Вы не вошли.
Она попросила узнать, где ему найти специалиста
А, ну то есть ты если что будешь виноват, не того специалиста нашел 
А, ну то есть ты если что будешь виноват, не того специалиста нашел
Сиблинг пожаловался сегодня в трудовую инспекцию, ему после увольнения несколько недель не платят деньги. Работал не по ТК, возможно вообще без договора, деньги на карту переводил руководитель.
Трудинспекция тут поможет? У вас вообще какой опыт обращения?
вы знаете кейсы, когда работники бюджетной мед организации пожаловались в трудовую с положительным исходом?
Анон, трудовая инспекция - не грозный батька-защитник всех обижаемых работников, а бюрократическая структура со всеми вытекающими принципами - работать поменьше, писать отписки.
Сядьте с ии, обсудите, как правильно составить обращение, какие нарушения, какие доказательства приложить.
Трудинспекция тут поможет?
Идти в суд и признавать отношения трудовыми, ТИ - маловероятно, т.к. оформленных трудовых отношений нет.
Никакой специалист не поможет мальчику, пока мама будет давать ему деньги.
Так и передай, все. Больше ей ничего не надо, кроме осознания, что он не работает потому, что есть возможность. Не будет - сам разберётся.
Никакой специалист не поможет мальчику, пока мама будет давать ему деньги.
Так и передай, все.
Антон, если хочешь, можем в родственниках обсудить этот удивительный кейс, здесь это оффтоп, но если вкратце: похуй + поебать как они с юношей будут решать, там только господь жги, а я просто в качестве ответной услуги кинул в человека ссылкой на профи.ру и ещё тот сайт, что анон выше дал. Мне, конечно, очень интересно, чем там все кончится с профориентированием, но давать советы - упаси боже.
Аноны, как бы вы отнеслись, если бы на собесе об организации вам сказали буквально: "%компания-нейм% — это компания, из которой я хотела бы уйти на пенсию"?
Антон, если хочешь, можем в родственниках обсудить этот удивительный кейс
Дранон: принеси в тему родственников, пожалуйста!
Аноны, как бы вы отнеслись, если бы на собесе об организации вам сказали буквально: "%компания-нейм% — это компания, из которой я хотела бы уйти на пенсию"?
Никак? Контекста нет, надо додумать, видимо рекрутер работал там много лет и планирует и дальше работать много лет, так как условия прекрасные
Я сейчас именно так думаю о текущей компании, так что не особо удивился бы. Предположил бы, что в компании сотрудники не задрюченные и не боятся, что уволят с нихуя.
Дранон: принеси в тему родственников, пожалуйста!
Внес
Мб там премии хорошие выплачивают на выход )) а так - ну сказали и сказали, мне-то что, там же сидит совсем другой человек, а не я из будущего.
Положительно, но смотря как в целом прошел бы собес и какие условия предлагают.
Про поиск работы в продажах, согласна с постом. https://pikabu.ru/story/v_shoke_ot_ryin … a_13731648
Отредактировано (2026-02-26 21:50:26)
И просто прораться.
Откликнулся на вакансию без указания зп, мне позвонили и радостно сообщили, что я им подхожу, готовы пригласить на собес. Когда я уточнил, а сколько зп, то просто настолько охуел от суммы - "50к на руки, но можно выходить на подработки, всегда есть!", что даже не послал их сразу.
Ровно за похожий функционал и график я откликался в феврале на 85 и на 100+премии (последние тоже были без суммы в вакансии и вообще самые адекватные).
И меня просто весь день бомбит - заехать ли лично в пн поинтересоваться, не жмет ли им в 2026 в дс столько предлагать за работу, требующую знаний, навыков и квалификации (просто все равно рядом буду).
Или ну его нахуй и даже 75р на метро и 20 минут времени не стоит тратить на них.
Отредактировано (2026-02-26 23:49:01)
И принесу сюда часть
Отлично сказано, и не только про поиск в продажах.
с 1000 откликов 600 мусорных залупных вакансий, которые сразу после отклика присылают ссылку на какую нибудь ебучую анкету для сбора персональных данных, остальные либо неадекватное тестовое задание скидывают с тестом на психологический портрет, iq тестом и прочей хуйнёй
Лол, а я думал, это я неудачник просто, так и не нашел ничего
Ну а хуль удивляться, помойка и есть помойка.
Про поиск работы в продажах, согласна с постом. https://pikabu.ru/story/v_shoke_ot_ryin … a_13731648
Анон, спасибо, что поделился. Я не-продажник с интересом прочитала, и сиблингу-продажнику тоже понравилось
такой поток говна и залупных вакансий тяжело выдержать, это огромная психоэмоциональная нагрузка
Два чая, тортик и хорошие премии тому автору с пикабу.
Или ну его нахуй
Короче, написал, что в 21 году получал без опыта больше и на собес к вам не готов, спасибо за понимание
Гпт предложил им пожелать удачи с поиском кандидата, но вот уж нет, такого дна и работать без выходных за еду никому из коллег не пожелаю.
Хочу побухтеть про высокую зп
Честно немножко обидно но для меня и эти деньги большие, потому что на последнем месте было 100к, так что все равно рывок большой
Ты не телепат, не мог знать вилки. А когда взяли? Ты обсуждал зп? У меня было то же самое, но мне в итоге по результатам года работы проиндексировали зп на 20%, и я получил максимум на своей позиции.
Ты не телепат, не мог знать вилки. А когда взяли? Ты обсуждал зп? У меня было то же самое, но мне в итоге по результатам года работы проиндексировали зп на 20%, и я получил максимум на своей позиции.
Две недели назад. Меня на собесе начальник спросил - сколько хочешь? Столько и дали
я не умею в игры "а какая у вас вилка", мне нужна была конкретная сумма + не то положение, чтобы носом вертеть, деньги закончились. Я хз пройду ли я ИС и буду ли работать здесь через год, но если все сложится, буду это обсуждать повышение в конце года. Благо в компании деньги есть и судя по почте начальника, каждый год план по выручке перевыполняют