Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#70426 Сегодня 01:04:44

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Я всегда мог прикинуть на коленке эффект.

Слова мальчика.

Анон пишет:

понимание, какие именно действия приносят прибыль, и какую именно прибыль - трындец сложная задача

Слова мужа.

#70427 Сегодня 01:22:55

Анон

Анон пишет:

Слова мальчика.

Зато я давно не «рядовой сотрудник»  :troll:

#70428 Сегодня 02:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну естественно, это никто не знает, но ты прекрасно можешь сформулировать свой вклад как «помог бизнесу подобрать лучшую рекламу и roi-эффективное расстояние до щита («исследовал Х конфигураций щита и нашёл лучшее»).

В стартовом посте говорилось про цифры и проценты. Повысил эффективность на 28,32%, увеличил в три раза и т.п.

#70429 Сегодня 02:18:19

Анон

Анон пишет:

В стартовом посте говорилось про цифры и проценты. Повысил эффективность на 28,32%, увеличил в три раза и т.п.

ты всегда всё воспринимаешь исключительно буквально?)

#70430 Сегодня 07:12:13

Анон

Анон пишет:

но ты прекрасно можешь сформулировать свой вклад как «помог бизнесу подобрать лучшую рекламу и roi-эффективное расстояние до щита

Особенно, если ты в этой компании работал бухгалтером, продавцом или уборщицей.

#70431 Сегодня 08:14:58

Анон

Сижу в офисе, за пределами кабинета ремонт. Плитку пилят, что-то красят, воняет какой-то дрянью. Это легально вообще, в таких условиях работать?

#70432 Сегодня 09:06:23

Анон

Анон пишет:

Особенно, если ты в этой компании работал бухгалтером, продавцом или уборщицей.

Когда тебя собеседовали на уборщицу, тебя просили цифры?

#70433 Сегодня 09:23:18

Анон

Больше года работаю на линейке в офисе. Нашу туда красивые (на свой вкус) платешки. Народ шастает чуть ли не в пижамах (в основном в спортивках) и почти все в тапках иногда прикольных с лапами мордами и прочей милой чихуйней. В общем хорошо, каждый сходит с ума как хочется.  И тут меняется начальство и нам намекают, что следует придерживаться офисного стиля. Никаких тапок, ни каких шорт, ни каких спротивок, ни каких вырезов до пупа, разрезов до жопы и декольте.
Юбка-блузка и брюки-юлузка или футляры.   :bull:

#70434 Сегодня 09:39:24

Анон

Анон пишет:

И тут меняется начальство и нам намекают, что следует придерживаться офисного стиля.

а начальство оплатить новый гардероб не хочет?..
Терпеть не могу этих адептов офисного.
Сама хожу в тапках, но могу прямо платьишко-юбка-блузка-сарафан и "красота полнейшая", а могу джинсы и худи с капюшоном размера оверсайз и "отъебитесь все"

#70435 Сегодня 09:57:00

Анон

Анон пишет:

а начальство оплатить новый гардероб не хочет?..

Конечно нет. Они же не требуют от нас униформу покупать. Просто юбка-брюки-блузка. Ачотакова. Неужелиуваснет.
:bull:  А у меня два шальвар-камиза шифоновых лета ждут. СУКИ.
Ладно, посмотрим. У нас офисного стиля придерживается только топы и то не всегда. линейка почти вся моложе 30. ИМХО кажется просто не поймут. Тем более в договоре не прописано.
С другой стороны прелесть линейки, что всегда можно найти +- похожее.

#70436 Сегодня 10:16:58

Анон

В принципе если это только намеки то можно дурочку включить и ходить как нравится.

#70437 Сегодня 12:24:34

Анон

В тему эйчаров-боссов. Работала на ресепе, там было 7 человек. В компании одной из уборщиц была молодая хорошенькая девушка с идеальным русским, не знаю была ли она гражданкой. Одна из моих коллег хотела продвинуть ее на ресепшн, составила ей резюме, поговорила с руком, а та отправила к эйчар. И что эйчар? "У нее нет опыта рабрты, я не пущу ее к Юле".
Нас семеро (ну, видимо меньше, раз искали человека), мы все знаем, там не отправляют человека в свободное плавание, хоть это и ресеп, но прежде всего - лицо серьезной и известной компании. Так что за ней бы следили, обучали и направляли.
Но нет, умная эйчар из другого города даже не хотела ее собеседовать

#70438 Сегодня 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Одна из моих коллег хотела продвинуть ее на ресепшн, составила ей резюме, поговорила с руком, а та отправила к эйчар. И что эйчар? "У нее нет опыта рабрты, я не пущу ее к Юле".

Странно. Обычно, если будущий рук не против, но эйчар только бумажки оформляет.

Анон пишет:

Но нет, умная эйчар из другого города даже не хотела ее собеседовать

Воистину босс эффективный.

#70439 Сегодня 12:35:33

Анон

Анон пишет:

хоть это и ресеп, но прежде всего - лицо серьезной и известной компании. Так что за ней бы следили, обучали и направляли.

В серьезных и известных компаниях на ресепшен берут с идеальным английским и в идеале с опытом либо в сфере компании, либо в качестве хостесс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума