Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон сегодня купил лэйс со вкусом итальянской фокаччи и ему внезапно так зашло, как давно уже никакие вкусы не заходили
Это конечно на любителя, но попробовать советую. Учтите, правда, что они довольно острые.
Да, они классные, мне тоже понравились.
Даа, фокачча оч гуд, даже остренькая приятно
А как вам десерты из макдака: шоколадный мусс, чизкейк, пирог?
Отвратительно!
Но судя по этой теме, народу нравится.
Мусс плохой и дорогущий.
Анон пишет:Анон сегодня купил лэйс со вкусом итальянской фокаччи и ему внезапно так зашло, как давно уже никакие вкусы не заходили
Это конечно на любителя, но попробовать советую. Учтите, правда, что они довольно острые.
Да, они классные, мне тоже понравились.
А где их купить можно? Я тоже хочу
Не зашли((( уж лучше в шоколадницу зайду сожрать чизкейк
Никак (( Их пирожки лучше, особенно вишневые.
Чизкейк похож на творожную запеканку без вкуса За такие деньги - херня, я лучше макфлури съем.
А где их купить можно? Я тоже хочу
Самый первый анон в магните покупал.
Анон пишет:А где их купить можно? Я тоже хочу
Самый первый анон в магните покупал.
Спасибо! Попробовала эту фокаччу, не впечатлило. Ну то есть неплохо, но не восторг.
Анон попробовал сегодня Макфлурри с яблочным пирогом и чо-то как-то не может определиться. Вроде норм, но кусочки слишком твердые. Второй раз не возьму.
Второй раз не возьму.
Вот и определился. Категория "хорошо" начинается с желания сожрать еще.
Ребят, кто еще пробовал новую булку от КФС под названием темный бургер?
Я ещё не успела попробовать, а что за тёмный бургер такой?
Оо А когда она у них появилась? Чёт я упустил этот момент. Даже рекламы не видел.
Анон пишет:Ребят, кто еще пробовал новую булку от КФС под названием темный бургер?
Оо А когда она у них появилась? Чёт я упустил этот момент. Даже рекламы не видел.
Видела его только в тц петровский, у них даже на сайте нет информации
зашел в КФС и что-то ностальгнул по панини
Анон пишет:Ребят, кто еще пробовал новую булку от КФС под названием темный бургер?
Да что за чудо-бургер такой? Где дают? Я зашла в КФС "на раёне", там нет и они о таком не слышали
Да что за чудо-бургер такой? Где дают? Я зашла в КФС "на раёне", там нет и они о таком не слышали
https://brandaround.blogspot.ru/2017/11 … ussia.html
Нашли инфу, еще шеф де люкс новый
Анон попробовал сегодня Макфлурри с яблочным пирогом и чо-то как-то не может определиться. Вроде норм, но кусочки слишком твердые. Второй раз не возьму.
Твердые? Но это же воздушные хлопья...
Твердые? Но это же воздушные хлопья...
У кого воздушные хлопья, а у кого замерзшая шарлотка
Аноны, а кто-нибудь пробовал в макдаке васаби фиш ролл? Есть не везде, но есть, и вкус интересен.
Аноны, а кто-нибудь пробовал в макдаке васаби фиш ролл? Есть не везде, но есть, и вкус интересен.
а что в составе? чем отличается от обычного фиш ролл? это же сезонный ролл или вместо обычного уже?
а что в составе? чем отличается от обычного фиш ролл? это же сезонный ролл или вместо обычного уже?
Я не знаю, прочитала в телеграм-канале про фастфуд. Здесь вот - https://t.me/alinaloves
Потом ещё здесь наткнулась, когда гуглила - https://irecommend.ru/content/uzhasnyi- … usom-pesto
Поэтому ничего не знаю, пойду сегодня поищу в местных маках.