Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:В Крошке картошке новинки!
А у нас она из города совсем уехала, до сих пор страдаю
у меня на районе закрылась, пришлось научиться дома делать такую же, оч годно выходит)
Анон сравнительно недавно на форуме, только набрёл на эту тему и хочет выразить радость по этому поводу.
Топикстартер и почётная жрица (в смысле, от слова ЖРАТЪ) темы раскланивается))
Анон пишет:Анон сравнительно недавно на форуме, только набрёл на эту тему и хочет выразить радость по этому поводу.
Топикстартер и почётная жрица (в смысле, от слова ЖРАТЪ) темы раскланивается))
А я - ночная, анон, приятно познакомиться
у меня на районе закрылась, пришлось научиться дома делать такую же, оч годно выходит)
Дома и я умею, меня эта сеть выручала, когда нужно было поесть вне дома, сытно и не слишком фастфудно, ну то есть чтобы желудку плохо не было.
Анон пишет:В Крошке картошке новинки!
А у нас она из города совсем уехала, до сих пор страдаю
у меня на районе закрылась, пришлось научиться дома делать такую же, оч годно выходит)
Делись рецептом, анончик
Большинство рецептов советуют в фольге сразу, я пробовала по обычному рецепту и со своей модернизацией. Не люблю долгую готовку, а с фольгой дольше, вкус тот же. Вот обычный рецепт http://dushka-li.ru/post188415413/ Картофан должен быть молодой или розовый, с тонкой кожей, среднего размера. Чем толще фольга, тем дольше готовится, в рецепте 4 слоя = 1,5 часа, сделаешь два слоя - будет час при температуре 180.
Что делаю я: мою с щеткой клубни, делаю несколько надрезов насквозь тонким ножом, отправляю в большую миску, обильно заливаю оливковым маслом, посыпаю чесноком, паприкой (много паприки) и солью. Оставляю подумать минут 15-20, до разогрева духовки, время от времени шебурша в миске. Выкидываю на чугунную сковородку (или форму для запекания) вместе с масляной заправокй. 220 градусов, нагрев сверху и снизу, без вентиляции (у кого много режимов), спустя 15 минут перевернуть клубни. Итого минут 25-30, до мягкости.
Далее как в обычном рецепте, вытащить картошку, положить каждую в "лодочку" из фольги (чтобы покрыла в 1 слой, квадраты 20 на 20 примерно) разрезать крест-накрест, как следует размять ложкой, пока горячий, кинуть кусок сливочного масла, посыпать тертым сыром с давленым чесноком (чеснок опционален, я любитель) завернуть фольгу сверху, запечь еще минут на 5. Достаешь и кладешь сверху любую начинку, мой фаворит - сосиски с горчичным соусом .
Никто не знает, где можно купить сезонный вкус ирисок меллер в белом шоколаде?
Большинство рецептов советуют в фольге сразу, я пробовала по обычному рецепту и со своей модернизацией.
Спасибо большое, анончик!
Никто не знает, где можно купить сезонный вкус ирисок меллер в белом шоколаде?
Какой город?
Анон пишет:Кто-нибудь пробовал перч!твистер в Кфс? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
А он чем-то отличается от острого твистера?
Оказалось, что нет. Странно, что отдельно стоит на Комсомольской рекламный щит с этим перч!твистером, и он воспринимается как новинка, а по факту это уже давняя позиция в меню.
Никто не знает, где можно купить сезонный вкус ирисок меллер в белом шоколаде?
Какой город?
Москва, но я уже нашла в Перекрёстке) У нас их так запрятали хитро) Короче, рекомендую очень, это реально вкуснее традиционного Меллера.
***
А ещё сегодня впервые попробовала новый твистер томато в КФС. И впрямь очень вкусно, пока не пропали, буду часто его брать. Правда, не хватает остроты в самой курице, но это компенсируется приятным остреньким соусом)
А ещё сегодня впервые попробовала новый твистер томато в КФС. И впрямь очень вкусно, пока не пропали, буду часто его брать. Правда, не хватает остроты в самой курице, но это компенсируется приятным остреньким соусом)
Мне боксмастер понравился - как раз только томатный соус и нет майонеза, как я люблю)
я сегодня попробовал чизбургер томато, но как-то не зашло( может неудачно сделали, чо уж
всё не теряю надежду, что они вернут зингер/классик и уберут гребаный шефбургер, который мне по вкусу вообще напоминает читос с пиццей
простите, сейчас тупой вопрос задам: в кфс из мяса только курица?
и уберут гребаный шефбургер
А я люблю шефбургер, бубубу) Именно за такой эээ 《пиццевый》 привкус, да. Хотя у меня однажды такая история случилась, связанная с КФС, что по-хорошему после такого вообще бы не следовало бы там кушать. Мб как-нибудь напишу сюда...
простите, сейчас тупой вопрос задам: в кфс из мяса только курица?
Да, к сожалению( Хотя, помнится, там когда-то были пирожки с мясом.
Отредактировано (2017-09-04 23:14:27)
Открыла для себя новый чипсофаворит, английские чипсы "Тиреллы" с красным перцем и паприкой,очень вкусно если вы не Ланнистер дают в пятерочке и азбуке вкуса.
Тиреллы охуенные с солью и уксусом
Захотелось попробовать за одно лишь название
простите, сейчас тупой вопрос задам: в кфс из мяса только курица?
Нет, курица как основа, но можно попросить добавить бекон, например
Люблю Эндис.
В этих кафешках вкусно готовят, как фастфуд, типа уймы пицц, так и приличные блюда.
Отредактировано (2017-09-06 16:46:55)
У кого-нибудь есть карта Старбакс? От нее есть профит вообще? А то на их сайте как-то сложно написано, я сегодня туплю((((
У кого-нибудь есть карта Старбакс? От нее есть профит вообще? А то на их сайте как-то сложно написано, я сегодня туплю((((
берешь один раз кофе, второй.... на какой-то (не помню, какой именно) у тебя появляется купон на бесплатный напиток с любыми допами и любого объема, купон действителен месяц. нужно просто на карту кидать деньги и потом расплачиваться там этой картой, и к ней идет привязка твоих покупок.
Отредактировано (2017-09-06 22:39:07)
с любыми допами и любого объема,
Так вроде бы раньше было ограничение на размер и ничего дополнительного нельзя было брать. Что-то изменилось?
У кого-нибудь есть карта Старбакс? От нее есть профит вообще? А то на их сайте как-то сложно написано, я сегодня туплю((((
Если много пьёшь, то она более или менее окупается. Ещё всякие акции бывают.
Спасибо, анончики
Так вроде бы раньше было ограничение на размер и ничего дополнительного нельзя было брать. Что-то изменилось?
ограничения на размер точно не было последние года три
а про допы могу сказать только, что я брала в последний раз свой бесплатный самого большого объема с допсиропом и шоколадными чипсами, на светлой обжарке, и ничего не доплачивала
точно не было последние года три
Странно. Я просто работала в старбаксе в 2014, и были ограничения.