Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#70901 2026-03-05 17:22:15

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

понимаю, анон. я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой   но не совсем понимаю, что там нужно, чему учиться, где-чего искать

так дизайнеры нужны и в офис на оклад

#70902 2026-03-05 17:38:07

Анон

Анон пишет:

Если хозяин ПВЗ вешает все штрафы на сотрудников, то все возможно. Особенно если это ВБ.

Спасибо за ответ. Пипец на самом деле. Названные предыдущим аноном 42 тыс казались ближе к реальности, но штрафы могут действительно все поменять в худшую сторону.

#70903 2026-03-05 19:58:42

Анон

Анон пишет:

я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой 

Та же проблема  :sadcat: тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила

#70904 2026-03-05 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Та же проблема   тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила

фриланс - это свобода, говорили они...

да, можно, наверное, как-то организовать себе четкий график, отпуска и выходные, самостоятельно устраивать себе плюшки вроде мероприятий и конференций, общение с коллегами.. Но по факту на это всё нужно +50% энергии и усилий, которых уже и не остаётся. И всё равно все графики летят к черту из-за нестабильных клиентов-форсмажоров-отмены-незапланированных правок и тд и тп

Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать. Либо какие-то варианты с гибкой системой

#70905 2026-03-05 20:27:41

Анон

Анон пишет:

офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе

:lol:  анон работал в офисе, та же хуета, но за копье.

#70906 2026-03-05 20:28:45

Анон

Анон пишет:

Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать.

У меня работы даже меньше, чем мне хотелось бы. Работаю 15-20 часов в неделю, выходной только один, зато рабочие дни не утомляют. Идеальное расписание не получается установить, я бы всё сгребла в три дня, но никак. Работаю вечером, а утром и днём отдыхаю или занимаюсь другими делами. Отпуск стабильно беру каждую зиму две недели и летом полтора месяца (но летом могу понемногу работать, часов пять в неделю, если есть возможность и хочется денег).

#70907 2026-03-05 20:31:17

Анон

Меня больше всего угнетает нестабильность потока заказов, я хз чем это фиксить

#70908 2026-03-06 12:35:25

Анон

Кладовщик, он же закупщик, он же логист, он же, похоже, начальник склада.  :facepalm: https://spb.hh.ru/vacancy/130988767?hht … om=vacancy

#70909 2026-03-06 12:53:47

Анон

Анон пишет:

Кладовщик, он же закупщик, он же логист, он же, похоже, начальник склада.  :facepalm: https://spb.hh.ru/vacancy/130988767?hht … om=vacancy

Мы хотим выжрать тебя полностью за так себе зп по СЗ/ГПХ:

Если вы хотите просто “отсидеться” — эта вакансия не подойдёт.

Отдельно прекрасное:
Вакансия Кладовщик
от 70 000 до 100 000 ₽ за месяц, на руки

но

Кого мы ищем?
Мы ищем не “кладовщика”, а человека, который:

#70910 2026-03-06 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Склад — сердце проектов. Сейчас мы ищем человека, который не просто «принимает товар», а выстроит систему, наведёт порядок и станет ключевой фигурой в обеспечении объектов.

А все сейчас вакансии через ии пишут? Но от работников требуют чтобы никакого гпт  :hmm:

#70911 2026-03-06 13:05:34

Анон

Анон пишет:

так дизайнеры нужны и в офис на оклад

+
и так конкуренция пониже, т.к. большинство хотят удаленку. но лично мне в офисе проще не тревожиться, я вообще завтракаю и чаи гоняю первые пару часов с утра))

#70912 2026-03-06 13:43:43

Анон

Анон пишет:

я вообще завтракаю и чаи гоняю первые пару часов с утра))

:sadcat:

#70913 2026-03-06 16:37:41

Анон

Обожаю зоомагазины :lol:
от 35 000 до 39 000 ₽ за месяц, на руки, пятидневка, полная ставка, удаленно
Обязанности:

Скрытый текст

Условия:
Работа в компании с более чем тридцатилетней историей
Формат работы удаленный
Официальное оформление, полностью белая ЗП
ДМС
Компенсация фитнеса 50% в фитнес-центрах партнеров нашей сети
Скидки на продукцию компании
Насыщенная корпоративная жизнь: тимбилдинги, активные спортивные мероприятия (Гонка героев, велопробеги, марафоны, футбольная команда и т.д.)
Дарим подарки на день рождения и Новый Год

Вот только корпоратоза и не хватило в этом блядском цирке :facepalm:

#70914 2026-03-06 16:49:48

Анон

Анон пишет:

Обожаю зоомагазины

Зато коллектив хороший (я не про людей)  =D

#70915 2026-03-06 17:08:34

Анон

Анон пишет:

активные спортивные мероприятия (Гонка героев, велопробеги, марафоны, футбольная команда и т.д.)

Вот бы еще марафоны бегать в свое свободное время. :facepalm:
(К тем, кто сам и по своему желанию, не относится, разумеется)

#70916 2026-03-06 17:12:18

Анон

Помимо того, что все эти гонки указаны, как какой то непонятный плюс, хочется спросить, сколько сейчас стоят более-менее годные беговые кроссовки, например. И как они вписываются в указываемые в вакансиях зарплаты.

#70917 2026-03-06 17:33:47

Анон

Анон пишет:

Вот бы еще марафоны бегать в свое свободное время.

Там, может, и не заставляют. В моей текущей компании такая же строчка, но всё исключительно добровольно. Мне это всё не близко, но знаю, что народ кучкуется по интересам. Участие в каких-то активностях компания даже оплачивает, если во время активности носишь мерч компании.

#70918 2026-03-06 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Там, может, и не заставляют. В моей текущей компании такая же строчка, но всё исключительно добровольно.

Не имею ничего против, если это добровольно и если идет плюсом пусть не к высокой, но к более-менее приемлемой зарплате.
Потому как в случае, когда зп низкая, нахрена это все?

#70919 2026-03-06 17:51:11

Анон

Анон пишет:

от 35 000 до 39 000 ₽ за месяц, на руки, пятидневка, полная ставка, удаленно
Обязанности:

значит по факту минималка грязными.

#70920 2026-03-06 18:07:54

Анон

Анон пишет:

Потому как в случае, когда зп низкая, нахрена это все?

Карго-культ.

#70921 2026-03-07 14:51:47

Анон

Анон пишет:

на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности

По той же причине перешел с фриланса в унылую госку - и надо сказать, отношение к работникам здесь лучше. Чисто технически какой-нибудь начальник-самодур может заставить подчиненных работать до трех ночи, но ему нет смысла этого делать, потому что на следующий день все будут вареные, и общая производительность не улучшится. На фрилансе же мне приходилось регулярно рассказывать каждому новому заказчику, что я не работаю по ночам, что мне нужны перерывы и так далее.

#70922 2026-03-07 14:53:23

Анон

Кстати, да. Я когда перешел в белую контору, я охренел от того, насколько мало задач и как все расслабленно

#70923 2026-03-07 14:59:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Я когда перешел в белую контору, я охренел от того, насколько мало задач и как все расслабленно

я, к сожалению, тоже кайфанула, а потом менеджерка решила спихнуть на меня свои косяки, я так поняла, что там был какой-то махач между отделами из-за этого и хз кто выиграл, но меня не ругали, а теперь вместо нормальной работы она постоянно требует все срочно и с какого-то хуя задает вопросы в духе "а у тебя есть сейчас задачи?", чтобы спихнуть свою работу на меня, типа она очень занята (а я, во-первых, ей не подчиняюсь и не обязана перед ней отчитываться, есть у меня задачи или нет, а во-вторых, специально все делаю заранее, чтобы не спешить)

хз что делать, меня так бесит этот напряг... причем на прямой конфликт она сама не выходит и я понимаю, что буду выглядеть как конфликтная дура, если отвечу ей как она заслуживает

#70924 2026-03-07 15:03:40

Анон

Анон пишет:

охренел от того, насколько мало задач

Да хуй с ними, с задачами, завалы тоже случаются, но само отношение к сотрудникам другое. Есть понимание, что с этими людьми тебе еще работать, и нет стремления выжать их досуха. А на фрилансе отношение как к одноразовому человеку, причем это не обусловлено производственной необходимостью - задачи не начнут закрываться быстрее, если запретить ходить в туалет или на обед.

Отредактировано (2026-03-07 15:08:15)

#70925 2026-03-07 15:14:23

Анон

Анон пишет:

что буду выглядеть как конфликтная дура, если отвечу ей как она заслуживает

Анончик, но в чьих глазах ты будешь так выглядеть, в глазах той охреневшей мудачки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума