Вы не вошли.
Слова мальчика.
Зато я давно не «рядовой сотрудник» 
Ну естественно, это никто не знает, но ты прекрасно можешь сформулировать свой вклад как «помог бизнесу подобрать лучшую рекламу и roi-эффективное расстояние до щита («исследовал Х конфигураций щита и нашёл лучшее»).
В стартовом посте говорилось про цифры и проценты. Повысил эффективность на 28,32%, увеличил в три раза и т.п.
В стартовом посте говорилось про цифры и проценты. Повысил эффективность на 28,32%, увеличил в три раза и т.п.
ты всегда всё воспринимаешь исключительно буквально?)
но ты прекрасно можешь сформулировать свой вклад как «помог бизнесу подобрать лучшую рекламу и roi-эффективное расстояние до щита
Особенно, если ты в этой компании работал бухгалтером, продавцом или уборщицей.
Сижу в офисе, за пределами кабинета ремонт. Плитку пилят, что-то красят, воняет какой-то дрянью. Это легально вообще, в таких условиях работать?
Особенно, если ты в этой компании работал бухгалтером, продавцом или уборщицей.
Когда тебя собеседовали на уборщицу, тебя просили цифры?
Больше года работаю на линейке в офисе. Нашу туда красивые (на свой вкус) платешки. Народ шастает чуть ли не в пижамах (в основном в спортивках) и почти все в тапках иногда прикольных с лапами мордами и прочей милой чихуйней. В общем хорошо, каждый сходит с ума как хочется. И тут меняется начальство и нам намекают, что следует придерживаться офисного стиля. Никаких тапок, ни каких шорт, ни каких спротивок, ни каких вырезов до пупа, разрезов до жопы и декольте.
Юбка-блузка и брюки-юлузка или футляры. 
И тут меняется начальство и нам намекают, что следует придерживаться офисного стиля.
а начальство оплатить новый гардероб не хочет?..
Терпеть не могу этих адептов офисного.
Сама хожу в тапках, но могу прямо платьишко-юбка-блузка-сарафан и "красота полнейшая", а могу джинсы и худи с капюшоном размера оверсайз и "отъебитесь все"
а начальство оплатить новый гардероб не хочет?..
Конечно нет. Они же не требуют от нас униформу покупать. Просто юбка-брюки-блузка. Ачотакова. Неужелиуваснет.
А у меня два шальвар-камиза шифоновых лета ждут. СУКИ.
Ладно, посмотрим. У нас офисного стиля придерживается только топы и то не всегда. линейка почти вся моложе 30. ИМХО кажется просто не поймут. Тем более в договоре не прописано.
С другой стороны прелесть линейки, что всегда можно найти +- похожее.
В принципе если это только намеки то можно дурочку включить и ходить как нравится.
В тему эйчаров-боссов. Работала на ресепе, там было 7 человек. В компании одной из уборщиц была молодая хорошенькая девушка с идеальным русским, не знаю была ли она гражданкой. Одна из моих коллег хотела продвинуть ее на ресепшн, составила ей резюме, поговорила с руком, а та отправила к эйчар. И что эйчар? "У нее нет опыта рабрты, я не пущу ее к Юле".
Нас семеро (ну, видимо меньше, раз искали человека), мы все знаем, там не отправляют человека в свободное плавание, хоть это и ресеп, но прежде всего - лицо серьезной и известной компании. Так что за ней бы следили, обучали и направляли.
Но нет, умная эйчар из другого города даже не хотела ее собеседовать
Одна из моих коллег хотела продвинуть ее на ресепшн, составила ей резюме, поговорила с руком, а та отправила к эйчар. И что эйчар? "У нее нет опыта рабрты, я не пущу ее к Юле".
Странно. Обычно, если будущий рук не против, но эйчар только бумажки оформляет.
Но нет, умная эйчар из другого города даже не хотела ее собеседовать
Воистину босс эффективный.
хоть это и ресеп, но прежде всего - лицо серьезной и известной компании. Так что за ней бы следили, обучали и направляли.
В серьезных и известных компаниях на ресепшен берут с идеальным английским и в идеале с опытом либо в сфере компании, либо в качестве хостесс.