зарплата на работе, но большинство коллег что-то, да берут на подработку время от времени. Даже те, которые получают на уровне ДС, а мы не ДС. Деньги никогда лишними не бывают.
Знаю, что такое для нас даже в новинку, в Исландии, вроде, это норма. Там и директора могут выйти на подработку типа даже полы помыть
Отредактировано (Сегодня 09:54:40)
Не очень ясно, каких «этих»
Маркетинг) На биржах у нас тухло… Как будто
А часов рабочих тоже меньше?
Официально нет, на деле бывают спокойно свободные дни. Это сфера, в которой зачастую нормально быть на связи 24/7. Если что, я не одобряю, в нерабочее время не отвечаю и так далее, но одного моего неодобрения для изменения всех и вся маловато
У меня ощущение, что все что-то делают, к чему-то движутся,а у меня тем временем упал загруз (и меньше денег, соответственно), то есть опыт растет, а зэпэха падает
Пока сижу в ахуе, но надо ж чето делать. Сразу скажу, чисто во фриланс уходить не вариант, клиенты сегодня хотят работать, завтра пересмотрели смету и кукиш с маслом, такое.
Выбирай только внимательно, куда идти, потому что у некоторых агрегаторов наебать курьера - запросто.