Вы не вошли.
понимаю, анон. я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой но не совсем понимаю, что там нужно, чему учиться, где-чего искать
так дизайнеры нужны и в офис на оклад
Если хозяин ПВЗ вешает все штрафы на сотрудников, то все возможно. Особенно если это ВБ.
Спасибо за ответ. Пипец на самом деле. Названные предыдущим аноном 42 тыс казались ближе к реальности, но штрафы могут действительно все поменять в худшую сторону.
я так заебался фрилансить в дизайне, что тоже хочу крысой
Та же проблема
тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила
Та же проблема тоже в дизайне и на фрилансе, устал от неопределенности и уже откровенно завидую офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности и гонки в перманентном повышении скила
фриланс - это свобода, говорили они...
да, можно, наверное, как-то организовать себе четкий график, отпуска и выходные, самостоятельно устраивать себе плюшки вроде мероприятий и конференций, общение с коллегами.. Но по факту на это всё нужно +50% энергии и усилий, которых уже и не остаётся. И всё равно все графики летят к черту из-за нестабильных клиентов-форсмажоров-отмены-незапланированных правок и тд и тп
Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать. Либо какие-то варианты с гибкой системой
офисным работникам, кто может работать в спокойном темпе, а не как на цифровом заводе
анон работал в офисе, та же хуета, но за копье.
Фрилансеры, если у кого есть опыт успешного внедрения четкого графика и выходных, буду рад послушать.
У меня работы даже меньше, чем мне хотелось бы. Работаю 15-20 часов в неделю, выходной только один, зато рабочие дни не утомляют. Идеальное расписание не получается установить, я бы всё сгребла в три дня, но никак. Работаю вечером, а утром и днём отдыхаю или занимаюсь другими делами. Отпуск стабильно беру каждую зиму две недели и летом полтора месяца (но летом могу понемногу работать, часов пять в неделю, если есть возможность и хочется денег).
Меня больше всего угнетает нестабильность потока заказов, я хз чем это фиксить
Кладовщик, он же закупщик, он же логист, он же, похоже, начальник склада.
https://spb.hh.ru/vacancy/130988767?hht … om=vacancy
Мы хотим выжрать тебя полностью за так себе зп по СЗ/ГПХ:
Если вы хотите просто “отсидеться” — эта вакансия не подойдёт.
Отдельно прекрасное:
Вакансия Кладовщик
от 70 000 до 100 000 ₽ за месяц, на руки
но
Кого мы ищем?
Мы ищем не “кладовщика”, а человека, который:
Склад — сердце проектов. Сейчас мы ищем человека, который не просто «принимает товар», а выстроит систему, наведёт порядок и станет ключевой фигурой в обеспечении объектов.
А все сейчас вакансии через ии пишут? Но от работников требуют чтобы никакого гпт 
так дизайнеры нужны и в офис на оклад
+
и так конкуренция пониже, т.к. большинство хотят удаленку. но лично мне в офисе проще не тревожиться, я вообще завтракаю и чаи гоняю первые пару часов с утра))
я вообще завтракаю и чаи гоняю первые пару часов с утра))

Обожаю зоомагазины
от 35 000 до 39 000 ₽ за месяц, на руки, пятидневка, полная ставка, удаленно
Обязанности:
Условия:
Работа в компании с более чем тридцатилетней историей
Формат работы удаленный
Официальное оформление, полностью белая ЗП
ДМС
Компенсация фитнеса 50% в фитнес-центрах партнеров нашей сети
Скидки на продукцию компании
Насыщенная корпоративная жизнь: тимбилдинги, активные спортивные мероприятия (Гонка героев, велопробеги, марафоны, футбольная команда и т.д.)
Дарим подарки на день рождения и Новый Год
Вот только корпоратоза и не хватило в этом блядском цирке 
Обожаю зоомагазины
Зато коллектив хороший (я не про людей) 
активные спортивные мероприятия (Гонка героев, велопробеги, марафоны, футбольная команда и т.д.)
Вот бы еще марафоны бегать в свое свободное время.
(К тем, кто сам и по своему желанию, не относится, разумеется)
Помимо того, что все эти гонки указаны, как какой то непонятный плюс, хочется спросить, сколько сейчас стоят более-менее годные беговые кроссовки, например. И как они вписываются в указываемые в вакансиях зарплаты.
Вот бы еще марафоны бегать в свое свободное время.
Там, может, и не заставляют. В моей текущей компании такая же строчка, но всё исключительно добровольно. Мне это всё не близко, но знаю, что народ кучкуется по интересам. Участие в каких-то активностях компания даже оплачивает, если во время активности носишь мерч компании.
Там, может, и не заставляют. В моей текущей компании такая же строчка, но всё исключительно добровольно.
Не имею ничего против, если это добровольно и если идет плюсом пусть не к высокой, но к более-менее приемлемой зарплате.
Потому как в случае, когда зп низкая, нахрена это все?
от 35 000 до 39 000 ₽ за месяц, на руки, пятидневка, полная ставка, удаленно
Обязанности:
значит по факту минималка грязными.
Потому как в случае, когда зп низкая, нахрена это все?
Карго-культ.
на цифровом заводе по выдаче контента с постоянным давлением срочности
По той же причине перешел с фриланса в унылую госку - и надо сказать, отношение к работникам здесь лучше. Чисто технически какой-нибудь начальник-самодур может заставить подчиненных работать до трех ночи, но ему нет смысла этого делать, потому что на следующий день все будут вареные, и общая производительность не улучшится. На фрилансе же мне приходилось регулярно рассказывать каждому новому заказчику, что я не работаю по ночам, что мне нужны перерывы и так далее.
Кстати, да. Я когда перешел в белую контору, я охренел от того, насколько мало задач и как все расслабленно
Кстати, да. Я когда перешел в белую контору, я охренел от того, насколько мало задач и как все расслабленно
я, к сожалению, тоже кайфанула, а потом менеджерка решила спихнуть на меня свои косяки, я так поняла, что там был какой-то махач между отделами из-за этого и хз кто выиграл, но меня не ругали, а теперь вместо нормальной работы она постоянно требует все срочно и с какого-то хуя задает вопросы в духе "а у тебя есть сейчас задачи?", чтобы спихнуть свою работу на меня, типа она очень занята (а я, во-первых, ей не подчиняюсь и не обязана перед ней отчитываться, есть у меня задачи или нет, а во-вторых, специально все делаю заранее, чтобы не спешить)
хз что делать, меня так бесит этот напряг... причем на прямой конфликт она сама не выходит и я понимаю, что буду выглядеть как конфликтная дура, если отвечу ей как она заслуживает
охренел от того, насколько мало задач
Да хуй с ними, с задачами, завалы тоже случаются, но само отношение к сотрудникам другое. Есть понимание, что с этими людьми тебе еще работать, и нет стремления выжать их досуха. А на фрилансе отношение как к одноразовому человеку, причем это не обусловлено производственной необходимостью - задачи не начнут закрываться быстрее, если запретить ходить в туалет или на обед.
Отредактировано (2026-03-07 15:08:15)
что буду выглядеть как конфликтная дура, если отвечу ей как она заслуживает
Анончик, но в чьих глазах ты будешь так выглядеть, в глазах той охреневшей мудачки?