Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон радостно хавает "парижские" булочки одной местной сети, предвкушая их же, но с изюмом и шоколадной глазурью.
1000 островов с этими палочками получается жирный жир. На мой взгляд нужен соус либо ягодный, либо томатный, с собственным ярким вкусом и немайонезной консистенции. Я так сегодня покупал брусничный соус к палочкам в КФС, благо у нас в ТЦ они рядом.
Очень расстроен, что Мак вывел из ассортимента гурме. Сто лет о них не вспоминал, а сегодня захотел и ууууупс!
Еле вспомнил, что это за гурме.
Мне вообще не нравились, особенно неострый. Они были какие то полужидкие, хоть ложкой ешь.
Чесночный соус тоже изуродовали. ((((((((((
Мне тоже показалось, что раньше он был гуще, как сырный. Я его не брал уже пару лет.
Очень расстроен, что Мак вывел из ассортимента гурме. Сто лет о них не вспоминал, а сегодня захотел и ууууупс!
Плюсую, с халапеньо был хорош.
Дальнее поддсье, по городу много понатыкано, в ассортименте квас (жажду утоляет, идеален для окрошки), лимонад, барбарис, мохито. В Коломне, Воскресенск, Белоозерском, смотри в этом направлении. У нас тут есть.
Анон приветственно машет из Белоозерского. У нас тут разливной квас раменский, действительно очень вкусный, тока цена в фирменных палатках выше, чем в ноунеймовых ларьках. В окрошку хорошо идет, а если с белым смешать, да хоть с очаковским, и хрена дополнительно жахнуть, так вообще омномном. А в чистом виде прекрасный напиток, стаканчик в жару навернешь и прям хорошо так, благолепно.
Серьезно, аноны, если среди вас есть любители кваса, поищите раменский. Весьма достойный вариант.
Анон пишет:Дальнее поддсье, по городу много понатыкано, в ассортименте квас (жажду утоляет, идеален для окрошки), лимонад, барбарис, мохито. В Коломне, Воскресенск, Белоозерском, смотри в этом направлении. У нас тут есть.
Анон приветственно машет из Белоозерского.
У нас тут разливной квас раменский, действительно очень вкусный, тока цена в фирменных палатках выше, чем в ноунеймовых ларьках. В окрошку хорошо идет, а если с белым смешать, да хоть с очаковским, и хрена дополнительно жахнуть, так вообще омномном. А в чистом виде прекрасный напиток, стаканчик в жару навернешь и прям хорошо так, благолепно.
![]()
Серьезно, аноны, если среди вас есть любители кваса, поищите раменский. Весьма достойный вариант.
Воскресенский Анон орёт няяяяя и чокается поллитровкой кваса!
Аноны, нужна помощь! Работают ли в Москве фуд-корты в тц? И где лучше купить на вынос роллы? С пиццей и бургерами как-то проще... Я буду завтра в районе Киевского вокзала, хотел бы там где-то всем закупиться.
1000 островов с этими палочками получается жирный жир. На мой взгляд нужен соус либо ягодный, либо томатный, с собственным ярким вкусом и немайонезной консистенции.
Мне из маковского ассортимента терияки к палочкам зашел, он как раз немойнезный и со своим вкусом.
Я буду завтра в районе Киевского вокзала, хотел бы там где-то всем закупиться.
В Европейском, там куча кафешек и с собой могут завернуть.
На днях ел в Стардогс (фига се, они еще существуют, обнаружил я в Саду имени Баумана) рулле в лепешке и мне очень зашло. Взял острую колбаску и соусы все, кроме майонеза.
Когда эти палатки были по всему ДС, я ел обычно простые хот доги, потому что всегда торопился, а эти рулле готовили долго. Мне нравилось. А потом марка куда то исчезла.
В бургер кинге по купону 203 можно купить рандомный бургер за 100 р. Варианты: биг кинг, чикен кинг, воппер, двойной воппер, гриль чикен барбекю, двойной чизбургер с беконом, стейкхаус, сырная мэри, кинг чизбургер - в стандартном меню они стоят от 150 до 280 р.
Спасибо, анон, это интересно) )
В бургер кинге по купону 203 можно купить рандомный бургер за 100 р.
Шел сюда с этой же новостью. Если что, покупать можно только через приложение, за раз в одни руки не больше двух. Мы сегодня покупали с друзьями, у нас получилось из четырех два кинг чизбургера, один чикен кинг и один гриль чикен барбекю. Не знаю что даёт эта статика, правда))
Если что, покупать можно только через приложение
Не, я сегодня до бургеркинга ногами прогулялась и решила полюбопытствовать, у меня получилось через их терминал по приему заказов заказать. Там где-то есть пункт "ввести купон", туда тыкаешь, набираешь и вуаля. Попался воппер, по крайней мере на бумаге так было написано, но при этом вроде бы котлет было две. Двойной воппер заворачивают в такую же бумагу, как и обычный?
А где энти купоны добывать?
А где энти купоны добывать?
Ну анон же выше его написал - купон 203. Вводишь 203 в окошко купонов и вуаля. А так их выкладывают во всяких телеграмах и приложениях и группах вконтакте и тому подобном.
Меня обидел местный макдак
Понравились сырные палочки, пробовал в другом городе, а в местной жральне все (!) мои палочки оказались пустые, только кляр был. К сожалению брал домой все и только там обнаружил(
Не, я сегодня до бургеркинга ногами прогулялась и решила полюбопытствовать, у меня получилось через их терминал по приему заказов заказать. Там где-то есть пункт "ввести купон", туда тыкаешь, набираешь и вуаля.
А могут условия акции от города зависеть? У нас на рекламных плакатах написано "действует только при заказе через приложение", про купон ни слова.
А могут условия акции от города зависеть?
Могут. Даже в одном городе не на все рестораны сети распространяются акции.
Меня обидел местный макдак
Понравились сырные палочки, пробовал в другом городе, а в местной жральне все (!) мои палочки оказались пустые, только кляр был. К сожалению брал домой все и только там обнаружил(
Сочувствую!
Напиши им плохой отзыв везде где дотянешься.
Не, я сегодня до бургеркинга ногами прогулялась и решила полюбопытствовать, у меня получилось через их терминал по приему заказов заказать.
Я тоже заказывал через терминал и тоже получил двухкотлетный воппер. В терминале нужно выбрать раздел Купоны и нажать на красную кнопку справа внизу экрана.
Попутно обнаружил, что бургер кинг сильно лажает с калорийностью. У всех бургеров заявлена калорийность около 200 калорий, между тем по сытности воппер сопоставим с биг тейсти, в котором 800 калорий (и это куда ближе к реальности).
Попутно обнаружил, что бургер кинг сильно лажает с калорийностью. У всех бургеров заявлена калорийность около 200 калорий, между тем по сытности воппер сопоставим с биг тейсти, в котором 800 калорий (и это куда ближе к реальности).
У мака калорийность показывается сразу за порцию, в бк - за 100 грамм. То есть, в воппере 591.8 ккал, что можно посмотреть на их сайте
Анон пишет:А где энти купоны добывать?
Ну анон же выше его написал - купон 203. Вводишь 203 в окошко купонов и вуаля. А так их выкладывают во всяких телеграмах и приложениях и группах вконтакте и тому подобном.
Это какой-то очень сложный путь за купонами. Добывать их тут: https://burgerking.ru/bigboard/coupons Листовки с ними же раздают на улице, их можно назвать на кассе или ввести в терминале. Еще есть мобильное приложение, там тоже есть раздел с купонами, и некоторых из них - часто самых интересных - нет на сайте, потому что их можно использовать только в приложении (иногда они чудом срабатывают в терминале, но на моей памяти это второй или третий раз, хз); в приложении можно использовать купоны с сайта и сразу оплатить картой, пока ты еще идешь к БК, чтобы не ждать.
Анон пишет:Не, я сегодня до бургеркинга ногами прогулялась и решила полюбопытствовать, у меня получилось через их терминал по приему заказов заказать. Там где-то есть пункт "ввести купон", туда тыкаешь, набираешь и вуаля.
А могут условия акции от города зависеть? У нас на рекламных плакатах написано "действует только при заказе через приложение", про купон ни слова.
Вероятно, могут. Если что, я в Питере по терминалу заказывала.