Вы не вошли.
сотрудник решил, что ему надо отправить гостинцы и дал эту задачу мне
с него тряси
сотрудник решил, что ему надо отправить гостинцы
А сотрудник спросил тех, за чей счёт банкет? Охренеть, начальник заболел, ни с кем никогда такого не случалось, давайте поможем материально!
А начальник всем сотрудникам гостинцы отправляет? 
Охренеть, начальник заболел, ни с кем никогда такого не случалось
Да, мне именно это и передали, что "чем другие хуже". Я вообще недавний сотрудник и получается как лох выгляжу.
И как мне сказали, такое делают, когда человек в больнице
Анон пишет:
сотрудник решил, что ему надо отправить гостинцыА сотрудник спросил тех, за чей счёт банкет
Т.е. даже не на лечение-дорогие лекарства просили собрать, а на гостинцы!
А там тебе гостинцы пришлют, если ты заболеешь?
Вообще в организациях есть такое понятие, как мат.помощь. Могли бы выписать ее и на эти деньги организовать "гостинец", если уперлось.
Анон, требуй возместить эту сумму с сотрудника, поручившего сбор (зачем ты в это вообще вписался?). Или подними на высшее руководство проблему и вопрос компенсации тебе, если сотрудник займет позицию "ниче не знаю".
Отредактировано (2026-03-10 14:07:57)
получается как лох выгляжу
Ну да. За твой счет сотрудник, поручивший тебе сбор, выглядит красиво, а по сути развел тебя на эту сумму.
И мне эти деньги никто не вернет
Анон, открой рот и попроси вернуть эти деньги для начала.
Ну да. За твой счет сотрудник, поручивший тебе сбор, выглядит красиво, а по сути развел тебя на эту сумму.
Ты добрая душа
анон, который сделал заказ, не дожидаясь пока все переведут
Тут твой проеб. Конечно, не надо было делать заказ, пока все не дали согласие на этот побор
Вопрос: если на кафедре проебались билеты, по которым студенты три года назад сдавали экзамены, студентам могут аннулировать их результаты и заставить передавать? Просто анону-преподу позвонили с тем, что не могут найти старые билеты, идет проверка, а анон болеет и бтв не имеет на руках файлы билетов за тот год.
И меня начала ебать в уши мысль, что если не найдут, то заставят отменить результаты у всех 60 чел, из которых часть уже даже не на этом факультете. У нас заборостроительный в пердях, но все равно.
Кто может сказать, насколько такие мысли оправданы?
Я знаю, что данные по билетам вносят в компьютер
Вопрос: если на кафедре проебались билеты, по которым студенты три года назад сдавали экзамены, студентам могут аннулировать их результаты и заставить передавать? Просто анону-преподу позвонили с тем, что не могут найти старые билеты, идет проверка, а анон болеет и бтв не имеет на руках файлы билетов за тот год.
И меня начала ебать в уши мысль, что если не найдут, то заставят отменить результаты у всех 60 чел, из которых часть уже даже не на этом факультете. У нас заборостроительный в пердях, но все равно.Кто может сказать, насколько такие мысли оправданы?
Я не знаком с академическим процессом со стороны преподавателей, но со стороны студентов вполне могут быть группы/чаты, где эти билеты сливали во время или после экзамена. На крайний случай можно спросить у бывших студентов.
Про билеты, честно говоря, звучит как бред.
На каком основании отменять зачет, если студенты его добросовестно сдали всей группой?
Если среди этих 60 найдется один сутяга, или сын сутяги, заборостроительному может не поздоровиться, а если под документами об отмене окажется подпись анона, и к анону будут вопросы.
так тем более это было 3 года назад, какая разница, какие тогда были билеты?..
так тем более это было 3 года назад, какая разница, какие тогда были билеты?..
"Вам надо - вы и рисуйте!"
Анон, ты какой-то херней загнался, ей богу.
Сделай морду кирпичом и скажи все сдавал вам 3 года назад, ничего не знаю.
У студентах на руках зачетки, а у выпускников - дипломы с их оценками. Ничего они не могут отменить у студентов, наткнутся на иски и их натянут.
Документальное оформление билетов входит в твои обязанности (типа, утверждение у завкаф, что там вообще надо делать?)? Хранение (на протяжении какого срока) входит в твои обязанности? Если нет - тебя берут на испуг.
Отредактировано (2026-03-11 20:51:00)
Не перестаю удивляться вранью работодателей.
1. Милая девушка, мило беседуя-возраст? Нет, он совсем не имеет значения, я просто так спрашиваю. Сейчас передам ваше резюме начальнику, он вам сегодня позже позвонит. (Разумеется, никто не позвонит, это просто форма отказа)
2. Другой работодатель.
На собеседовании озвучивает весомые нюансы функционала, не озвученные по телефону. Но ладно бы еще только это.
Внезапно всплывают 3 дня бесплатной стажировки, которые называют тест-драйвом. Тест-драйв, вашу мать!
Отредактировано (2026-03-15 14:09:07)
1. Милая девушка, мило беседуя-возраст?
Я принципиально не отвечаю, хотя возраст еще более-менее в нужном диапазоне. Мне нравится думать, что, посылая таких нахуй в прямом эфире, я хоть немного способствую улучшению ситуации. Может, если б все такие вопросы нахуй посылали, работодатели бы спустились с небес на землю.
Может, если б все такие вопросы нахуй посылали, работодатели бы спустились с небес на землю.
Думаю, да.
Респект тебе за твой вклад.
Аноны, кто шарит в работе ХХ, напомните, пожалуйста - если я откликаюсь на позицию мастера над пингвинами, но у меня есть еще резюме мастера над куропатками, работодатель это увидит? То есть, видит ли он все резюме на одном акке? У меня на данном этапе не получается найти работу с пингвинами, хочу попробовать метнуться к куропаткам, но одновременно и на пингвинов откликаться. Ну и, конечно, понятно, что потенциальному работодателю 99,9% будет не ок существующее второе резюме на хоть и смежную, но другую должность. Как-то можно здесь извернуться?
@Анон #70995, анон, я не шарю как это технически устроено, но у меня два резюме довольно похожих, но прицельно заточенных под разное и когда откликаюсь, видно что просмотр от работодателя идет по отклику в то резюме, с которого пишу сопроводительное, там спец окошко для выбора есть. Там же заходы отражаются в аккаунте
Отредактировано (2026-03-15 21:31:23)
сотрудник решил, что ему надо отправить гостинцы и дал эту задачу мне
Понимаю, что ты уже взялся и назад фарш не провернешь, но вообще - его идея, он бы пусть и отдувался, а не так, что ему захотелось чего-то вне рабочего регламента, а выполняй и издержки неси ты.
Сейчас вот вышел на рынок, ну и заодно пишу той подруге, мол, вот, я вышел искать работу, можно ли прислать резюме? Но она внезапно что-то начала морозиться и рассказывать, какие сложные многоступенчатые у них собеседования...
Она небось давно работу не искала и была не в курсе последних изменений. А теперь осмотрелась и поняла, что нет больше того раздолья вакансий, как было раньше.
Понимаю, что ты уже взялся и назад фарш не провернешь, но вообще - его идея, он бы пусть и отдувался, а не так, что ему захотелось чего-то вне рабочего регламента, а выполняй и издержки неси ты.
Анон, я административный сотрудник, мне дали задачу и это моя обязанность ее выполнить. Мне все, кроме одного сотрудника все-таки перевели деньги. От этого же человека кстати поступила такая же задача, но уже по случаю рождения ребенка коллеги. Здесь анон сделал рассылку по почте, насобирал денюжку и по просьбе этого коллеги сделал ему перевод, а не подарок
Анон, я административный сотрудник, мне дали задачу и это моя обязанность ее выполнить.
За свой счёт? Оо
Почему ты вообще решил, что все поучаствуют в поборах, если сам не скидывался на 23, значит практика не скидываться есть
Отредактировано (2026-03-16 00:36:30)